Ну я так пару раз столкнулась с гееями. В моем доме, на заре перестройки, открыли магазинчик мелкой бытовой техники. Зашли мы с мужем ( а мой муж ростом 196 см, размер по груди 56 и ни капли жира, внешне очень похож на Гойко Митича- главного героя фильмов про индейцев "Чингачгук- большой змей" и т.п.) в этот магазинчик. И подходит к НАМ хозяин , одет в соответствии и с указанием на его нетрадиционную ориентацию- всякие бусики, браслетики, шарфики, глаза подкрашены и начинает мужа хватать за руки , тянуть куда -то в подсобку, якобы там самый лучший товар. Муж да и я сначала опешили, но потом когда муж сообразил что к чему, просто стряхнул его с рук. Так в дальнейшем этот хозяин просто сторожил моего мужа и ему пришлось таки как-то говорить с ним по плохому, и тот вроде больше не цеплялся.
Младший сын учился в колледже. Препод был у них из голубых. Препод хороший, в смысле как преподаватель. Но ВСЕМ мальчишкам предложил сходить посидеть в гей -кафе. Так пацаны старались его предмет сдать сразу, без переэкзаменовки.
Вот это уже вторжение и навязывание своего образа жизни. Общались бы они в своем кругу, не выпячивали свое гейство, не лезли к людям другой ориентации , то и к ним бы относились лучше.
Лично я считаю, что активные геи - это пресыщенность, извращение, а вот пассивные скорее больные люди, с подавленной волей.