Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов
Неженка:
В общем да, муж тоже неидеален. То утверждает что не хочет, то что хочет. Сказал бы чётко и прямо однажды: я чайлдфри, детей не хочу никогда и ни за что, она бы хоть не мучилась и ушла.
Sveta:
--- Цитата: Неженка от 16 Февраля 2017, 22:18:10 ---В общем да, муж тоже неидеален. То утверждает что не хочет, то что хочет. Сказал бы чётко и прямо однажды: я чайлдфри, детей не хочу никогда и ни за что, она бы хоть не мучилась и ушла.
--- Конец цитаты ---
Вот да, определился бы уже, хоть в какую-то сторону.
Loy Yver:
--- Цитата: Неженка от 16 Февраля 2017, 22:18:10 ---В общем да, муж тоже неидеален. То утверждает что не хочет, то что хочет. Сказал бы чётко и прямо однажды: я чайлдфри, детей не хочу никогда и ни за что, она бы хоть не мучилась и ушла.
--- Конец цитаты ---
Вангую, он хочет детей, чтобы заиметь статус отца. Но при этом прекрасно осознает, чем чревато появление ребенка, поэтому он детей не хочет. Это не чайлд-фри, это тот, кто хочет и рыбку съесть и на huy сесть, но все еще не знает, как это сделать с наименьшими для себя потерями.
Jylia:
Им бы успокоительного обоим. Дама накручивает себя, если с первого раза не получится забеременеть, она же поедом съест и себя и мужа.
А мужику реально определиться и решиться.
Вспомнила, как мы с мужем все решили и вроде приступили уже к делу, а он в самый нужный момент выходил. И потом оправдывался, что это рефлекторно и что вроде сам хочет, а тело срабатывает отдельно от мозга.
Sveta:
Из комментов в ЖЖ проясняется, что они вообще этот вопрос перед свадьбой не обсуждали.
Это так прелестно, что ваще.
Навигация
Перейти к полной версии