Все разделы > Из ЖЖ

dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова

<< < (2/19) > >>

Бобриха:
Грик. Ну вот как пример, зоошиза из соседнего илитного района ща забором у тебя перед домом шанусов прикармливает. И эта свора тебя и соседей за булки хватает.
Ну че, молодцы, собак кормят.
Вот и эти знаменитости, которым надо больше мигрантов, которые в их-то дворе беспределить не будут.

Клелия:

--- Цитата: greek girl от 21 Февраля 2017, 17:39:55 ---Почему этим людям кажется, что это ох*еть какой умный аргумент?

--- Конец цитаты ---
Ну, лично для меня это аргумент потому, что если ты призываешь других людей себя ущемить (а беженцы так или иначе ущемляют местное население) - начинать надо с себя, чтобы это было хотя бы последовательно и честно. Я могу призывать людей не бить кошек и сама этого не делю, но никогда не буду агитировать за "возьмите котенка-инвалида из приюта", потому, что себе  - не возьму. Как-то так.

ZloeAloe:
Насколько я помню, в Финляндии некоторых владельцев баз обязывали брать беженцев, типа "государство оплатит по стандартному тарифу размещения" - вот только громили там все весьма конкретно эти "несчастные". Логично, что пострадавшие владельцы предпочли бы, чтобы подселение шло к тем, кто красиво из-за своего забора агитирует за эти подселения. Подозреваю, в Англии вряд ли сильно иначе?

Сяо Му:
Ой, таки я же вас умоляю.

Иоанна Роулинг всегда колеблется с линией партии - с тех пор, как вступила в творческую тусовку Британии и, шире, в целом стран Запада.
В творческой тусовке Британии в почете геи? Дамблдор внезапно гей.
Белые персонажи экранизаций известных книг массово превращаются в негров? В театральной адаптации Гермиона негритянка.
Положено любить беззаконных дикарей, лезущих через страны, которые только что разбомбило начальство? Роулинг любит.

Как будто она первая. Как будто Шерон Стоун не так давно не ляпнула, что страшное горе - землетрясение в КНР - является карой небесной за коммунистическое угнетение одухотворенных тибетцев. Как будто Хью Лори, ездивший в Москву с концертами зарабатывать деньги, не осердился на нас из-за гей-парадов и не призвал бойкотировать русские товары, которые все равно могут приносить только негативные эмоции.

А будешь любить не то и не тех - быстро пойдешь работать пастухом.

Мошка в янтаре:
Никогда не понимала трагедии "Дамблдор гей". Что здесь такого внезапного и расстраивающего-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии