Все разделы > Из ЖЖ
dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 17:39:55 ---Я вообще никого не возьму себе домой! И вас не призываю вроде.
--- Конец цитаты ---
Вы не призываете. А Роулинг — таки да. Не в квартиру, конечно — но жить среди завезенных зверьков будет не она, а те, кого она порицает за расизм и прочую нетолерантность. Лицемерие налицо.
greek girl:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Февраля 2017, 18:41:16 ---Как это соотносится с идеей "надо принимать больше мигрантов и беженцев, мне стыдно за свой народ, как Англия может быть такой жестокой и расистской страной и т.д."?
--- Конец цитаты ---
понятия не имею - меня не интересует мнение Роулинг
Я вроде четко написала, что меня бесит конкретно этот аргумент, который тупо пихается вообще везде и не несет никакого смысла. Если не брать во внимание шизиков-активистов, то нормальные люди не призывают других брать животных и людей себе домой или ущемлять собственную семью ради других людей, типа "планшет ребенку это роскошь, отдай лучше деньги многодетным православным матерям"
И самое идиотское - это то, что шизики уже взяли 50 кошечек и превратили квартиру в жуткий зверинец - на них аргумент "сначала себе возьми" не действует
А нормальные люди, агитирующие, например, за изменение законодательства, ужесточение контроля за животными и тд - выслушивают эту хрень.
Возможно, Роулинг из шизиков тоже, я даже смотреть не хочу.
--- Цитата: Lsv от 21 Февраля 2017, 18:46:21 ---Хотелось бы уточнить: за чей счет живое половозрелое существо без образования должно жить лучше?
--- Конец цитаты ---
хотелось бы уточнить, что и с образованием люди могут жить вполне себе в жопе, и без образования - ничо так. Для взрослых - производство. Детям обеспечить образование.
Огораживаться от проблем и третьего мира - это хреновый план. Их явно больше, а еды все меньше - нет такой стены, за которой можно спастись тем, кто закрывает на это глаза. Нужно как-то снижать соц несправедливость - это обеспечит стабильность
Kelin:
--- Цитировать ---Это я тебе как человек, который в Греции жил, говорю - абсолютное большинство беженцев Европы находятся в южных странах и там просто *баный пздц творится в этих лагерях.
--- Конец цитаты ---
Прям так все страшно?
П**дец будет, когда они дойдут до РФ. Кто-то транзитом дошел уж, но пока не толпами хотя бы.
--- Цитировать ---Огораживаться от проблем и третьего мира - это хреновый план. Их явно больше, а еды все меньше - нет такой стены, за которой можно спастись тем, кто закрывает на это глаза. Нужно как-то снижать соц несправедливость - это обеспечит стабильность
--- Конец цитаты ---
Портное дело, что их надо как-то образовывать и кормить. НО! то люди с ДРУГОЙ Верой, с Другими Ценностями и ДРУГИМИ традициями! Массово работу им в странах Европы не найти, а вкладывать миллиарды в их родные никто не станет. Ну не станут бизнесмены вкладывать деньги туда. Где выход? Стерилизовать?
Негуманно.
Отстреливать?
Негуманно.
Что делать-то?
dominatrix:
--- Цитата: Lsv от 21 Февраля 2017, 18:46:21 ---Хотелось бы уточнить: за чей счет живое половозрелое существо без образования должно жить лучше?
--- Конец цитаты ---
И, сцуко, стерилизовать их нельзя.
Centurion:
Да ради бога, пусть себе пускают тех неженцев вагонами, НО!
сначала пусть поработают над законами о самозащите и легализации огнестрельного короткоствольного среди граждан.
Навигация
Перейти к полной версии