На обеденный перерыв всегда ходу в одно и тоже кафе возле офиса. Три месяца назад там появилась новая официантка, влюбился с первого взгляда. Заигрывал по-своему - когда попадал в ее смену всегда просил принести мне то, что понравилось бы ей самой. Ни разу не пожалел, все всегда было вкусно, я радовался что у нас так совпадают вкусы. Наконец осмелел и пригласил ее в кино, заранее все спланировал, после фильма поехали ко мне. Торжественно достал заранее приготовленные блюда. Те, которые она больше всего мне расхваливала. Запарился пока искал рецепты и готовил страшно надо сказать. На половину рецептов у неё аллергия, другие просто не нравятся и вообще она вегетарианка. А мне впала все это время и рекомендовала блюда, которые слишком залежались на кухне или которые плохо продавались. У них так положено. Выгнал ее. В кафе больше не зайду никогда! ПМП
Вообще ИМХО дева его просто специально грубо отшила.Хотела бы продолжить - сказала бы, что советовала по советам других или алгоритму, но без противных подробностей. А так - явно никаких больше приставашек.
Ипанат, штоле?Слабо было девушку в дорогой ресторан сводить?
. А мне впала все это время и рекомендовала блюда, которые слишком залежались на кухне или которые плохо продавались. У них так положено.
А я чёт ржу с этой истории
Запарился пока искал рецепты и готовил страшно надо сказать
Не мудак, а дурачок
ЦитироватьЗапарился, пока искал рецепты и готовил, страшно, надо сказатьОн запарился страшно или готовил страшно? Я нипоняль.
Запарился, пока искал рецепты и готовил, страшно, надо сказать
Какая милая фьялочка)В типичном официанте иногда бывают очень забавные рассказы на тему стоп-листа и селл-листа (?), я не помню, как называется список блюд, которые срочно надо распродавать.
Цитата: Бобриха от 18 Февраля 2017, 01:17:58Не мудак, а дурачок Поверил девочке. Действительно дурачок)
Ипанат, штоле?Слабо было девушку в дорогой ресторан сводить?Я хйею
Водить девушек по дорогим ресторанам только потому что там наценка на ту же еду 500%, а не 50%, как в дешевых? Я хйею