Все разделы > Из ЖЖ
dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 20:16:18 ---А потом границы внезапно закрылись.
--- Конец цитаты ---
Охренеть у Греции с ЕС отношения :[
--- Цитировать ---Ердоган создает им такие условия, что им хочется куда-угодно, и тут нам его не переплюнуть
--- Конец цитаты ---
Это пока не приперло. Немцы вон в свое время очень быстро перековались в лютое зверье. Как бы и сейчас что-то подобное не началось.
Кукушка:
--- Цитировать ---То, что а почему бы всем в книге не быть нормальными, а современным авторам не прогибаться под популярные тренды? Завтра станет модна копрофилия, и окажется, что Гермиона тайком вместо шоколадок говнецом баловалась.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, типаж "эксцентричный аристократ нетрадиционной ориентации" в литературе появился далеко не вчера ;)
Killemall:
Греки так не смогут. Немцы, думаю, вполне, денацификация тоже проводилась как "орднунг".
greek girl:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Февраля 2017, 20:26:52 --- Немцы вон в свое время очень быстро перековались в лютое зверье. Как бы и сейчас что-то подобное не началось.
--- Конец цитаты ---
что-что немцы сделали?
сняли маски может?
среди греков есть нацисты, но их процентов десять
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 20:40:54 ---сняли маски может?
--- Конец цитаты ---
Может и так. А не может быть такого, что у греков (русских, таджиков etc.) похожее мурло под маской? Я не знаю. Читал вот давным-давно «Эффект Люцифера» Зимбардо — там картинка так себе получается.
--- Цитировать ---среди греков есть нацисты, но их процентов десять
--- Конец цитаты ---
Хм. Численность НСДАП в 1933 была 2,5 миллиона при населении 65 миллионов — и ничего, хватило.
Навигация
Перейти к полной версии