Автор Тема: galya.ru - Носки разлучники  (Прочитано 10543 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Носки разлучники
« : 20 Февраля 2017, 10:39:03 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1159908#allcomments

У ПАРНЯ ОСТАЛИСЬ ВЕЩИ, ПОДАРЕННЫЕ БЫВШИМИ, НЕКОТОРЫМИ ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЕТСЯ. КАК МНЕ НЕ БЕСИТЬСЯ?  
Про одну вещь из одежды знаю точно, про остальные подарки из-за моей реакции говорить отказывается. Про ту, что знаю, говорит - купи новую, если так бесит, остальные я поменять не могу, потому что не говорит, что это за вещи.
На одежду, говорит, абсолютно. Но ведь остальные-то подарки, скорее всего, не только одежда, и на них не.
Меня это ужасно бесит, хочется выкинуть всё к чертям и перестать беситься, но не могу(((

У меня самой из прошлого ничего не осталось, как переехала, оставила в другом городе, чтобы не напоминало либо выкинула, как только начались новые отношения. Ничем не пользуюсь, хотя дарили игрушки, толстовку на память из другой страны, подушки.

Ну и сиди, как дура,без подарков  ;D

зачем выкидывать нормальные вещи?не,ну если вас бесит,то как вариант,купите сами все взамен того,что вас бесит

Так я пишу, что мне не говорят, что именно у него осталось от прошлой жизни. Поэтому не могу.

Прошлая жизнь. УуууУУ.

Я начинаю придумывать стоящий за вещами смысл и воспоминания, и все, понеслось настроение на убыль

"Эти носки она ему подарила, чтобы показать что они пара"
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017, 10:53:51 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Носки разлучники
« Ответ #1 : 20 Февраля 2017, 10:44:52 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 20 Февраля 2017, 10:49:03 »
Я вообще не поняла, о чём тема, пока не прошла по ссылке и не прочитала название. "У парня остались вещи, подаренные бывшими. Некоторыми до сих пор пользуется. Как мне не беситься?"

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #3 : 20 Февраля 2017, 10:50:53 »
Прочитав первый абзац я не поняла ничего. Потом поняла немного и то только ту мысль что деву пора в дурку
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 20 Февраля 2017, 10:52:26 »
По мнению автора новые отношения - это новая жизнь?

-Привет, Андрей, а почему ты ходишь в халате?
-Я начал встречаться с новой девушкой, теперь я не Андрей, а Павел. Все свои вещи я оставил в прошлой жизни и сжег их. Еще я теперь не программист, а повар.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #5 : 20 Февраля 2017, 10:55:21 »
Какой мрак...
У девы наверное жуткий шум в голове. У нее там ветром тараканов сдувает.
Я дважды перечитал и все равно ни фига не понял. А понял только после комментов.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #6 : 20 Февраля 2017, 10:56:23 »
"У парня зубы, которые облизывала его бывшая. Он ими до сих пор пользуется. Как мне перестать беситься?"
А уж если вспомнить про член…

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 20 Февраля 2017, 10:57:35 »
А уж если вспомнить про член…

А это общественное достояние, давайте без проприетарщины)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 20 Февраля 2017, 10:58:45 »
То есть она не только хочет избавиться от конкретной вещи, про которую она знает что это подарок бывшей, но и мечтает вычислить что ещё она подарила, чтобы это тоже выкинуть. Ох и комплексы же!

У меня самой из прошлого ничего не осталось, как переехала, оставила в другом городе, чтобы не напоминало либо выкинула, как только начались новые отношения. Ничем не пользуюсь, хотя дарили игрушки, толстовку на память из другой страны, подушки.
Она слишком много значения придаёт вещам. Они для того чтобы ими пользоваться, а не чтобы вспоминать о том кто их подарил.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #9 : 20 Февраля 2017, 11:02:05 »
У меня самой из прошлого ничего не осталось, как переехала, оставила в другом городе

Город взорвала вместе с прошлым мужиком? А то ишь, стоит, напоминает о прошлой жизни.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #10 : 20 Февраля 2017, 11:04:57 »
Дона Ма, планету же сразу. Так к нам и переселяются зеленые человечки.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Февраля 2017, 11:06:15 »
Я сперва подумал что он бывшими "до сих пор пользуется" Это было бы интереснее.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Февраля 2017, 11:14:02 »
На одежду, говорит, абсолютно. Но ведь остальные-то подарки, скорее всего, не только одежда, и на них не.
Что ???
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Февраля 2017, 11:20:36 »
Что ???

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 20 Февраля 2017, 11:22:33 »
    — как ваш отец к вам?
    — а также линия
    — что вы пьёте?
    — не
    — что-то пошло не так?
    — Прислал мне личное сообщение. Тот, кто не. А затем он хотел видеть меня и незнакомых с сексом.
    Кубик с кубом: они вызывали меня во влагалище
    Гай не купишь за 3 дня
    — Вам нужна вентиляция, вам нужна подняться по лестнице, или то, что чашка кофе
    — не

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #15 : 20 Февраля 2017, 11:24:20 »
Red_moon
Это какая-то цитата, или именно так написала автор?
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Февраля 2017, 11:28:57 »
Это профессиональный перевод фильма с Сашей Грей ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 20 Февраля 2017, 11:36:21 »

прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 20 Февраля 2017, 11:38:26 »
А тот, кто переводил - он по профессии кто?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #19 : 20 Февраля 2017, 11:44:31 »
А тот, кто переводил - он по профессии кто?

Студия озвучки "Кубик в кубе" получила задание на озвучку фильма.  В качестве текста получили промтовский перевод (который и можно услышать). На всё претензии, что это не перевод и надо нормально перевести текст им отвечали, что всё ок. Ну они и озвучили согласно тому, что им дали.  Их работа почему-то не понравилась)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #20 : 20 Февраля 2017, 12:20:59 »
Студия озвучки "Кубик в кубе" получила задание на озвучку фильма.  В качестве текста получили промтовский перевод (который и можно услышать). На всё претензии, что это не перевод и надо нормально перевести текст им отвечали, что всё ок. Ну они и озвучили согласно тому, что им дали.  Их работа почему-то не понравилась)
А, вспомнил это историю. Причем сами ребята как раз таки профессионалы. Тот же Фарго в их озвучке смотрел.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 20 Февраля 2017, 12:29:47 »
Поубивать вас всех
Я так ржала с комментов, что меня отвели в сторонку полицаи
Ибо выглядела я крайне странно
Сижу одна гигикаю
А в аэропортах люди обычно настороженные очень
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 20 Февраля 2017, 12:55:40 »
О, круто, я не была в курсе этой кулстори. Ну так это не "профессиональный перевод", а типа профессиональная озвучка. А переводил профессиональный Промт.   ;D Хотя реальные профессионалы, по моему мнению, не возтмутся за неадекватный заказ, который может им репутацию попортить. Или убедят исправить до приемлемого, или пошлют нафиг.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Февраля 2017, 12:55:50 »
Самка кенгуру какая-то. Ей дай волю, посадит парня в набрюшник и будет таскать везде. А высунет голову наружу, она его так лапкой мягко сверху: сиди-сиди, яша, нечего по сторонам башкой вертеть - уши надует.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #24 : 20 Февраля 2017, 13:19:35 »
О, круто, я не была в курсе этой кулстори. Ну так это не "профессиональный перевод", а типа профессиональная озвучка. А переводил профессиональный Промт.   ;D Хотя реальные профессионалы, по моему мнению, не возтмутся за неадекватный заказ, который может им репутацию попортить. Или убедят исправить до приемлемого, или пошлют нафиг.

Вот краткий пересказ истории
http://lurkmore.to/А_также_линия

Грубо говоря, до этого либо заказчик исправлял, либо они сами брались за перевод. Но тут они решили сделать итальянскую забастовку.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #25 : 20 Февраля 2017, 14:03:48 »
Клиническая ревность - зло. Надо бежать. Этих тараканов не вывести.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Февраля 2017, 14:09:33 »
Она слишком много значения придаёт вещам. Они для того чтобы ими пользоваться, а не чтобы вспоминать о том кто их подарил.
Ну вот тут по-разному бывает. Я не могу, например, читать книги, которые мне дарили бывшие. Хотя и понимаю, что это странный пунктик)

Интересно, сколько девушка встречался с бывшим? Месяца два хотя бы прошло?  ;D Новая жизнь, емае.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Февраля 2017, 14:47:06 »
А парень ее не придает? Тогда почему он ей рассказал, что какую-то вещь бывшая подарила? Значит, помнит, видимо.
Имхо, выбрасывать или не выбрасывать подарки зависит от ситуации, но рассказывать нынешнему партнеру, что подарил бывший - как-то не очень.

У меня в начале нынешних отношений была ситуация - мужик выдал мне рубашку, а потом сказал, что ее носили все девы, ночевавшие в его доме. И очень удивился, когда получил в ответ истерику и попытки отхлестать его этой рубашкой. Так что вещи "с историей" штука такая, деликатная  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Февраля 2017, 15:00:24 »
А кровать, на которой спали все предыдущие девы и мужчина, с которым они собственно спали, не смутили?
Странная избирательность.
Это происходило у меня дома, и кровать, соответственно была моя  ;D
Зачем он притащил ко мне эту рубашку в числе небольшого количества вещей, я не знаю. Может, традицию наряжать в нее ночующую с ним деву не хотел нарушать)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Февраля 2017, 15:11:54 »

А парень ее не придает? Тогда почему он ей рассказал, что какую-то вещь бывшая подарила? Значит, помнит, видимо.
Имхо, выбрасывать или не выбрасывать подарки зависит от ситуации, но рассказывать нынешнему партнеру, что подарил бывший - как-то не очень.
Да мало ли. Может, дева спросила - хз зачем - где он, условно, эту майку купил. Или там, не знаю, толстовка с рисунком на заказ, а дева спросила, где делал. А он и ответил, что, мол, хз - я не покупал, это мне Маша подарила, когда еще встречались. Не подумал, что ей важно будет

ПС: подарки бывших не выкидываю и уж тем более не возвращаю (слышала, и такое бывает) ;D
+884/-14