есть у геев право жениться, никто не отбирал. право жениться на ЖЕНЩИНЕ. я против разрешать геям или лесбиянкам жениться между собой, ибо это подорвет саму идею семьи как полноценной ячейки общества, где дети рождаются и воспитываются представителями двух полов, ибо только разнополые родители могут правильно развить психику ребенка (берем двух нормальных разнополых родителей, не приписываем сюда алкашей, наркоманов, педофилов, etc). как было сказано в юмористической книге: бох сотворил мужчине женщину для радости, любви и продолжения рода, ему не пришло в голову создать для этого второго мужчину. Заменить "бох" на "природа" - получится моя точка зрения. Геи не должны выпячивать свою ориентацию, они должны ее скрывать, ибо это не есть норма. Смысл существования любого биологического вида - выживание, человек - это такой же биологический вид. Следовательно, гомосексуализм, чайлдфри, суицид - все это отклонения от нормы, так как предусмотренная природой норма - это желание выжить и продолжить свой род. Все, нечего тут больше додумывать.
Я не выгнал бы своего сына, не перестал бы с ним общаться если бы он просто был геем и не выпячивал бы свою ориентацию.