Автор Тема: kuban.ru - Ну сломала кровать,ну украла конфету-чего возмущаетесь? Этожеребенок  (Прочитано 10032 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, ну даже семилетнем ребёнку сложно занимать себя чем-нибудь часами подряд самостоятельно, без товарища по игре и какого-нибудь инвентаря.
Собственно, это и взрослому тяжело.
Так что взрослые в истории ССЗБ разной степени.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Б*я, комментаторы какие-то странные.
Запритесь в любом рандомном чужом помещении, выбросьте свой телефон. Вам ничего нельзя трогать, потому что это некультурно, да вокруг ничего и нет: обычная чужая мебель, к примеру. Расскажите о своем моральном комфорте часов через 5-6.
Для того, чтобы занять себя, нужно как минимум иметь чем.
Ну да, воспитанный ребенок просидел бы, как выключенный робот, на стульчике возле мамы, и обязательно молча, но это п*здец же.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 17:50:17 от Sangria »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но автор говорит, что был телевизор как минимум. Да и: почему не пойти с этим к маме?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Но автор говорит, что был телевизор как минимум. Да и: почему не пойти с этим к маме?
Да потому что у мамы мелкий, времени, или желания, на девочку не хватает. О недостатках внимания дети начинают судить только в путь.
just do it
potom

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Весь день втыкать в телевизор? Для семилетки это... Это блин тоска зелёная. Ни размяться, ни отвлечь ум, от постоянного просмотра голова заболеть может. Да и что смотреть в нем? По карусели в основном мультики для совсем мелких, по Диснею полдня приключения лего, потом какая-то суть, интересных передач для девочки такого возраста маловато. По картон нетворк произведения наркоманов, имхо, не факт что родители вообще такое смотрят.
И, не факт, что эти каналы вообще в гостях есть, там ребёнок ещё совсем мал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)