Автор Тема: infowars.com - фестиваль невиданной толерантности.  (Прочитано 13142 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В Швеции, на фестивале "АНТИ-РАСИЗМ" беженцы насиловали и домогались до женщин.
Вот пруф, вот кусочек переведенного текста, ибо хоть какой-то текст к этой теме прикрепить надо:

Несколько женщин, участвовавших в "антирасистском" фестивале были изнасилованы, или подверглись домагательствам со стороны мигрантов.

По словам представителя местной полиции, несколько женщин были подвергнуты сексуальному насилию со стороны "иностранцев". Несколько мужчин, обвинявшихся в изнасиловании были взяты под стражу, однако, потом отпущены, так как были, по их словам, несовершеннолетними.

Карл.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Most of the culprits in the Cologne sex attack, who were largely comprised of Arab and North African asylum seekers and immigrants, were never charged for the outrage. Two men who were part of the mass frenzy of sexual assaults recently received suspended sentences.
Круто, чо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Блеать, мешка фейспалмов не хватит чтоб выразить мои эмоции.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aliene

• Старожил
А чо, мигрантам можно говорить, что они несовершеннолетние, и всё им верят, да? И типа доки им никто не восстанавливает? Класс! Хочу в мигранты!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

dff

• Гость
Гитлера на них нет.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Ну... Классическое "за что боролись, на то и напоролись". Обезьяны не станут людьми, если ты их снимешь с веток.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А чо, мигрантам можно говорить, что они несовершеннолетние, и всё им верят, да? И типа доки им никто не восстанавливает? Класс! Хочу в мигранты!
Да, увы. А потом они опять теряют доки, ну и вы поняли. Проблема в общей базе отпечатков и передаче документов. Фрайбургское дело об изнасиловании и убийстве студентки это показало отлично. Второе, там же, вроде еще не раскрыли или пока не рассказывают.

dff
Я уже начинаю всерьёз этого опасаться. И чем больше пресса призывает к толерантности, тем больше люди ей не верят.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мдя( Вот вроде у нас законы... ну не очень законы. Но там жеж, плять, не лучше - насилуй-грабь-убивай. Если ты чернож.пая обезьяна нищасный беженец - то тебе всё можно и тебе все должны(

Помойму тут дело не в законах, а в том, что европейское общество до смешного легко подцепить на какой-нибудь тренд. Завязался тренд неистовой любви к мигрантам - вот тебе, дяденька, и необходимость ему следовать во всех направлениях. В исполнительной в том числе. А то не одобрит прогрессивное общество, от лица которого вещают всяческие м@дозвоны.

Serpent

• Гость
Вывод. Расизм это весело, задорно, молодёжно и современно.
Толерастом и либерастом быть фу.и опасно для жизни

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В мире есть только два состояния человека: толерантность и расизм)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вывод. Расизм это весело, задорно, молодёжно и современно.
А игра в городки, ЕВПОЧЯ, в нынешней Европе особенно актуальна.
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Lsv
Да нет тут толерантных в такой массе, как думают в России. Я для немцев тоже "обезьяна", только белая, культурная, умеющая работать головой и не нарушающая законы больше, чем они сами. Но я плак-плак отнимаю рабочее место и не готова посылать свою дочь в местное ПТУ, а бедочки-беженцы были рады копеечке, работать задарма и растить детей дворниками. Средний бюргер недорого чувствовал себя хорошим и помогающим обездоленным, людям это важно, в соотвестствии с пирамидой Маслоу. Незадача, в какой-то момент число бедочек превысило критичное число и многие стали показывать свое истинное лицо, но процесс было не остановить, политическая ситуация в мире стала не алле, а "мутти" оказалась "фрау канцлерин с глазами мороженого судака".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
толерантность и расизм)

