Все разделы > Новости
med.vesti.RU - Нет прививки — нет денег
Маргейт:
Рублем не прокатит, так можно в школу не брать, дет садик. Нефиг в общественные места ходить потенциальным разносчикам инфекций
Kukla_ket:
--- Цитата: dona Ma от 22 Февраля 2017, 08:19:08 ---Рублём у нас можно будет наказывать только многодетных, малоимущих и инвалидов, потому как остальным детям из льгот положен куй без масла. Хотя инициатива хорошая, что уж.
--- Конец цитаты ---
Если не принимать в гос сады без прививок, а в школах оставить только домашнее обучение/ или по сети. Также не брать в детские лагеря, и без прививок не давать визу в Тайланд, Египет и т.д. то мне кажется всё сразу побегут делать прививки
dona Ma:
Сады и школы - это не льготы, а право, прописанное, если не ошибаюсь, в Конституции. Детские лагеря и визы в Тайланд и Египет в качестве угрозы для простигосподи "естественников" сделали мне посмеяться, извините.
Лучше закупить нормальные вакцины для обычных поликлиник, а то если хочешь сделать ребёнку хорошую прививку - приходится выкупать её за дохелиард денег в платных центрах :(
Kukla_ket:
Dona ma, ,так я не предлагаю лешить детей образования, только перевести его с очного на заочное. Материал учитель объяснит по вебке. А там уж просветлннные пусть сами разбираются. И да естественники до 6-7 могут и не ездить на моря, но потом захочется и все затык
Zigzag:
--- Цитата: tabby от 21 Февраля 2017, 19:03:28 ---ничоси в австралии лужайки)))
а на деле - я вот хз, как с антипрививочниками быть. ну недодадут им этот косарь, или сколько пособие у нас. станет сильно лучше?
--- Конец цитаты ---
Мой ребёнок привит,но если бы меня лишали бы лужайки за отказ,я лишилась бы целых 300 рублей возврата за оплату садика в месяц)))хотя,какой месяц,вернули нам только за полгода,хотя платим всегда в первый же день начала оплаты) пособия в размере 130 рублей нас лишили в прошлом году,в транспорте за ребёнка я всегда плачу(ребёнок любит садиться рядом,а не на руках),никаких карт,каш,молочки не получали никогда)) так что,в нашем регионе лети просто сидят без прививок 2 месяца дома и идут в сад))
Навигация
Перейти к полной версии