Автор Тема: galya.ru - Носки разлучники  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Re: galya.ru - Носки разлучники
« Ответ #30 : 20 Февраля 2017, 15:21:23 »
Мне кажется, чтоб быть таким болезненным ревнивцем, нужно быть самому не совсем моногамным.
Вроде как подозревают всех во лжи именно патологические лжецы.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #31 : 20 Февраля 2017, 15:26:12 »
Мне кажется, чтоб быть таким болезненным ревнивцем, нужно быть самому не совсем моногамным.

Совершенно необязательно, хотя такой вариант тоже встречается. Часто это от неуверенности в себе и страха, что бросят.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Февраля 2017, 15:29:28 »

Совершенно необязательно, хотя такой вариант тоже встречается. Часто это от неуверенности в себе и страха, что бросят.
Тогда печаль  :( внутри пары должны поддерживать друг друга и делать более уверенными в себе и будущем.

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #33 : 20 Февраля 2017, 15:53:06 »
Тогда печаль  :( внутри пары должны поддерживать друг друга и делать более уверенными в себе и будущем.

Иногда бывает достаточно сложно поддерживать человека, если его тараканы работают против тебя. Особенно когда тараканы хорошо откормленные.
А пруфы будут?

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Февраля 2017, 15:57:33 »

Иногда бывает достаточно сложно поддерживать человека, если его тараканы работают против тебя. Особенно когда тараканы хорошо откормленные.
Мои пони верят, что любое растение цветет при правильном уходе. И всегда можно найти способ дать опору любимому человеку в том виде в котором ему это необходимо. Если хотеть  :-[

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 20 Февраля 2017, 16:07:32 »
В мои нежные 17 у меня был вьюнош, который утверждал, что раз я не ревную - значит, спокойно отношусь к изменам и сама склонна к тому, чтобы гулять. На самом деле я просто не очень хорошо понимала, зачем мне вообще с кем-то встречаться
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #36 : 20 Февраля 2017, 16:11:58 »
Ыш, в мою сторону били тарелки, что раз не ревную - не люблю.
Но я всё-равно считаю, что ревность противостоит доверию. Обычно, чтоб доверять другому человеку, нужно начать доверять себе. И вот у тех кто сомневается в своей любви, больше всего сомнений к любви и верности выбранного человека.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 20 Февраля 2017, 16:18:46 »
Но я всё-равно считаю, что ревность противостоит доверию.

Добрым словом и сковородкой можно добиться большего, чем просто добрым словом)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Февраля 2017, 16:20:15 »
Но я всё-равно считаю, что ревность противостоит доверию.

Добрым словом и сковородкой можно добиться большего, чем просто добрым словом)
С добрыми словами напечь блинчиков?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 20 Февраля 2017, 16:20:30 »
Не доверию ревность противостоит, а здравому смыслу.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #40 : 20 Февраля 2017, 16:22:15 »
Мои пони верят, что любое растение цветет при правильном уходе. И всегда можно найти способ дать опору любимому человеку в том виде в котором ему это необходимо. Если хотеть  :-[

Далеко не у всех достаточно психологической грамотности, чтобы найти такой способ. Ну и потом, как говорят мои знакомые психологи "нельзя помочь встать тому, кто лежит. Ему можно помочь только лежать". Если дева считает, что проблема не в её неуверенности в себе, то велика вероятность того, что проблема никуда не уйдёт.
А пруфы будут?

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Февраля 2017, 16:25:41 »

Далеко не у всех достаточно психологической грамотности, чтобы найти такой способ. Ну и потом, как говорят мои знакомые психологи "нельзя помочь встать тому, кто лежит. Ему можно помочь только лежать". Если дева считает, что проблема не в её неуверенности в себе, то велика вероятность того, что проблема никуда не уйдёт.
Несчастные людишки. Всё на алтарь страдания  :(

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #42 : 20 Февраля 2017, 18:44:17 »
Ну вот у меня патологическая ревность. Да ещё и приходится по работе постоянно общаться с бывшей моего мч. Я знаю, что когда-то она дарила ему футболку, но не знаю, какую, и носит ли он ее сейчас. И не хочу знать, а то загоняться начну. И ещё ужасно неприятно, когда она надевает сережки, которые он ей когда-то дарил. Так-то я нормально с ней общаюсь, но как вижу эти сережки, хочется прямо вырвать их ей вместе с ушами  >:(
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Февраля 2017, 18:49:06 »
Ну вот у меня патологическая ревность. Да ещё и приходится по работе постоянно общаться с бывшей моего мч. Я знаю, что когда-то она дарила ему футболку, но не знаю, какую, и носит ли он ее сейчас. И не хочу знать, а то загоняться начну. И ещё ужасно неприятно, когда она надевает сережки, которые он ей когда-то дарил. Так-то я нормально с ней общаюсь, но как вижу эти сережки, хочется прямо вырвать их ей вместе с ушами  >:(
Какое счастье, что я незнакома с нынешней моего бывшего ;D а то тоже ношу - не серёжки, правда, а подвеску ;D классная же!
+884/-14

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Февраля 2017, 19:11:04 »
У меня куча вещей из "бывшей жизни",  и хрен я  их выброшу ))) Потому что нравятся )))Сейчас сижу аж в трех браслетах и у в ус не дую. А третий браслет в квартире мч оставили какие-то гости, хозяин так и не нашелся спустя год, а он красивый и теперь нашел хозяина в лице меня  ;D  Автор бы меня вообще, наверное, на костре сожгла  ;D

Я, наоборот, люблю вещи с историей )))

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #45 : 20 Февраля 2017, 20:41:37 »
Какое частье, что я незнакома с нынешней моего бывшего ;D а то тоже ношу - не серёжки, правда, а подвеску ;D классная же!
Меня отчасти утешает, что сережки, которые подарила я, она носит чаще  ;D
происходящего со мном
номном

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 20 Февраля 2017, 20:51:45 »
Упс  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 20 Февраля 2017, 21:13:05 »
Мой несостоявшийся муж до сих пор носит шарф, который я ему вязала еще в бытность простодрузьями. Классный же шарф, теплый.

Sovskij

• Гость
« Ответ #48 : 21 Февраля 2017, 00:22:41 »
Для меня важен тип подаренной вещи.
Если это что-то нейтральное, типа кофеварка, свитер, еще что-то вот такое бытовое, или дорогое, урашения, например, то отношусь нормально, не выкидывать же, если вещь хорошая и свою работу делает?
Но вот если подарок очень личный, например коллаж из фоток, чашка с их совместной фотографией, или поделка какая-то. То да, такие штуки меня будут бесить и я буду требовать их убрать из зоны моего обитания.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Февраля 2017, 09:59:02 »
У меня 3\4 шкафа вещей из прошлого, фиг выкину ща я все брошу и шубу выкину, ага. И украшения тоже. А вот вещи бывшего отдала ему все абсолютно, даже мысли не было что их можно там кому-то потом предложить одеть в моем доме. Если кто-то хочет, чтобы я не носила что-то, то пусть мне купит новое и лучше, и то если вещь не любимая моя.
Щас попытаюсь объяснить, чуть утрированно, как это воспринимается.
Представим ситуацию. Встречается девушка с парнем, в какой-то момент он приглашает ее в гости. А там у порога тапки-зайки 36 размера, которые он ей предлагает надеть. А в ванной розовый пушистый халат висит, и банки-склянки всякие бабские. На кухне полотенца в ромашечку и магниты-бабочки на холодильнике. Девушка спрашивает, чье это, он машет рукой, типа от кого-то из бывших осталось, пользуйся. А сам стоит в семейниках в сердечко и футболке с надписью "моему котику".
Вроде, ничего такого, но у неуверенного в себе человека создается ощущение собственной неуникальности и временности в жизни этого человека. Типа, зачем подстраиваться под каждую бабу, сколько их будет еще, может, от этой тоже какие-то плюшки останутся. Это как бы ставит нынешнюю деву в один ряд с толпой предыдущих, в том числе, несерьезных. С одной стороны, так оно и есть, жизнь штука непредсказуемая, вера в вечную любовь наивна. Но тут как будто мордой в это тыкают, неприятно *да, тараканы тараканистые, я в курсе, я просто объясняю логику этих тараканов*

