Автор Тема: Подслушано - #67538 - Юные бабули  (Прочитано 4844 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Подслушано - #67538 - Юные бабули
« : 18 Февраля 2017, 12:54:19 »
http://ideer.ru/67538/
Ненавижу людей, которые лезут без очереди, но воспитание не позволяет накричать на них или поругаться, поэтому придумал другой способ поставить их на место. Всем женщинам не зависимо от возраста (даже 25-летним) добрым голосом говорю: "Бабуль, очередь вон там начинается", - потом, когда поворачиваются, делаю вид, что обознался и извиняюсь. Для женщин это больнее, чем топором по голове - сразу теряются, опустив голову идут в конец очереди или вообще уходят.
Не знаю, если меня в мои 20 назовут бабулей, я подумаю, что у человека плохое зрение ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Подслушано - #67538 - Юные бабули
« Ответ #1 : 18 Февраля 2017, 12:59:25 »
Да ладно! Дело не в их реакции или в ее отсутствии, а в том, как сладостно нашему юному герою чувствовать себя могущественным победителем коварных тёток. А так-то я бы тоже не заметила, как ко мне обратился посторонний (ну, если только не "Дядя Стёпа!.." или вроде этого).
С уважением, Aneta

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Февраля 2017, 13:02:01 »
А так можно очередь разогнать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 18 Февраля 2017, 13:03:20 »
А так можно очередь разогнать?
Если очередь не скажет "Дедуля, идите к окулисту" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Февраля 2017, 13:07:43 »
Справедливости ради... Если бы я - внезапно! - не смогла самостоятельно разобраться, где конец очереди (а такое вполне возможно где-нибудь на почте, где стоят подолгу и вразнобой), - я бы громко спросила у присутствующих. Но сейчас в таких местах электронная очередь. Ну а на кассе в продовольственном и так сложно заблудиться. Где автор таких находит? Да еще массово?
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 18 Февраля 2017, 13:14:03 »
автор фантазер
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

bardak_maker

• Гость
« Ответ #6 : 18 Февраля 2017, 13:53:17 »
Еще один супер-герой -- Человек-хам-победитель-бап, развелось героев на квадратный метр.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Февраля 2017, 14:01:13 »
Дамы? А среди вас кто-нибудь хотя бы заметил, если бы посторонний чел из очереди обратился к вам не по возрасту? Я имею в виду ситуацию вроде описанной автором, когда замечание сделано справедливо. Тележкой толкнули, границы очереди определили неправильно? Я бы - ни в жисть не обратила внимания, как там меня назвали. Постаралась бы исправить ошибку побыстрее. Ведь ради этого всё затевалось-то?
С уважением, Aneta

bardak_maker

• Гость
« Ответ #8 : 18 Февраля 2017, 14:32:42 »
Не думаю, я вообще обычно в наушниках, что от меня хотят посторонние люди чаще всего угадываю по контексту ситуации, жестам. Наушники снимаю только если конкретно прямо обращаются, глядя в глаза и что-то спрашивают. Однажды между песнями с удивлением услышала, что оказывается со мной ведут оживленную беседу на предмет применения чашки кнорр в течении пары минут  ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Февраля 2017, 15:21:21 »
Где автор таких находит? Да еще массово?
А массово и не надо. Пары случаев хватит, чтобы распетушиться от находчивости своей, и самовосхищенно в тырнетах чет спестануть.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Февраля 2017, 16:36:52 »
Дамы? А среди вас кто-нибудь хотя бы заметил, если бы посторонний чел из очереди обратился к вам не по возрасту? Я имею в виду ситуацию вроде описанной автором, когда замечание сделано справедливо. Тележкой толкнули, границы очереди определили неправильно? Я бы - ни в жисть не обратила внимания, как там меня назвали. Постаралась бы исправить ошибку побыстрее. Ведь ради этого всё затевалось-то?
Я бы, скорей всего, не поняла, что он ко мне ;D ну мало ли бабуль в очереди ;D
+884/-14

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 18 Февраля 2017, 20:48:41 »
Так они не не знают, где начало очереди, а где конец, они вполне целенаправленно лезут без очереди. Типа, мне просто спросить, или мне всего лишь одну посылку получить, я быстро. Я на таких натыкалась, и электронная очередь ещё не везде предусмотрена, к сожалению.
Я так на работе недавно у туалета стояла, ждала пока освободится (у нас две туалетные комнаты, не кабинки, а именно комнаты с унитазом и раковиной). За мной ещё одна девушка стояла. Как только дверь открылась, мимо нас пронеслась девица из соседнего отдела и проскользнула в дверь. Мы даже рот не успели открыть. Причём, если бы ей реально прям надо было бы, я бы пропустила, не вопрос. Но она решила, что так видимо будет удобнее.

ахххах может она не в курсе была что вы в очереди стоите? как место освободилось так и зашла?
у меня так было по работе в одном суде, там дверь в кабинет приема заявлений выходила на большой холл. Я каждый раз прямым ходом вваливалась туда, если на приеме человек, просто возле двери ждала когда он выйдет, а потом следом ныряла внутрь. И только спустя какое-то время я узнала, что там ВСЕГДА есть очередь, просто народ на лавочках сидит да возле окон, а не толпится под дверью (там еще проход рядом есть и очередь у двери была б действительно неудобной)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Февраля 2017, 20:52:20 »
было мне лет 10, ехали с папой в автобусе. заходит девица лет 20-25, обращается ко мне через губу: а ну уступи место старшей. я в проходе сидела, папа у окна. не успела я рот открыть, папа ей: извините, бабушка, я вас не заметил, садитесь! и встает со своего места. девицу как ветром сдуло.
были еще места в автобусе, но ей захотелось чтоб я встала.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #13 : 18 Февраля 2017, 23:37:26 »
Такое ощущение, что автор женщин знает по эротическим журналам, альфа-самцовым пабликам и описаниям с двача... Да и натура через текст проглядывается такая... кхм, подходящая под описание ЦА сих изданий и ресурсов.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 19 Февраля 2017, 13:00:05 »
Вы таким образом пытаетесь защитить наглых дев, которые лезут без очереди?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Февраля 2017, 14:05:17 »
интересно, а к лезущим без очереди мужикам автор какие-то меры применяет или ссыт без зубов остаться

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Февраля 2017, 18:31:58 »
Ога. Все прямо так берут и оборачиваются на "бабулю".
Тактичному афтору, видимо, сон хороший приснился. Где справедливость торжествует.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 19 Февраля 2017, 18:34:51 »
т.е. автору еще никто не сказал "глаза проверь, очередь к окулисту в поликлинике начинается"? ??? нааадо же...