Все разделы > Из ЖЖ

dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова

<< < (6/19) > >>

Lsv:

--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 18:54:49 ---хотелось бы уточнить, что и с образованием люди могут жить вполне себе в жопе, и без образования - ничо так. Для взрослых - производство. Детям обеспечить образование.
Огораживаться от проблем и третьего мира - это хреновый план. Их явно больше, а еды все меньше - нет такой стены, за которой можно спастись тем, кто закрывает на это глаза. Нужно как-то снижать соц несправедливость - это обеспечит стабильность

--- Конец цитаты ---

Окей, перефразирую: за чей счет надо улучшать жизнь образованного половозрелого существа?

greek girl:

--- Цитата: Kelin от 21 Февраля 2017, 18:55:07 ---Прям так все страшно?

П**дец будет, когда они дойдут до РФ. Кто-то транзитом дошел уж, но пока не толпами хотя бы.

--- Конец цитаты ---
с чего вдруг
Я пишу, что В ЛАГЕРЯХ пздц
Душа и туалета практически нет - в лагере на пару тысяч человек около десяти штук душевых, например
Жратвы тоже нет
Работать нельзя - да и негде особо, в Греции 40% безработица

--- Цитата: Kelin от 21 Февраля 2017, 19:01:44 ---А США (которую ругать как-то не принято) очень умно не принимает беженцев и спокойно смотрит из-за океана, как в Европу валят беженцы. Хотя вот как раз в США огнестрел разрешен..

--- Конец цитаты ---
в США когда звонишь в кастомер саппорт в большинстве случаев будет "для испанского нажмите 1, для английского нажмите 2" и чота както меня это коробит немножко

--- Цитата: Killemall от 21 Февраля 2017, 19:14:01 ---Грик, у нас на дняхарестовали парня за попытку изнасилования, который в этом январе получил год условно за попытку ограбления и телесные повреждения. По горячим следам, эпизод был на соседней улице от первого и в 5 минутах от моего дома. И это только один эпизод в 1 городе.
Не понимают они мягких мер, только звиздец. Человечное отношение - слабость лохов.

--- Конец цитаты ---
эм.... я вообще-то писала, что их надо выгонять нахрен в этом случае, а не год условно давать.
Не надо мне хрень разную приписывать-то

--- Цитата: Lsv от 21 Февраля 2017, 19:17:57 ---Окей, перефразирую: за чей счет надо улучшать жизнь образованного половозрелого существа?

--- Конец цитаты ---
просто какого-то существа? Я вроде не призывала к этому
Существа, у которого на родине война (в которой ЕС нехило поучаствовали и отмыли очень много денег, мне тоже капелька перепала, да) - это уже другой разговор
Нех*й было бомбить, нех*й было Каддафи убирать - он был с их религией, с их культурой, он держал в руках весь регион и никто некуда не расползался особо

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 19:27:31 ---Работать нельзя - да и негде особо, в Греции 40% безработица
--- Конец цитаты ---
Нормально ли принимать беженцев, когда свои граждане в такой жопе?

--- Цитировать ---Нех*й было бомбить, нех*й было Каддафи убирать - он был с их религией, с их культурой, он держал в руках весь регион и никто некуда не расползался особо
--- Конец цитаты ---
Тут есть один нюанс: страдают от беженцев вовсе не те, кто принимал решение бомбить и убивать. Последние, сильно подозреваю, с этой ситуации даже имеют профит.

Vin4a_da_Leo:
Мне эти фразы напоминают призывы наших политиков держаться и потерпеть - ну а кули, не им же терпеть и держаться
Вот и тут также: не ей же ходить ядом с этими забавными зверьками по одним улицам, особенно вечерами, так чего бы и не побыть добренькой и жалостливой?

ВОпрос беженцев - это один из немногих, по которым я нихрена не толерантна.

Лизаветка:
Я просто посоветую посмотреть последнюю серию 3 сезона Черного зеркала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии