Автор Тема: Подслушано - #67602 - Помоги, убивают!  (Прочитано 7214 раз)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Re: Подслушано - #67602 - Помоги, убивают!
« Ответ #30 : 19 Февраля 2017, 22:09:37 »
А почему автор сразу не написала заявление в полицию? Тем более, что у нее есть смска?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Февраля 2017, 22:29:30 »
Чет мне кажется, это уже паранойей отдает. Я про подругу и ее показания.
Может получиться так, что автор будет доказывать свою невиновность, а не наказывать избившего ее человека.
Блин - у автора смска и автор в больнице. Автора били и душили.
Имея это бояться заявить ибо тебя ж и посадят?

Т.е. у девушки реальный шанс еще схлопотать от этого парня где-нить в темном переулке.
Этот шанс есть всегда, когда у одного человека претензии к другому.
Есть шанс схлопотать, если на фиговую чистку снега во дворе пожалуешься, на то что машину поцарапали, на ногу наступили, ограбили, изнасиловали - вот в любом случае.
Более того, любой неадекват может отсидеть свое, выйти из тюрьмы - и сразу в гости к жертве.

Выход то какой из этого и вывод - вообще ничего не делать, пусть душат, нос ломают?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 20 Февраля 2017, 06:35:46 »
Если она подаст заявление в полицию, подруга может выступить свидетелем на стороне своего парня, обвинив во всем подругу.

Может получиться так, что автор будет доказывать свою невиновность, а не наказывать избившего ее человека.
Так тем более надо торопиться первой заявить.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 20 Февраля 2017, 18:13:51 »
Я уже слишком старая и цыничная.
И уже не брошусь спасать человека, которому лень и неохота полицию набрать для своего якобы спасения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #34 : 20 Февраля 2017, 20:57:22 »
В больнице бы так и так ментам стукнули. Это без вариантов.
Они сейчас сообщают обо всех пациентах с признаками физического насилия, вне зависимости от травмы. А тут вообще 100% верняк. Да если бы больница о деве, поколоченной в хвост и в гриву не сообщила, врачей бы самих поимели.
Такшта *Станиславскай*

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Февраля 2017, 10:55:34 »
В больнице бы так и так ментам стукнули. Это без вариантов.
Они сейчас сообщают обо всех пациентах с признаками физического насилия, вне зависимости от травмы. А тут вообще 100% верняк. Да если бы больница о деве, поколоченной в хвост и в гриву не сообщила, врачей бы самих поимели.
Такшта *Станиславскай*
Может менты приехали, а девушка им со страху соврала, что это она в гололед навернулась. Дело то заявительное.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.