Все разделы > Из ЖЖ
dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова
Кукушка:
--- Цитировать ---Гермиона в пьесе стала страшней, но тоже терпимо.
--- Конец цитаты ---
Страшней - не страшней — это уже на вкус и цвет, как говорится. Но внешность персонажа поменялась не в самой пьесе даже, а в конкретной постановке. Скоро пьесу на Бродвее поставят, актрису подберут другую.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Кукушка от 21 Февраля 2017, 23:46:13 ---
--- Цитировать ---Гермиона в пьесе стала страшней, но тоже терпимо.
--- Конец цитаты ---
Страшней - не страшней — это уже на вкус и цвет, как говорится. Но внешность персонажа поменялась не в самой пьесе даже, а в конкретной постановке. Скоро пьесу на Бродвее поставят, актрису подберут другую.
--- Конец цитаты ---
И постановку тоже нужно другую а эту забыть как страшный сон
Кукушка:
--- Цитировать ---И постановку тоже нужно другую а эту забыть как страшный сон
--- Конец цитаты ---
Сюжет другой нужен, и сценарий нормальный! Постановщика-то найти не проблема, а нормальные сценаристы в Англии, как выяснилось, жуткий дефицит :(
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Кукушка от 22 Февраля 2017, 00:04:49 ---Сюжет другой нужен, и сценарий нормальный! Постановщика-то найти не проблема, а нормальные сценаристы в Англии, как выяснилось, жуткий дефицит :(
--- Конец цитаты ---
Не только в Англии :'(
ZloeAloe:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 21 Февраля 2017, 23:22:20 ---Вот и мне мнится, что Ро не в угоду моде наделила Дамблдора не той ориентацией.
--- Конец цитаты ---
Особенно это сочетается с её заявлением "Если бы я знала, что это сделает вас счастливее, я бы сказала это раньше" и там же на той же встрече заявления в духе "Гермиона должна была быть с Гарри" и все такое.
Все-таки это скорее выглядит как вылавливание наиболее популярных фанатских мнений.
Навигация
Перейти к полной версии