Мулатка должна быть снизу?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Имхо, то что общество качнулось в ультра-толерантность (не знаю, как правильнее это назвать) - не повод становиться расистами. Разве какой-нибудь преподаватель-божий одуванчик-Мохаммед стал плохим человеком оттого, что его земляки насилуют женщин? Или оттого что он Мохаммед? Если вы считаете, что нет, то какой же это расизм? А если да, то это расизм и ничего хорошего в нем нет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Имхо, то что общество качнулось в ультра-толерантность (не знаю, как правильнее это назвать) - не повод становиться расистами.
Разумеется, не повод, вот именно поэтому я и пишу, что вмешаться должно правительство, пока расистами не стали все. Любое действие рождает противодействие и если сейчас мы имеем ультра-толерантность, уже совершенно неадекватную, потом заполучим точно такого же уровня расизм и пздц будет всем. Мир, увы, не живет по законам "как дОлжно" и если сейчас толерантность не остановят "сверху", ее начнут тормозить "снизу" совсем нетолерантными и негуманными методами.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мулатка должна быть снизу?  ;D

Что вы, мсье, я женатый человек) Мулатка должна быть посередине)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мурмур
Исходя из криминальных сводок, я имею возможность предполагать, утрировано, что изнасилования на улице - прерогатива "южан", в квартиру залезли и велосипеды стырили скорее всего товарищи из экс-югославии, по машинкам пошарились румыны... Такие рассуждения - тоже расизм. Но это то, что показывают факты в отдельно взятом городе и районе вокруг него, и вы не сможете запретить людям рассуждать так.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Это пздц
Я давно наблюдаю проблему мигрантов в ЕС и вообще их последствия толерантности.
Многое мне моим маленьким мозгом не понять.
Если уж пускаешь в свой дом бомжей, то надо бы какие-то чёткие правила ставить.
этим мразям терять уже нечего, а когда терять нечего, то и поступки выходят за пределы любой морали. Я бы впихнула куда-нибудь закон о казни мигрантов пойманных по ряду преступлений.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурмур
Исходя из криминальных сводок, я имею возможность предполагать, утрировано, что изнасилования на улице - прерогатива "южан", в квартиру залезли и велосипеды стырили скорее всего товарищи из экс-югославии, по машинкам пошарились румыны... Такие рассуждения - тоже расизм. Но это то, что показывают факты в отдельно взятом городе и районе вокруг него, и вы не сможете запретить людям рассуждать так.

Нет, это не расизм
Если в отдельно взятом городе все преступления совершаются южанами, это просто факт, и логично предположить, что очередное преступление совершено именно ими. Можно и ошибиться, но это не расизм.
А вот когда, видя южанина на улице Москвы, человек сразу думает "агааа, он наверное убийца и насильник, вон их в Германии сколько - и все чёрные!" - это расизм. Этот человек никому ничего не сделал, он просто родился с таким-то цветом кожи, он может быть даже ни разу из России не выезжал. (Россия и Москва тут для примера)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
От этих рассуждений до "все Х - плохие" - рукой подать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
От этих рассуждений до "все Х - плохие" - рукой подать.

Ну тады "ой, опять мыши прогрызли мешки с зерном" - тоже почти расизм. Ведь это могли быть коты! Ну а вдруг! :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я считаю что расизм - это наказывать своего гражданина за убийства/изнасилования, но отпускать беженца. Это расизм по отношению к своим  гражданам/своей нации. Толерантность это когда все равны.

И иногда добро все-таки должно быть с кулаками.
У нас в Краснодаре (не в 90е, лет 5-6 назад) активно застраивали район, соответственно много в этом районе было на стройках понаехавших.
Жесть творилась. Приезжих и били и угрожали и домой отправляли - без толку.  В какой-то момент терпение прорабов и местных кончилось. (на одной неделе утром нашли двух изнасилованных до смерти школьниц и через пару дней на стройке выпиливали из бетона руки девушки (поставили на четвереньки и залили руки в бетон) - после того как она в этой позе несколько дней пробыла руки разъело до кости.)

Точных данных, естественно, нет, никто этих приезжих не считал - расстреляли и замуровали в тех же стройках.  Допускаю что туда и парочка невиновных попала.  Но всем пох. Благополучным район не стал - но изнасилования, в частности девочек 12-14 лет и сопутствующие убийства очень резко уменьшились/прекратились.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

bardak_maker

• Гость
Недавно Трамп толкал речи про беженцев и иммигрантов вообще (они ж у него всегда отличаются крайней толерантностью), ну и в том контексте упомянул Швецию, типа "мы же не хотим как они, сначала доигрались в цивилизацию с обезьянами, теперь расхлебывают". Так на него потом шведский президент наехал, типа Трамп должен принести официальные извинения и объяснить, что он имел ввиду.
Вообще новости из Швеции про иммигрантов всегда неверибельные, читаешь и думаешь, что это просто невозможно.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Трамп вообще же против мигрантов, особенно из всяких стран склонных к терраризму. Много помоев на него за это выливалось и со стороны его собственных граждан

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это вранье форсится в русскоязычных и англоязычных источниках.
Пойдем по пунктам.
1) Во-первых, фестиваль не антирасистский, а хипповый и проводится аж с 2008 ЛЕТОМ. Вот его сайт. https://www.peaceandlove.se/
2) Во-вторых, в крупнейшей центральной газете Швеции Dagbladet не гуглится ничего не по словам raps, ни по названию города. https://www.dagbladet.no/tekstarkiv/?q=Borlänge
3) https://polisen.se/Aktuellt/ Это сайт полиции лена Даларна, где нет никаких сообщений о происшествиях.
4) http://www.dt.se/dalarna/borlange/elever-och-personal-pa-skola-drabbade-av-vinterkraksjuka-undervisningen-installd Вот это страница новостного сайта о городе Бурланге, самая крутая новость - отмена школьных занятий из-за эпидемии гриппа.  Обратите внимание на фотки - все в снегу. Где там фестивалили полуодетые девы как на фото?
Кто не верит: пожалуйста, главная страница с острыми новостями: http://www.dt.se/
Полицейского обвиняют в нападении в тюрьме
 Произошла дорожная авария
 Ожидается выпадение снега 15 сантиметров что ли.  
5) Пресс-секретарь полиции с таким именем существует. Вот его твиттер. https://twitter.com/sdangardt
Опять никаких упоминаний об этом кошмаре, ничего.

ХВАТИТ ВРАТЬ!!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Языкатая Зараза, откуда бы взяться этим новостям, если официально никто ни в чём не виноват и ничего не было?

Но да, данные кое-где не соответствуют https://mobile.nytimes.com/2016/07/06/world/europe/swedish-police-investigate-over-40-reports-of-rape-and-groping-at-2-music-festivals.html
Хотя картина всё та же.
Языкатая Зараза идёт по пути Дж. Роулинг.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Тем не менее, проблема с мигрантами таки в Европе есть. Но уж точно не масштаба "все пропало, ужас-ужас".
Она уже такая, на самом деле. Просто смотреть надо на перспективу, дело же не только в том, что люди ведут себя, как привыкли, а в рабочих местах, в жилье, в общей экономической ситуации.
Ручонки-то хоть не тянут, и на том спасибо.
А ты не при свете дня прогуляйся. Хотя не надо, конечно, ничего хорошего.  >:(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Языкатая Зараза, откуда бы взяться этим новостям, если официально никто ни в чём не виноват и ничего не было?
вы прям как первый день в интернете
а откуда берутся новости в стиле "в скандинавии отбирают детей у белых славянских семей и отдают на воспитание гей-парам"?
или новости в стиле "в скандинавских детских садах детям показывают, как правильно заниматься сексом"?
из последнего прочитанного "в скандинавии отменили ответственность за занятие сексом с собственными детьми"
Я честно не знаю почему именно эти страны выбирают для этих восхитительных "новостей" - возможно, из-за меньшей распространенности языков?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Рич
Тащемта, я не думаю, что вы ошиваеесь вокруг приютов для беженцев или на Лампедузу всякую катаетесь. :)
Но вообще халявщики же все к нам прут и в Швецию, поэтому у вас пропорция может быть и правда другой.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Мне чего-то история вспомнилась. Ехала я в метро, лет эдак семнадцать, весу 40 кг, на глазах таю. Напротив меня сидят три негра, время близется к полуночи, мне до безлюдной конечной.
И тут подходит пьяный мужик и на весь вагон: "девушка, Вы остерегайтесь этих черно*опых, они только так наших девок грабят, насилуют и убивают, *уки *банные" (дословно).
И вышел на следующей станции. Я видно посерела вся, про себя думая, что теперь меня на зло изнасилуют и убьют. Т.к. один из негров с очень несчастным лицом сказал: "девюшка, ви нас не бойтесь. Ми никого не обидем, нам самим тут не нравится, ми только по учёбе".
И вышли втроём из вагона, стоять на перроне и ждать следующего поезда, видимо решили, что меня не убедили.