Автор Тема: Подслушано - #67506 - А нефиг воровать  (Прочитано 3782 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Подслушано - #67506 - А нефиг воровать
« : 17 Февраля 2017, 14:50:31 »
http://ideer.ru/67506/

Когда мне было три года, бабушка по отцу дала мне старую жёсткую конфету. Не знаю как, но я начала давиться и задыхаться, бабушка сделала вид, что ничего не замечает. Не знаю, каким чудом пришла мама и достала конфету. На вопрос, какого х*я - та смотрела и ничего не делала, сказала, что нечего воровать у нее конфеты. В тот же день мама купила 5 кг конфет, и кинула ей в морду. Помню, как они все разлетелись в разные стороны... А мне строго-настрого запретили что-либо у нее брать, под страхом ремня.
Не, меня ''Папина мама'' тоже ''любила особо'', но чтоб так... И родители продолжили с этой ''бабушкой'' общаться?

мат
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 15:29:03 от Neika »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Подслушано - #67506 - А нефиг воровать
« Ответ #1 : 17 Февраля 2017, 14:55:33 »
Феерично смотреть, как внук помирает
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #2 : 17 Февраля 2017, 15:23:32 »
Бабку в дурку не пора ли отправлять?
Воровство не хорошо, но не соответствует проступок наказанию.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Февраля 2017, 15:24:41 »
Воровства и не было, бабка сама конфету дала.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #4 : 17 Февраля 2017, 15:25:49 »
Воровства и не было, бабка сама конфету дала.
Может до этого было, кто знает.
Но бабку определенно нужно лечить, а не конфетами зашвыривать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 17 Февраля 2017, 15:29:51 »
жаль что автор не сказал/а как все было на самом деле
не люблю когда обвиняют в чем-то, чего человек не делал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #6 : 17 Февраля 2017, 18:03:07 »
Вот что автор пишет

Я автор. Тогда отец работал дальнобойщиком, постоянно в командировках, привез в родительский дом маму и меня, когда я родилась. были 90 годы, мама из другого города, переехали мы только когда мне было 4 года, когда родители заработали на квартиру.  А когда папа бывал в рейсе, его мать прятала посуду, и мама ходила меня кормить, греть воду, к соседям, да много там вообще историй...просто она изначально нас всех ненавидела. Сейчас бабушка на том свете. К слову хоронила ее моя мама, когда  мне было лет десять, а так как мой папа, царствие небесное, лежит рядом, получается, что я как будто навещаю ее, и не испытываю ничего...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 17 Февраля 2017, 18:41:18 »
Во блин. Да моя бабушка с ее ''арбузик хочешь? Попросил родителей'' (и ест арбуз), оберткой от конфеты в подарок, ''дочке можно и копеечное подарить'' (папе при мне) и пр.историях из ДЕТСТВА (после 14, когдапапа ушел, и говорить не хочу) - ангел в сравнении с этой...

Бедная автор. Искренне сочувствую.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Февраля 2017, 19:25:18 »
Потому что "ребенок притворяется", в похожей была ситуации.

Скормить килограмм кислого варенья потому что пропадает - легко, экономия отличная, вот только траты на операции и мамины нервы. Наказать ни за что и высмеивать, поставить в угол и унижать перед братьями и не отвечать на вопросы "за что" - почему бы и нет. Кормить едой на жире с прошлых готовок - да наплевать что после операций, это ребенок, ему все полезно. Орать при каждом вопросе если отвлекают от сериала, за который переживаешь больше, чем за своих близких.

А потом эти внуки еще и мучаются от совести, что должны навещать своих "бабушек", помогать, ухаживать, ведь они столько времени потратили на тебя, воспитывали  :'(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 17 Февраля 2017, 20:34:07 »
Потому что "ребенок притворяется", в похожей была ситуации.

Скормить килограмм кислого варенья потому что пропадает - легко, экономия отличная, вот только траты на операции и мамины нервы. Наказать ни за что и высмеивать, поставить в угол и унижать перед братьями и не отвечать на вопросы "за что" - почему бы и нет. Кормить едой на жире с прошлых готовок - да наплевать что после операций, это ребенок, ему все полезно. Орать при каждом вопросе если отвлекают от сериала, за который переживаешь больше, чем за своих близких.

А потом эти внуки еще и мучаются от совести, что должны навещать своих "бабушек", помогать, ухаживать, ведь они столько времени потратили на тебя, воспитывали  :'(

Моей год нет. Папа потихоньку стал забывать, почему я на неё забила. Но помнит, что забила.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Февраля 2017, 21:04:03 »
Грустная ситуация конечно же, хочется плакать, когда вспоминаю родственников и то, что многие так жили и живут

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 17 Февраля 2017, 21:58:13 »
Меня мама удивляет. Что она вытворяет сейчас, как пытается строить меня и моих ''женихов'' - так легко. А свекровь она 20 лет терпела!
А в теме про детский день рождения я описывала, КАК у нас проходило каждое застолье. И терпела же, и улыбалась им. Ппц.

А ещё эта тварь потребовала справку, что я не даун, ещё не увидев меня. Причина: по ее мнению вторые дети - дауны. Хз почему. Первый у родителей умер, и она моих родителей уговаривала больше не пытаться детей завести, а то даун будет. Потом родила ее дочка, внука встретила на ура, тетя забеременела второй раз... Таки да, "не рожай - даун будет". Родилась хорошая девочка. Когда эта девочка сама стала мамой-  вместе с поздравлением она услышала: ''не вздумайте рожать второго,  даун будет''.
При этом у неё у самой двое. То ли на самом деле их трое (я уже подозревала, не родился ли между папой и тетей даун), то ли я что-то не соображаю. И да, на вторую папину жену это не распространялось почему-то.
Самый меткий ком 2023