Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252506 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #330 : 28 Ноября 2011, 23:19:31 »
почему тогда абсолютно все окружающие должны позитивно относиться к дядям и тетям которые постоянно заявляют, что они уникальнее поэтому им надо дать больше прав?

о_О Если бы они просили больше прав, я бы тоже называла их идиотами. Но они не просят больше, они просят столько же.

если официальный брак нужен только для ребенка, то геям то он к чему?

Выше. Уже обсуждали.

вообще я без понятия, какие у человека должны быть особые права, только потому что он спит не с противоположным полом?

Особых - никаких.

опять же, пишу третий раз, всегда были геи, им никогда за последние 2 тысячи лет не давали никаких прав на вступление брак, на ипотеки и ничего, не вымерло человечество, вот до 2011 года дожили.

Раньше еще крепостное право было, а женщины не имели права учиться.

естественно! а борис моисеев так вообще талантище

Сравнить Моисеева с Элтоном Джоном - это надо постараться.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #331 : 28 Ноября 2011, 23:22:23 »
ну "наш" моисеев талантище наверное в развитии своих гейских качеств, не?  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #332 : 28 Ноября 2011, 23:23:22 »
Apparition, а разве Моисеев и впрямь гей? Ходили же слухи, что он очень даже натуралом оказался, нет?)

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #333 : 28 Ноября 2011, 23:26:22 »
Apparition, а разве Моисеев и впрямь гей? Ходили же слухи, что он очень даже натуралом оказался, нет?)
если ты подобный вопрос задала мне всерьез, пыталась ли оскорбить меня этим? или ты думаешь я за всякими петухами клоунам с эстрады следить удумаю?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #334 : 28 Ноября 2011, 23:31:17 »
Я задала этот вопрос вам, потому что совершенно ничего не знаю о ваших пристрастиях и не вижу ничего плохого и оскорбительного в этом. Многие люди, к примеру, каждый день завтракают под телевизор в виде фона, таким образом, узнавая много подобной информации, хотя в жизни совершенно этим не интересуются.
А вообще, я все к тому, что есть настоящие геи, которые просто так живут, а есть клоуны, которые зарабатывают на подобных срачах, как в этой теме. Моисеев явно относится ко вторым.

Chispa

• Гость
« Ответ #335 : 28 Ноября 2011, 23:34:54 »
Ходили же слухи, что он очень даже натуралом оказался, нет?)
он сам сделал признался, что набрехал всем, что он гей для того чтобы его заметили. и мне как то что элтон джон, что борис моисеев )

опять же, пишу третий раз, всегда были геи, им никогда за последние 2 тысячи лет не давали никаких прав на вступление брак, на ипотеки и ничего, не вымерло человечество, вот до 2011 года дожили.

Раньше еще крепостное право было, а женщины не имели права учиться.
крепостное право отменили, законы государства поменяли:за мужеложство не расстреливают, внесли статью о праве на образование для всех и тд и тп. что еще нужно?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #336 : 28 Ноября 2011, 23:37:19 »
что еще нужно?

Элементарные гражданские права, которые есть у всех, включая бомжей или педофилов.

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #337 : 28 Ноября 2011, 23:42:44 »
Многие люди, к примеру, каждый день завтракают под телевизор в виде фона
ну если б я завтракал под такой фон, то был бы уже дистрофиком, ибо всем содержимым желудка усеивал бы пол ежедневно  ::)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #338 : 28 Ноября 2011, 23:44:14 »
Вот если бы алкаш Вася был коллегой академика, и ходил в пьяном виде по улицам с криками: "Вот я, лицо российской науки", и все бы судили академика по алкашу Васе, шарахались бы от него, руки не подавали и детей не подпускали близко, тогда ваш пример имел бы смысл.
То есть если доцент Сидоров одевается в рубище и сидит на Арбате с кепкой и табличкой "Я, светило науки, не нужен этой стране", профессор Петров должен сесть рядом и пытаться придать глубокий научный смысл этому собранию? А не у.бать доценту за подачу ложного образа?
Это именно то, что Вы только рекомендовали делать геям, несогласным с парадами.
Разумеется, одевать такую одежду нормальный человек и без парадов не будет. Но, повторяюсь, если убрать нереально пошлую одежду и поведение, я ничего страшного в параде не вижу.
1. Следовательно, нормальных людей на парадах нет.
2. Если убрать одежду и поведение, то от парада ничего и не останется. Хотя, если добавить плакаты "Мир, труд, Май", можно сделать слёт КПРФ.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #339 : 28 Ноября 2011, 23:44:56 »
Элементарные гражданские права, которые есть у всех, включая бомжей или педофилов.
извини, но я правильно понял, педофилов? если б педофилией было бы насилование одних мужиков другими, но когда мужик насилует ребенка, который не в состоянии постоять за себя, причем еще и травма психическая в большинстве случаев на всю жизнь, и ты хочешь им прав добавить?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #340 : 28 Ноября 2011, 23:47:37 »
профессор Петров должен сесть рядом и пытаться придать глубокий научный смысл этому собранию? А не у.бать доценту за подачу ложного образа?

Вообще-то под "выпилить было с парада" я подразумевала именно "у*бать", но можно это и другими способами сделать.

Если убрать одежду и поведение, то от парада инчего и не останется.

Кроме требования, собственно, прав.

сделовательно, нормальных людей на парадах нет.

Их там было много.

извини, но я правильно понял, педофилов? если б педофилией было бы насилование одних мужиков другими, но когда мужик насилует ребенка, который не в состоянии постоять за себя, причем еще и травма психическая в большинстве случаев на всю жизнь, и ты хочешь им прав добавить?

Нет, тем, кто этого не делает.

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #341 : 28 Ноября 2011, 23:52:56 »
Нет, тем, кто этого не делает.
ты сказала права педофилам, а педофил это тот кто уже совершил подобный акт...

Chispa

• Гость
« Ответ #342 : 28 Ноября 2011, 23:57:02 »
что еще нужно?

у бомжей и педофилов есть права? какие, и кто же их выполняет?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #343 : 28 Ноября 2011, 23:57:40 »
есть право на жизнь, выполняет наша матушка природа.

Chispa

• Гость
« Ответ #344 : 29 Ноября 2011, 00:01:34 »
есть право на жизнь, выполняет наша матушка природа.

у геев тоже. следовательно в парадах потребность отпадает?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #345 : 29 Ноября 2011, 00:03:01 »

Я говорила о правах для геев. К примеру, право заключить брак. И привела в пример педофилов, потому что они, объективно намного хуже геев, но это право у них есть.

Бомж может заработать денег на необходимую пошлину и заключить брак. Педофил просто может заключить брак, насколько я знаю, даже в тюрьме это возможно.

Chispa

• Гость
« Ответ #346 : 29 Ноября 2011, 00:11:40 »

Я говорила о правах для геев. К примеру, право заключить брак. И привела в пример педофилов, потому что они, объективно намного хуже геев, но это право у них есть.

Бомж может заработать денег на необходимую пошлину и заключить брак. Педофил просто может заключить брак, насколько я знаю, даже в тюрьме это возможно.

в исландии разрешены однополые браки. можно заработать денег и смотаться в рейкьявик в исландский загс.
если педофил может заключить брак с маленьким мальчиком то мне больше сказать нечего. и почему мне не верится, что в тюрьме все прямо таки прислушиваются к желаниям педофилов..

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #347 : 29 Ноября 2011, 00:15:10 »
эээ народ вы чего, какие браки для мужиков. А дальше что, любителям животных разрешат браки с собаками, кошечками?

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #348 : 29 Ноября 2011, 00:16:31 »
Браки с собаками и кошечками нельзя. Они не могут выразить явное и однозначно трактуемое согласие.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #349 : 29 Ноября 2011, 00:17:00 »
Chispa, при чем здесь маленькие мальчики? К слову, не все педофилы - геи.)
Педофил может заключить брак со взрослым человеком. Чисто теоретически, он может дождаться, пока объект его страсти, если он женского пола, подрастет. Гей - нет.
Педофилам нельзя спать с детьми потому, что для детей это именно психологическая травма. Для геев - нет.
Что касается брака в другой стране, в нашей стране он не будет признан. Если геи поженятся в Исландии, семейную ипотеку в России им не оформят.

А дальше что, любителям животных разрешат браки с собаками, кошечками?

Если собаки и кошечки начнут обладать разумом на уровне человеческого, то я проблемы не вижу. Но давайте сначала им этот разум дадим, а потом будем разговаривать.)

Оффлайн шарпей

• Постоялец
« Ответ #350 : 29 Ноября 2011, 00:20:39 »
То есть если доцент Сидоров одевается в рубище и сидит на Арбате с кепкой и табличкой "Я, светило науки, не нужен этой стране", профессор Петров должен сесть рядом и пытаться придать глубокий научный смысл этому собранию? А не у.бать доценту за подачу ложного образа?
А если образ не такой уж и ложный, если наука в этой стране реально в .опе? Если стране на самом деле не нужны светила науки, может что-то с этой страной сильно не так, и ничего страшного, если она исчезнет с лица земли? Со светилами пример не так показателен, но вот врачам давно пора послать всех нахрен и отказаться работать, чтоб народ наконец дружно вышел на баррикады, потому что нацпроект "здоровье" как-то напоминает геноцид русского народа.
Что должны делать люди, чьи права реально ущемляются? Помимо геев таких дискриминируемых групп дохрена и больше. Геи вот кроме парадов ничего не придумали, но они хоть что-то как-то пытаются изменить для себя.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #351 : 29 Ноября 2011, 00:21:11 »
эээ народ вы чего, какие браки для мужиков. А дальше что, любителям животных разрешат браки с собаками, кошечками?

Вон в азии с куклами барби расписывают и ничего, никто не умер еще. Да и плодятся они порезвее всех остальных, вывод очевиден, я щитаю.

Chispa

• Гость
« Ответ #352 : 29 Ноября 2011, 00:27:44 »
Chispa, при чем здесь маленькие мальчики? К слову, не все педофилы - геи.)
Педофил может заключить брак со взрослым человеком. Чисто теоретически, он может дождаться, пока объект его страсти, если он женского пола, подрастет. Гей - нет.
Педофилам нельзя спать с детьми потому, что для детей это именно психологическая травма. Для геев - нет.
Что касается брака в другой стране, в нашей стране он не будет признан. Если геи поженятся в Исландии, семейную ипотеку в России им не оформят.

А дальше что, любителям животных разрешат браки с собаками, кошечками?

Если собаки и кошечки начнут обладать разумом на уровне человеческого, то я проблемы не вижу. Но давайте сначала им этот разум дадим, а потом будем разговаривать.)

так думаете бомжам так легко заработать на пошлину и заключить брак?
чисто теоретически.. эмм.. педофил на то и педофил, что его интересуют не подросшие объекты.
ну не будет признан и что? вы же настаиваете, что геи не могут жениться, надо разрешить однополые браки ( есть право на брак?). ну поженятся в рейкьявике а не москве. не думаю что для геев стремящихся в брак самой важной причиной является ипотека.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #353 : 29 Ноября 2011, 00:30:26 »
ну не будет признан и что? вы же настаиваете, что геи не могут жениться, надо разрешить однополые браки ( есть право на брак?). ну поженятся в рейкьявике а не москве. не думаю что для геев стремящихся в брак самой важной причиной является ипотека.

Учитывая цены на квартиры, думаю, для многих это немаловажно. Об остальных причинах много написано в статье, которую я здесь приводила.
Смысл в браке, если он не будет признан?

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #354 : 29 Ноября 2011, 00:32:18 »
Если геи поженятся в Исландии, семейную ипотеку в России им ну поженятся в рейкьявике а не москве. не думаю что для геев стремящихся в брак самой важной причиной является ипотека.

Да ладно? А что же тогда? Есть еще такая маленькая штучка, как "права родственника" или как оно там называется. Чтобы родной человек, если вдруг беда, не подыхал в реанимации в одиночестве.

Chispa

• Гость
« Ответ #355 : 29 Ноября 2011, 00:43:20 »
Смысл в браке, если он не будет признан?
~ смысл в браке, если наше гомофобное общество его не признает или все таки сначала ипотека?

Да ладно? А что же тогда? Есть еще такая маленькая штучка, как "права родственника" или как оно там называется. Чтобы родной человек, если вдруг беда, не подыхал в реанимации в одиночестве.
то есть невесту не пустят к парню до тех пор пока они не поженятся?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #356 : 29 Ноября 2011, 00:49:01 »

А теперь вспомним зоосрачи, где животные были людям милее и дороже человеков. И они кричали, что ептить их животные разумны, единственное говорить не могут.  :) Ущемление прав зоолюбителей однако

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #357 : 29 Ноября 2011, 09:19:45 »
смысл в браке, если наше гомофобное общество его не признает или все таки сначала ипотека?

Если он будет признан законом, то общество рано или поздно примет. Со статьей про мужеложество так же было.
И нет, дело не только в ипотеке, есть миллион ситуаций, где быть в браке выгодней. Еще раз - подробно расписано тут. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

то есть невесту не пустят к парню до тех пор пока они не поженятся?

По закону не должны пускать. Да, в нашей стране очень часто плюют на всевозможные законы, но я искренне надеюсь, что так будет не всегда.

А теперь вспомним зоосрачи, где животные были людям милее и дороже человеков. И они кричали, что ептить их животные разумны, единственное говорить не могут.   Ущемление прав зоолюбителей однако

В этом случае способна возмутиться лишь одна сторона. Когда кошечки и собачки тоже начнут говорить вслух о том, что хотят жениться, тогда можно будет обсуждать.) Брак - это пока что союз, заключаемый по обоюдному согласию.)))

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #358 : 29 Ноября 2011, 09:41:30 »
Есть у нас гардеробщица, в чьи обязанности входит сидеть у входа, возле гардероба, и брать/выдавать одежду желающим. Бабуля эта, однако, добровольно берет на себя и обязанности вахтера. Другими словами - не пускает людей в учреждение, если они ей не нравятся.

Например:
Приезжает поставщик питьевой воды. Нет, - кричит гардеробщица, - меня никто в известность не ставил! Поставщик, который уже в курсе ее особенностей, прямым текстом говорит - а ваше ли это дело? Вода не вам, ни я, ни тот, кто ее пить будет, к вам отношения не имеет, я хочу ее продать, другой человек хочет ее купить, никому от этого вреда не будет, причем тут вы? В ответ на что бабуля просто выталкивает своей массой человека за стеклянную дверь и запирает ее.
Тогда секретарю приходится бежать, отбирать у бабули ключи, пускать людей. Бабуле устраивают выволочку, но она остается при своем: именно у нее должны спрашивать разрешения заключить сделку люди, которые хотя бы заходят в это здание...

И эта полоумная бабуля - символ, олицетворение всех тех людей, которые рассуждают о том, кто имеет право вступать в брак по обоюдному согласию, а кто - нет.
Два половозрелых, разумных, дееспособных существа хотят вступить в брак, воспитать ребенка, взять ипотеку, сидеть в реанимации, являться наследником первой очереди, носить одну фамилию. Так почему совершенно посторонние люди берутся им это запрещать на основании... чего? Того, что у обоих из них есть члены? Или у обоих их нет? Так член не такая уж большая часть тела, давайте лучше рассмотрим инвалидов - у некоторых аж ног нет! представьте себе - два человека без ног собираются пожениться, это ж куда существеннее, чем два человека без пенисов!
В общем, вопрос один - какое ваше дело?

О, сейчас пойдет песенка про разврат детей, да? И начхать на статистику стран, где однополые браки уже разрешены, и дети в таких браках физически и психически в полном порядке (не в меньшей степени, чем дети в однополых браках).
Или "над детьми будут смеяться", да? Ну так не смейтесь сами и не учите этому ваших детей - и никто смеяться не будет.
Или "зачем им жениться, пусть так живут себе" - о, привет, всезнающая бабуля, снова ты!
Но верхом маразма признаю отсылку к человеческой истории, в которой, мол, общечеловеческих прав у геев никогда не было, а значит - и не нужно. Неужели правда кто-то может быть таким идиотом, чтоб приводить в качестве доказательства "так было раньше"? Видимо, может. Эти же идиоты призывают отказываться от контрацепции, профсоюзов, электронной (а не бумажной) отчетности и прививок.

ЗЫ: терпеть ненавижу тех, кто лезет в чужую жизнь, мешает другим людям устраивать ее по своему усмотрению не за тем, чтобы кого-то спасти, а лишь чтобы навести там свой порядок. Хотя без него там могли бы быть вполне счастливы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #359 : 29 Ноября 2011, 11:01:50 »
Еще раз - подробно расписано тут. http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
замечательно написано. и верно. пойду читать ее жж