А к мебели, обоям, и к нейтральным вещам я как-то пофигистична)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #50 : 21 Февраля 2017, 10:23:27 »
Щас попытаюсь объяснить, чуть утрированно, как это воспринимается.
Представим ситуацию. Встречается девушка с парнем, в какой-то момент он приглашает ее в гости. А там у порога тапки-зайки 36 размера, которые он ей предлагает надеть. А в ванной розовый пушистый халат висит, и банки-склянки всякие бабские. На кухне полотенца в ромашечку и магниты-бабочки на холодильнике. Девушка спрашивает, чье это, он машет рукой, типа от кого-то из бывших осталось, пользуйся. А сам стоит в семейниках в сердечко и футболке с надписью "моему котику".
Вроде, ничего такого, но у неуверенного в себе человека создается ощущение собственной неуникальности и временности в жизни этого человека. Типа, зачем подстраиваться под каждую бабу, сколько их будет еще, может, от этой тоже какие-то плюшки останутся. Это как бы ставит нынешнюю деву в один ряд с толпой предыдущих, в том числе, несерьезных. С одной стороны, так оно и есть, жизнь штука непредсказуемая, вера в вечную любовь наивна. Но тут как будто мордой в это тыкают, неприятно *да, тараканы тараканистые, я в курсе, я просто объясняю логику этих тараканов*

А к мебели, обоям, и к нейтральным вещам я как-то пофигистична)

А что делать если всё это ты сам когда-то купил для комфорта "гостей". Но то есть тапочки, халат запасной, зубных щеток штук 8. (бабочки для самого себя покупал). Это ок или нет?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 21 Февраля 2017, 10:24:05 »
Не, ну мебель то не надо путать с торжественным вручением рубашки со словами "вот Маша, это переходящая знамя рубашка, ее носили Аня, Таня, Лена и Глаша, теперь она твоя"  ;D Я бы тоже посчитала это малость странным.
Хозяйкам на заметку (с) Из мужской рубашки 60 размера получается охйительное домашнее платье  8)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #52 : 21 Февраля 2017, 10:57:33 »
Хозяйкам на заметку (с) Из мужской рубашки 60 размера получается охйительное домашнее платье  8)
Да ну нафиг, заставлять мужа приобретать рубашку 60 размера при его 52 как-то не очень. ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #53 : 21 Февраля 2017, 11:00:14 »
Да ну нафиг, заставлять мужа приобретать рубашку 60 размера при его 52 как-то не очень. ;D

Можно спздить у другого мужика
Из 52 не выйдет такого элехантного запАха  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #54 : 21 Февраля 2017, 11:55:13 »

Вы ей подарили серёжки?? Странный жест )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #55 : 21 Февраля 2017, 11:59:20 »
рубашки со словами "вот Маша, это переходящая знамя рубашка, ее носили Аня, Таня, Лена и Глаша, теперь она твоя"  ;D Я бы тоже посчитала это малость странным.

Можно просто не говорить.))

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 21 Февраля 2017, 19:21:59 »
А парень ее не придает? Тогда почему он ей рассказал, что какую-то вещь бывшая подарила? Значит, помнит, видимо.
Видимо да, с памятью у него нормально всё. Вот именно что он как раз не придаёт значения! Ну подарила и подарила, вещь хорошая. А почему рассказал? Возможно просто к слову пришлось. Например она ему: "О-о-о, какая у тебя рубашка классная! Хороший вкус у тебя!", а он ей автоматом: "Да это не у меня, это бывшая подарила, а рубашка да, классная, удобная, и вообще моя самая любимая". Для него это просто история вещи, а для неё - "азазазаа, бывшая подарила, а он не выкинул, наверно он её до сих пор любит! А ну-ка колись, что ещё она тебе подарила, всё повыкидываю и ножницами изрежу!"
Истеричка, чо.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #57 : 21 Февраля 2017, 20:54:12 »

Вы ей подарили серёжки?? Странный жест )
Ну мы кагбэ работаем вместе. Конечно, и подарки дарим по праздникам. А чо?
То, что я ее мысленно убиваю каждый день, ещё не значит, что я не могу нормально  с ней общаться или обмениваться подарками. Мозгами-то я понимаю, что она не виновата, что спала с  моим мужчиной за пару лет до того, как мы начали встречаться)
происходящего со мном
номном

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #58 : 21 Февраля 2017, 21:20:58 »
О господи, а убивать-то мысленно зачем?  ;D Она же даже это делала до, а не после вас  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 21 Февраля 2017, 21:22:13 »
А это иррационально, но, сука, избавиться от подсознательно желания практически невозможно.