Все разделы > Из ЖЖ
dostalo.livejournal.com - Роулинг призвали ответить за свои слова
Centurion:
--- Цитировать ---По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".
--- Конец цитаты ---
А мне показалось, что она в общем-то поженила персонажей в конце просто чтобы было. Не конец, а латка на целой бочке.
GreyCat:
лично мне нравятся новые книги Роулинг о Корморане Страйке, а если ей в дом поселить беженцев, то это затруднит писательство, поэтому я бы петицию не подписал ^^
Неженка:
--- Цитата: Kelin от 21 Февраля 2017, 18:55:07 ---П**дец будет, когда они дойдут до РФ. Кто-то транзитом дошел уж, но пока не толпами хотя бы.
--- Конец цитаты ---
Не дойдут. Никто у нас беженцам зад не лижет и деньги просто так не даёт. Им невыгодно переться сюда, разве что как китайцам - Сибирь заселять, но нет. Китайцы работящие. А в европейской части России своих таких хватает, выходцев из Средней Азии и с Кавказа, которые не удосуживаются даже язык выучить. Но хоть работают (да собственно, за этим и едут). А эти? Ну заселят они брошенные деревни, а дальше что делать будут? Ждать подачек от государства? Своим-то не дают, куда уж прочим. А тут и холода нагрянут, и капут беженцам.
Lsv:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Февраля 2017, 19:26:58 ---Окай. Поселят к ней в дом (кстати, КМП, что с вами? Кто-то кому-то что-то внезапно стал должен?) 50 мурлокотанов. Победа, фанфары, занавес. Вам-то что с этого? Увеличатся надои пиписки?
--- Конец цитаты ---
Заткнется Роулинг?)
Ardbeggar:
--- Цитата: Утка-маляр от 22 Февраля 2017, 19:26:58 ---Вам-то что с этого?
--- Конец цитаты ---
Может выйти забавно. Все какой-то толк от этой самой Роулинг.
Навигация
Перейти к полной версии