Автор Тема: Подслушано - #67498 - Адвокат дьяволицы  (Прочитано 4417 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/67498/
Я адвокат. Из тех самых, которых называют адвокатом дьявола. Не пренебрегаю никакими способами при защите. Часто знаю, что клиент виновен и меня это не останавливает. Цены на мои услуги, естественно, соответствующие. Но есть у меня один пунктик. Я бесплатно помогаю женам богатых людей при разводе. Отсуживаю детей, имущество, потом помогаю устроиться на работу и жить дальше. А всё потому, что сама выросла в обеспеченной семье и когда родители хотели разводиться, нас с братом чуть не отобрал отец.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: Подслушано - #67498 - Адвокат дьяволицы
« Ответ #1 : 17 Февраля 2017, 11:48:03 »
Я бесплатно помогаю женам богатых людей при разводе. Отсуживаю детей, имущество, потом помогаю устроиться на работу и жить дальше.
А если дети хотят остаться с отцом?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 17 Февраля 2017, 11:48:55 »
Какая прохладная история.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Февраля 2017, 11:51:28 »
И звали ее Диаволик

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 17 Февраля 2017, 11:52:07 »
И звали ее Диаволик

В прайсе борделя?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #5 : 17 Февраля 2017, 11:52:16 »
Бесплатно прям? Фигасе месть папочке.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Февраля 2017, 11:55:18 »
И звали ее Диаволик

В прайсе борделя?

Нет, в прайсе она Стрипирелла, а в суде Дияволик.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #7 : 17 Февраля 2017, 11:59:29 »
Да, автор, именно это и называется "адвокат дьявола", а не позиция, когда ты пытаешься найти недостатки и слабые стороны в работе/проекте, над которым ты работаешь.
А то что ты делаешь называется просто - адвокат. Ну и это, если ты адвокат, то виновность определяешь не ты, а суд

"Функция «адвоката дьявола» заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола."

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Февраля 2017, 12:00:25 »
Я адвокат. Из тех самых, которых называют адвокатом дьявола. Не пренебрегаю никакими способами при защите. Часто знаю, что клиент виновен и меня это не останавливает
Обожимой. Какой кошмар. Да таких адвокатов один на миллион. На миллиард даже. Просто уникум.
Прозреваю очередные влажные фантазии обиженной сценаристки, насмотревшейся киношек.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Февраля 2017, 12:02:10 »
Что будет,когда ее вычислят по айпи? Кто будет ее адвокатом, адвокат адвоката дьявола

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Февраля 2017, 12:04:43 »
А если дети хотят остаться с отцом?
В таких семьях дети мать обычно видят чаще, чем вечно занятого отца, поэтому до 10 лет смысл оставления с матерью есть. А после 10 дети действительно могут сами решать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Февраля 2017, 12:43:11 »
Робин Гуд же женского полу ;D Мужика бы ей хорошего, пока профдеформация не началась
Dic, duc, fac, fer!

dragolub

• Гость
« Ответ #12 : 17 Февраля 2017, 13:06:23 »
Я адвокат. Из тех самых, которых называют адвокатом дьявола.

я называю так фанатиков линукса-опенсорца

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #13 : 17 Февраля 2017, 13:25:10 »
Сказочные басни. "Способы при защите" хорошо работают в американских судах присяжных, когда цель - убедить дюжину полуграмотных обывателей в том, что подсудимый прекрасный семьянин, а убиенный был гадюкой семибатюшной.

А какие у нас в судах способы? У нас один способ - берется адвокат из бывших прокурорских, судейских или полицейских (то есть известный и давно знакомый для судов персонаж), он запрашивает гонорар с учетом взяток судебной коллегии, из другой пачки (чтобы не сидеть потом со светящимися лапами) выдает взятки.

На этом способы заканчиваются. А если есть желание бесплатно поработать, то все адвокаты и так должны столько-то часов отработать для безденежных подсудимых, ибо конституционное право на адвоката.

dragolub

• Гость
« Ответ #14 : 17 Февраля 2017, 14:31:33 »
А какие у нас в судах способы? У нас один способ - берется адвокат из бывших прокурорских, судейских или полицейских (то есть известный и давно знакомый для судов персонаж), он запрашивает гонорар с учетом взяток судебной коллегии, из другой пачки (чтобы не сидеть потом со светящимися лапами) выдает взятки.

На этом способы заканчиваются.

эт вы хорошо дозируете информацию, шоб враги не догадались )
"Они запрашивают, выдают и наносят на график"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Февраля 2017, 15:03:46 »
эт вы хорошо дозируете информацию, шоб враги не догадались )
"Они запрашивают, выдают и наносят на график"

Все, кому надо, уже давно сами догадались :)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Февраля 2017, 17:25:04 »
Что будет,когда ее вычислят по айпи? Кто будет ее адвокатом, адвокат адвоката дьявола

А что она нарушила? За отсутствие совести ответственность не предусмотрена, а ее тактика не оригинальна. Бывают и похуже адвокаты, которые берут большие деньги за помощь в гражданском процессе, и при этом пишут полную хрень (со ссылками на устаревшее законодательство, например)

На этом способы заканчиваются.

Оно так, но есть еще нюансы: иногда косячат следаки и некоторые доказательства вполне можно признать недопустимыми. Внимательный адвокат может это заметить и вытянуть оправдание, такое редко, но случается. Т.е. человек виновен, но из-за какой-то нарушенной процедуры его нельзя осудить
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #17 : 17 Февраля 2017, 18:07:50 »
Дивная прохладная история, я на последнем куплете даже прослезилась.
Автор, пиши исчо.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Февраля 2017, 18:20:47 »
в смысле "ее вычислят"?
Адвокат защиты положен вообще всем, даже маньякам-убийцам с тремя сотнями свидетелей произошедшего.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Февраля 2017, 20:15:07 »
Оно так, но есть еще нюансы: иногда косячат следаки и некоторые доказательства вполне можно признать недопустимыми. Внимательный адвокат может это заметить и вытянуть оправдание, такое редко, но случается. Т.е. человек виновен, но из-за какой-то нарушенной процедуры его нельзя осудить

Это верно, бывает - характерно, кстати, для т. н. "принципиальных" следователей, которые ловчить отказываются наотрез, а законными методами ни хрена делать не умеют, благодаря чему эти честные и благородные герои почему-то выходят бесплатными помощниками бандитов и воров.

Но в данной прохладной истории речь не об этом, а о якобы страшных и ужасных методах вроде тех, что были у персонажа одноименного фильма. И которые у нас просто не существуют.