Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251343 раз)

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #810 : 02 Декабря 2011, 14:23:12 »
Почему нет? Вот три человека произвольного пола. Они очень любят друг друга друга. Почем им нельзя официально зарегистрироваться и быть семьей из 3 человек?
Звучащие тут претензии к "сравнению несравнимого" мне представляются претензиями в духе "Я украл, и Вася украл. Но это нельзя сравнивать, поэтому Васю за решетку, а меня - на свободу!"
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #811 : 02 Декабря 2011, 14:47:06 »
мда......... некоторые уже до абсурда доходят своими передергиваниями........ .. %)

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #812 : 02 Декабря 2011, 14:48:29 »
мда......... некоторые уже до абсурда доходят своими передергиваниями........ .. %)

Хотелось бы видеть какие-то доводы, которые невозможно повторить дословно в поддержку противоположного мнения ;)
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Hollow

• Постоялец
« Ответ #813 : 02 Декабря 2011, 14:53:15 »
Прошу прощения, что не по теме, но эти буквоизлияния стали неимоверно занимательны =)
Уже n-ая пачка попкорна улетучилась =)

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #814 : 02 Декабря 2011, 15:03:49 »
Прошу прощения, что не по теме, но эти буквоизлияния стали неимоверно занимательны =)
Уже n-ая пачка попкорна улетучилась =)

поделитесь попкорном, пожалуйста)))

По теме: я тоже не вижу разницы между любящим друг друга 2 мужчинами и 3 например)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #815 : 02 Декабря 2011, 15:27:18 »
Если в природе и случаются отклонения генетические или иных видов, то если  это изменение полезно и необходимо для улучшения вида, то это изменение закрепляется в следующих поколениях.
  Все радости и удовольствия секса даны природой, что бы вид размножался как можно чаще  и больше, потому как большое количество особей это один из способов выживания вида. И то, что человек использует секс  для получения удовольствия без основной функции размножения нетрадиционным способом, еще не говорит о том , что это закрепится природой, как норма. При гомосексуализме не выполняется основная функция - размножение. А если бы, предположим, гомосексуализм закрепился генетически, то исчезли бы и сексуальные радости, поскольку такой образ жизни не дает потомства. Началось бы почкование, как у амеб. Секс исчез бы как понятие.
 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что даже в гомосексуальных контактах ИСТИННО пассивный гей несет в себе внешние ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ - высокий голос, ожирение по женскому типу, хрупкость скелета, утонченные черты лица, кисти рук, что обусловлено избытком женских гормонов. Так же как и в лесбийских парах ИСТИННО активная партнерша несет в себе МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ- низкий голос, повышенная волосатость, тяжелый скелет и т.п., что говорит о большЕм наличии мужских гормонов. Даже здесь природа стремится к разным партнерам. Это при истинном измененном гормональном фоне- т.е. в реале истинные транссексуалы.  Это действительно болезнь, а все остальное -это от лукавого, это просто извращение. Как в наркомании начинаешь с анаши, потом привыкаешь, хочется еще большего удовольствия, и ...пошло поехало до героина. Так же и в подобной ситуации - поиск все большего удовольствия, сначала традиционно, затем кама-сутра, затем гомосексуализм,педофилия, зоофилия, садо - мазо .......
 И если уж на то пошло - кто из присутствующих ответит ОДНИМ СЛОВОМ "ДА"или "НЕТ" на следующий вопрос:"Хотите ли вы, что бы ВАШ СЫН стал гомосексуалистом?" Ответить однозначно, одним словом, без всякого казуистического словоблудия!  Уверена, что ВСЕ ответят нет. И вот пусть сами себе  объяснят -ПОЧЕМУ?
 Одно дело когда гомосексуалистом является соседский сын, а совсем другое дело -когда гомосексуалистом стал твой сын, по той или иной причине.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 15:51:38 от tantan »
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #816 : 02 Декабря 2011, 15:40:27 »
Почему нет? Вот три человека произвольного пола. Они очень любят друг друга друга. Почем им нельзя официально зарегистрироваться и быть семьей из 3 человек?
Звучащие тут претензии к "сравнению несравнимого" мне представляются претензиями в духе "Я украл, и Вася украл. Но это нельзя сравнивать, поэтому Васю за решетку, а меня - на свободу!"
Начнем с того, что я говорил про "права любовников/ниц" которые приравняли к правам геев и к фразе
Вы же не будете защищать брак двух мужчин, если один хочет, а другой нет?
это чушнейшая чушь. либо можно позавидовать вашим любимым - вы с радостью воспримите их измену, раз так беспокоитесь о правах любовников.
С точки зрении психологии, иметь двух и более партнеров гарантирует минимальную стабильность. Потому что рано или поздно будет ревность, будет деление человека, в конце концов это ни к чему хорошему не привидет.
В странах, где разрешено многоженства, есть условие, что жены будут материально обеспечены, удовлетворены во всех аспектах и не будет фаворитов. Долго протянете в таких условиях.
 Все радости и удовольствия секса даны природой, что бы вид размножался как можно чаще  и больше, потому как большое количество особей это один из способов выживания вида. И то что человек использует секс  для получения удовольствия без основной функции размножения нетрадиционным способом, еще не говорит о том , что это закрепится природой, как норма. При гомосексуализме не выполняется основная функция - размножение. А если бы, предположим, гомосексуализм закрепился генетически, то исчезли бы и сексуальные радости, поскольку такой образ жизни не дает потомства.
Я уже выше говорил, что в природе должна быть регуляция. Если каждая особь будет давать потомство, то будет перенаселение.
К тому же ради удовольствия и натуралы сексом занимаются. Это не аргумент.
И, возвращаясь к физиологии, почему же мужчина может получать удовольствие от анального секса? Почему природой это придусмотрено?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что даже в гомосексуальных контактах ИСТИННО пассивный гей несет в себе внешние ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ - высокий голос , ожирение по женскому типу, хрупкость скелета, утонченные черты лица, кисти рук, что обусловлено избытком женских гормонов. Так же как и в лесбийских парах ИСТИННО активная партнерша несет в себе МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ- низкий голос, повышенная волосатость, тяжелый скелет и т.п., что говорит о большЕм наличии мужских гормонов. Даже здесь природа стремится к разным партнерам. Это при истинном измененном гормональном фоне- т.е. в реале истинные транссексуалы.
Это не всегда так. Конечно, это встречается, но чаще всего геи и лесбиянки мало чем отличаются от представителей своего пола.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 15:42:25 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #817 : 02 Декабря 2011, 15:48:39 »
С точки зрении психологии, иметь двух и более партнеров гарантирует минимальную стабильность. Потому что рано или поздно будет ревность, будет деление человека, в конце концов это ни к чему хорошему не привидет.
В странах, где разрешено многоженства, есть условие, что жены будут материально обеспечены, удовлетворены во всех аспектах и не будет фаворитов. Долго протянете в таких условиях.
То есть вот с этими ничтожными аргументами вы отказываете любящим друг друга людям в праве на личное счастье и дешёвую ипотеку? Как мне кажется, дееспособные взрослые люди с этим разберутся сами, всё что требуется - разрешить брак более чем двух людей.
либо можно позавидовать вашим любимым - вы с радостью воспримите их измену, раз так беспокоитесь о правах любовников.
Измена - отжившее понятие. Сейчас это свобода, любвеобилие и вообще очень современно.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #818 : 02 Декабря 2011, 15:50:56 »
Next, эмм... ну вообще-то всеобщее согласие для многоженства/-мужества/шведских семей подразумевается по умолчанию. Я вообще не понимаю, с чего вы выдумали это "один хочет, другой нет". Вы же не будете защищать брак двух мужчин, если один хочет, а другой нет?

Проблема в том, что если один хочет, а другой - нет, то проблема отсутствует. А если двое хотят, а один - нет, то это плохо.

Syrian, я не понимаю, откуда взялся ваш фейспалм. 80% россиян - это те, кто желает вступить в брак. Ну, может, меньше. Этот закон будет касаться их, следовательно, он их затронет.

Т.е. сейчас разводов мало? Или если один хочет - он что налево не уйдет?

Уйти к любовнице и жить с обеими - это две большие разницы.

Приведите мне хоть один пример трех человек, которые любят друг друга. Нет, я понимаю, что такое бывает, но это огромная редкость, настолько огромная, что я не то что не знаю такой тройки, я даже не знаю человека, который знал бы человека, который знает такую тройку.
И самое главное - сколько бы их ни было, их все устраивает, я их пока с подобными требованиями не вижу и не слышу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что даже в гомосексуальных контактах ИСТИННО пассивный гей несет в себе внешние ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ - высокий голос , ожирение по женскому типу, хрупкость скелета, утонченные черты лица, кисти рук, что обусловлено избытком женских гормонов. Так же как и в лесбийских парах ИСТИННО активная партнерша несет в себе МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ- низкий голос, повышенная волосатость, тяжелый скелет и т.п., что говорит о большЕм наличии мужских гормонов.

о_О Геи и лесбиянки сейчас в шоке. Вы быдло на парадах и по телеку с реальностью не путайте.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #819 : 02 Декабря 2011, 15:55:20 »
Измена - отжившее понятие. Сейчас это свобода, любвеобилие и вообще очень современно.
У вас - возможно. Либо мы живем в разных измерениях.

То есть вот с этими ничтожными аргументами вы отказываете любящим друг друга людям в праве на личное счастье и дешёвую ипотеку? Как мне кажется, дееспособные взрослые люди с этим разберутся сами, всё что требуется - разрешить брак более чем двух людей.
Эти аргументы не ничтожнее ваших "НЕЛЬЗЯ ПАТАМУШТА Я СКАЗАЛ", окей?

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #820 : 02 Декабря 2011, 16:00:53 »
Я уже выше говорил, что в природе должна быть регуляция. Если каждая особь будет давать потомство, то будет перенаселение.
И, возвращаясь к физиологии, почему же мужчина может получать удовольствие от анального секса? Почему природой это придусмотрено?
Я вас правильно поняла - что гомосексуализм - это естественная выбраковка человечества? То бишь выпиливание наимение полезных особей?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:03:57 от tantan »
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #821 : 02 Декабря 2011, 16:02:54 »

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что даже в гомосексуальных контактах ИСТИННО пассивный гей несет в себе внешние ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ - высокий голос, ожирение по женскому типу, хрупкость скелета, утонченные черты лица, кисти рук, что обусловлено избытком женских гормонов. Так же как и в лесбийских парах ИСТИННО активная партнерша несет в себе МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ- низкий голос, повышенная волосатость, тяжелый скелет и т.п., что говорит о большЕм наличии мужских гормонов.

Зная не одну гейскую пару и лесбийскую, могу сказать- полное фуфло.
Лесбиянской может оказаться сексуальная девушка на шпильках... и равно как девка-пацанка в кедах- натуралкой.

К тому же истинно женские черты -это уже к трансвеститам. Далеко не все геи-пассивы стремятся быть женоподобными.

Короче фуфло.
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #822 : 02 Декабря 2011, 16:11:18 »
Я вас правильно поняла - что гомосексуализм - это естественная выбраковка человечества? То бишь выпиливание наимение полезных особей?
Вы чем читаете? Выпиливание природой придусмотрено для всех, о пользе можно попорить, вспоминая, что среди геев было много людей, которые сделали очень много полезного.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #823 : 02 Декабря 2011, 16:20:09 »
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что даже в гомосексуальных контактах ИСТИННО пассивный гей несет в себе внешние ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ - высокий голос, ожирение по женскому типу, хрупкость скелета, утонченные черты лица, кисти рук, что обусловлено избытком женских гормонов.
да ну? я в жизни с гей-парами особо не контачу. но недавно увидела одну пару знаменитостей.
вот только ГДЕ тут женственность у обоих, че-та понять не могу :o
 John Barrowman с "мужем". 17 лет вместе

Так же как и в лесбийских парах ИСТИННО активная партнерша несет в себе МУЖСКИЕ ЧЕРТЫ- низкий голос, повышенная волосатость, тяжелый скелет
вот тут точно нет!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #824 : 02 Декабря 2011, 16:21:43 »
Вы чем читаете? Выпиливание природой придусмотрено для всех, о пользе можно попорить, вспоминая, что среди геев было много людей, которые сделали очень много полезного.

полезного с точки зрения природы или цивилизации? И инвали может сделать сенсационное открытие, но это не значит, что природа считает его нужным. просто люди со своей цивилизацией уничтожили естественный отбор. Поэтому уроды вместо того, чтобы умирать - рожают дальше таких же уродов
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #825 : 02 Декабря 2011, 16:27:56 »
Что то не вижу ответов- кто хочет, что бы его сын стал гомосексуалистом. Или так и будем обсуждать виртуальных?
 Если гомосексуализм не обусловлен повышенным содержанием женских гормонов, то это уже извращение.....А уж если говорить об анальном удовольствии, то если вдруг заведутся глисты, то можно подобное удовольствие и от этого можно получать...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:34:48 от tantan »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #826 : 02 Декабря 2011, 16:29:58 »

полезного с точки зрения природы или цивилизации? И инвали может сделать сенсационное открытие, но это не значит, что природа считает его нужным. просто люди со своей цивилизацией уничтожили естественный отбор. Поэтому уроды вместо того, чтобы умирать - рожают дальше таких же уродов
Для цивилизации. Для искусства.
Про Тьюринга не слышали никогда?
То есть, с вашей точки зрения все люди - уроды.

Что то не вижу ответов- кто хочет, что бы его сын стал гомосексуалистом. Или так и будем обсуждать виртуальных?
А это от желания родителя зависит?

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #827 : 02 Декабря 2011, 16:32:56 »

Если так случится, что у меня ребенок окажется гомосексуалом (плевать, мальчик или девочка), я не буду ни читать нотации, ни осуждать...
Единственное, из-за чего расстроюсь- что внуков не будет)

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #828 : 02 Декабря 2011, 16:34:13 »

Это откуда такие данные?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #829 : 02 Декабря 2011, 16:34:57 »
Что то не вижу ответов- кто хочет, что бы его сын стал гомосексуалистом.
гетеро не станет гомо. никогда! это раз.
два - если мой ребенок будет гомо - не выгоню и не перестану общаться. представьте себе, буду относиться так же, как и раньше

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #830 : 02 Декабря 2011, 16:35:31 »

Для цивилизации. Для искусства.
То есть, с вашей точки зрения все люди - уроды.

Мы говорили о природе. Для природы они бесполезные уроды, да. Для цивилизации - как получится. Но цивилизация предвзята и меняет свое мнение в зависимости от времени и места. А природа неоспорима и вечна. Просто люди ее почти убили

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #831 : 02 Декабря 2011, 16:37:10 »
Если так случится, что у меня ребенок окажется гомосексуалом (плевать, мальчик или девочка), я не буду ни читать нотации, ни осуждать...
Читайте правильно- кто ХОЧЕТ , а не ЕСЛИ...

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #832 : 02 Декабря 2011, 16:37:53 »
то есть если бы он не был геем, он бы не смог сделать всего того полезного что сделал?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #833 : 02 Декабря 2011, 16:38:35 »

А вы хотите, чтобы ваш сын болел простудой? Не хотите.
Но все равно это же не меняет вашего отношения к ребенку, если он заболеет

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #834 : 02 Декабря 2011, 16:38:56 »
?????

А что тут не понятного? я например хочу, если у меня будет сын, что бы он не был гомо

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #835 : 02 Декабря 2011, 16:39:38 »
и что? хотите дальше)))
а если будет гомо - все? не сын?
вы хотите сына, а родится дочка. все? дочку не люблю? пошла вон?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #836 : 02 Декабря 2011, 16:42:24 »
и что? хотите дальше)))
а если будет гомо - все? не сын?
вы хотите сына, а родится дочка. все? дочку не люблю? пошла вон?

Если  станет гомо, пускай катиться на все 4 стороны.
При чём тут девочка\мальчик, я про ориентацию говорил, хотел что бы у моих детей она была правильная.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #837 : 02 Декабря 2011, 16:44:59 »
Я поддерживаю. Если мой ребенок не зависимо от пола окажется гомо-, то до 18 я буду чинить ему мозги, если не исправится, то видеть больше никогда не захочу. Пусть катится.

А вы хотите, чтобы ваш сын болел простудой? Не хотите.
Но все равно это же не меняет вашего отношения к ребенку, если он заболеет

А вот и правильное сравнение) Гомосексуализм - болезнь. Никто не хочет, чтобы ребенок болел.)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #838 : 02 Декабря 2011, 16:46:05 »
бедный ваш ребенок. мне его уже жаль.
кстати - замечено, кто больше всех орет и хаит, тот и получает.
сколько раз видела - смеются, издеваются над инвалидами, "дурачками". ан на тебе - такого ребеночка в плечи.
око за око, видимо. у верующих наверно, работает поговорка "бог все видит"

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #839 : 02 Декабря 2011, 16:47:58 »
Поэтому уроды вместо того, чтобы умирать - рожают дальше таких же уродов

Ок, давайте сойдемся на том, что Чайковский, Голицын, Рихтер, Оскар Уайльд, Франко Дзеффирелли, