Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов

(1/16) > >>

РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7558369.html

--- Цитировать ---Всем доброго времени суток. Пишу сюда со старой, как мир, проблемой. Вводные данные - мне почти 26, в браке четвертый год, вместе больше 7 лет. Мужу скоро 28. Машина, квартира, работа - все есть.

Я очень, действительно очень, хочу ребенка. Я сдала все нужные анализы, пролечила все что нужно было пролечить, подготовила себя как могла. И вот мы уже год как воюем.Его постоянно кидает из стороны в сторону: то он готов "делать" детей, то не готов, то он не хочет, то хочет. Несколько раз говорил, что врал, что готов, лишь бы я от него уже отстала. Четной позиции не выдает, ничего никак не аргументирует. Вот просто то "я не хочу детей, я давно тебе об этом говорил", то "все я хочу, говорил в порыве ссоры".

Я отстать не могу. Вроде работаю, занимаюсь спортом, хобби есть, по жизни не скучаю, но как исполнилось 25, то все мои мысли и волнения там. Я беспокоюсь, что не получится сразу, тем более что у меня часто бывают проблемы со здоровьем. А он этого всего как будто не понимает. Он уперся в то, что рожают и в 40, и что если есть проблемы, то они и в 20 будут. А мне все это крайне обидно слышать, потому что создается впечатление, что ему попросту все равно на меня, на мое здоровье, на мои возможности. Сейчас он снова говорит, что готов и что пора, но я ему не могу верить, потому что я это уже слышала.

Сейчас мы стали часто заниматься сексом, но он не может закончить, говорит что не может сосредоточится, что мысли всякие лезут, а я в этом вижу опять только его нежелание. Можно обвинить меня в том, что я сильно наседаю - но я в том году его долго не трогала, даже намеками, по 3 месяца могла молчать об этом, а результат тот же. В последнее время нервы совсем сдали и у меня буквально истерики из-за этой всей долгой ситуации. Я не хочу его терять, я люблю его. Но и детей я хочу. Я просто не знаю что делать и как быть, я сильно нервничаю, напугана, плохо сплю, постоянно думаю об этом всем и главное, об его отношении к этому всему. Самое плохое, что я уже не вижу у нас с ним детей и меня это пугает.
--- Конец цитаты ---

Мошка в янтаре:

--- Цитировать --- по жизни не скучаю
--- Конец цитаты ---
Дальше читать не смогла. Понимаю, что это речевой оборот, но вникать в проблемы нежити нет желания  :D

Неженка:
Так и вижу как она в календаре кружочком обводила даты, в которые говорила с мужем о детях. Ага, три месяца истекает послезавтра, надо продумать текст!

А потом она удивится, как это мужик - козёл эдакий - с ребёнком не помогает, ведь сам его "хотел"!

Lizokk:
мне кажется или у этих людей разные планы на жизнь?

Sveta:
Тетку жалко, лучше расходиться сейчас, пока реально не залетела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии