Все разделы > Из ЖЖ

dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова

<< < (8/19) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---а куда их - топить?
--- Конец цитаты ---
Вот только эти прекрасные люди, дай им волю, местных охотно перережут, чтоб место не занимали,  а освободившиеся территории засрут в полном соответствии с традициями.

greek girl:
Ард, посмотри пожалуйста еще раз на Грецию на карте
На протяженность береговой линии
На удаленность от турции
В мире реально нет столько ромашкового чая корабликов, чтобы выпатрулировать это все. Особенно если учесть, что они плывут на надувных лодках

--- Цитата: dominatrix от 21 Февраля 2017, 19:52:53 ---Вот только эти прекрасные люди, дай им волю, местных охотно перережут, чтоб место не занимали,  а освободившиеся территории засрут в полном соответствии с традициями.

--- Конец цитаты ---
я там уже написала выше, что физически их перерезать или перетопить тоже не вариант ибо эпидемиологическая ситуация слегонца ухудшится

Loy Yver:
Ро довыyobывалась. При всем некотором уважении как к создателю мира ГП, дама на редкость...нет, не глупая, не дурная. О таких в Тверской губернии говорят «заполошная». Наивернейшее определение.

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 19:54:56 ---В мире реально нет столько ромашкового чая корабликов, чтобы выпатрулировать это все.
--- Конец цитаты ---
Тогда только рейдить и депортировать, что тут поделаешь.

greek girl:
:) Слово "депортировать" в данном случае вообще не применимо
Но тем не менее
Я щаз могу уйти вообще в глубокие дебри рассказов, но времени нет
У Греции с Турцией войны щаз нет, но мира особого тоже. И территория поделена, но не то чтоб прям стабильно
А уже граница по воздушному и водному пространству не поделена вообще
И даже нейтральные воды не определены
Военные суда Греции в водном пространстве Турции вызовут маленький переполох (мягко сказано), начнется опять захват мелких островков, поднимется НАТО и понеслась....
Просто скажу, что там все реально плохо даже без беженцев :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии