А мне кажется, у автора депрессия или зайопанность после родов. У меня год сыну, я первые месяцы после родов вспоминаю с ужасом - все казались врагами.
Тема тут была, что отца выселили с маленькой кровати мать с дитем, этот отец решил подстраховаться, купил кровать по-брльше. Фотик пригодиться - фотать ребёнка. Телек - ну тоже пригодиться, за компом или с телефонам особо не посидишь с мелким, а телек можно смотреть или слушать. У меня телека нет, иногда не хватает его. Муж не купил ничего криминального, ни квадрокоптер, ни лыжи горные.
Насчёт одежды - после родов лучше не покупать прям сразу, за полгода кормления и катания коляски всё может уйти.
То что он потратил деньги не означает, что он её голодной оставит. Я с декретных ни копейки ещё не потратила, муж как-то справляется.
Ваше не поняла, почему муж должен покупать трусы? Пошла да купила. Она вообще у него эту карту назад ртом просила? Может она молчит и ждёт когда он её намёки поймёт.
Да, плохо что муж не посоветовался, но хз, может все эти траты они давно обсуждали, но сейчас автору хотелось бы другого, но сил это обсуждать нет.