Автор Тема: Подслушано - #67515 - Не отступать перед неудачами  (Прочитано 7671 раз)

Оффлайн Океан

• Старожил
Можно, и определяют.

Но эти двое ждут Божей благодати в виде здорового ребенка.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Так если во время беременности определили что данный конкретный плод уже не здоровО_о
Есть же аборты на поздних сроках по мед показаниям.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Океан

• Старожил
Еще раз повторю -
"Боженька даст здорового ребенка, надо только сильно молиться".

Таким людям объяснять что-либо бесполезно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Косолап, вы не представляете, сколько людей рожают даунов, потому что "у Зинки вон по скрингу тоже даун был, а она здорового родила!"
just do it
potom

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Стерилизрвать таких-считается нарушением гражданских прав. Они могут делать что хотят и ничего им за это не будет если они не прямые родственнники (родные брат и сестра, мать и сын и тд).
Ващеее!

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
Faceless, поделитесь, в чем смысл жизни?
В тот момент, когда мне открылся смысл жизни, мне также стало ясно, что нет смысла даже пытаться поделиться им. Сущность универсального и единственно верного смысла жизни в том, что ищущий должен придти к откровению самостоятельно, только в таком случае он в полной мере воспримет высшую мудрость. Я могу только подсказать дорогу, а идти по ней - дело ищущего.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Вам бы коаны сочинять.

Оффлайн Океан

• Старожил
Faceless, поделитесь, в чем смысл жизни?
В тот момент, когда мне открылся смысл жизни, мне также стало ясно, что нет смысла даже пытаться поделиться им. Сущность универсального и единственно верного смысла жизни в том, что ищущий должен придти к откровению самостоятельно, только в таком случае он в полной мере воспримет высшую мудрость. Я могу только подсказать дорогу, а идти по ней - дело ищущего.

Тогда подскажите дорогу, куда гребсти?

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
Помимо прочего, я придерживаюсь благородной истины о греховности работы, поэтому обычно не могу направлять кого-либо исключительно из этого-либо необходимости. Стараюсь по мере сил и интереса просвещать народ в различных темах, но это все, что могу предложить - следите за моими сообщениями.

Исключение делаю только для молодых, привлекательных девушек, готовых на переезд и серьезные расходы (фото в личку обязательно!).

Оффлайн Океан

• Старожил
Красиво отшил! Почти не обидно)))

Неженка

• Гость

Отец рассказывал про своего однокурсника, хромого, дергающегося и т.д., который женился на такой же своей двоюродной сестре. Обоих родители заставили. Чем они думали - хз, видимо, голубую кровь разбавлять не хотели...
Да нет, просто считали что "инвалиды должны жениться на инвалидах, а не занимать нормальных парней и девушек".

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
Красиво отшил! Почти не обидно)))
Чтобы совсем не обидно было, дам Вам несколько подсказок:
Борьба с самообманом, осознанный отказ от умножения страданий в мире, честность и доброта по отношению к окружающим - первые шаги ко внутренней гармонии и духовному развитию.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вероятность рождения здорового ребенка в их ситуации 25%
Не такая уж маленькая вероятность - вопрос таки вполне можно решить числом попыток.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpent

• Гость
Понимаю что всех уже достал этим, ноооооо

Отложим мирскую суету, очистим разум, попытаемся услышать голоса в голове.
Что же говорят нам боги Хаоса по данной истории:

Тзинч: Очень доволен такими скрещиваниями родственников, ибо умножаются отклонения и мутации у потомства, всё по плану Владыки Перемен.
Кхорн: Черепа этих придурков отлично украсят скамеечку для ног у Трона Черепов. Кровь их также порадует бога крови.
Нургл: Болезни радуют дедушку Нургла, но он не видит в них инфекционную природу, соответственно ему не очень интересно.
Слаанеш: Когда люди трахаются - Слаанеш радуется, для вящей радости Тёмного Принца этой парочке не мешает пригласить на внутрисемейную оргию ещё родственников, домашних животных, бомжа с улицы, пожарного, полицейского, и демонетку

Вердикт парочке, склоняющейся к близкородственному скрещиванию, звучит так:
Сжечь нах@й!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 08:55:11 от Serpent »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вряд ли они в браке, так как закон запрещает брак между близкими родственниками, и даже некоторыми не очень близкими до достижения определенного возраста, именно с целью предотвращения появления на свет тяжелобольных детей... С другой стороны, совершеннолетним, сколь угодно близким родственникам, ничто не препятствует делать детей вне брака.
Законом не запрещено жениться двоюродным. А это достаточно близкое родство, тем более при наличии в роду явной патологии.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Еще раз повторю -
"Боженька даст здорового ребенка, надо только сильно молиться".

Таким людям объяснять что-либо бесполезно.

А, ну да. Если я за беременность встретила двоих УЖЕ беременных, молящихся о нужном поле, то что говорить.
В итоге оба раза мимо. Одна сказала ''я плохо молилась,в прошлый раз получилось'', другим ''ведьма помешала''.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Каком поле,Ло?том,что на втором УЗИ определяют?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок