Все разделы > Новости
med.vesti.RU - Нет прививки — нет денег
dona Ma:
Kukla_ket, так они только рады будут, что им наконец-то официально позволят в школу не ходить, а образование доставлять на дом. Про наличие разнообразных морей на территории нашей родины уж молчу, хоть объездись, Тайланд и Египет не всяким и из адекватных родителей сдались.
Kukla_ket:
Так это же отлично, разгрузить очередь в школы, драки прекратятся в очередях. А так пусть сидят в резервации и не разносят заразу.
Brutall:
--- Цитата: Доби от 21 Февраля 2017, 19:06:14 ---
--- Цитата: tabby от 21 Февраля 2017, 19:03:28 ---ничоси в австралии лужайки)))
а на деле - я вот хз, как с антипрививочниками быть. ну недодадут им этот косарь, или сколько пособие у нас. станет сильно лучше?
--- Конец цитаты ---
А вы-таки уверены, что они неправы? Я, вот, не знаю, как наслушаюсь, какие осложнения от прививок бывают вплоть до аутизма и паралича, так начинаю их понимать...
--- Конец цитаты ---
Добби, ты чо, какой нахер аутизм?
Голову включать надо, хоть иногда.
Прививка бывает примерно трёх видов - состоит либо из ослабленных микроорганизмов, чтобы иммунитету было легче их забодать, из дохлых (чтоб иммунная система познакомилась с их белками), или из их отдельных элементов (с той же целью) - т.н. расщеплённая. И что тут может вызвать аутизм? А если и полудохлые вирусы\бактерии вызывают аутизм, то что станет с человеком, который по-настоящему заболеет этой болезнью? Ультра-аутизм 80 левела?
Killemall:
--- Цитата: dona Ma от 22 Февраля 2017, 09:25:25 ---Kukla_ket, так они только рады будут, что им наконец-то официально позволят в школу не ходить, а образование доставлять на дом. Про наличие разнообразных морей на территории нашей родины уж молчу, хоть объездись, Тайланд и Египет не всяким и из адекватных родителей сдались.
--- Конец цитаты ---
Среди моих знакомых естественники обычно те, кто как раз в Тай и на Гоа катается регулярно, а то и "на зимовки" (муж в России или тоже, зависимо от профессии), в России отдыхать фу. :)
Джигурнет:
Насчет наказывать рублем. А если налоговые вычеты за родительство убирать? Это много или мало? и как на серозарплатных скажется?
Навигация
Перейти к полной версии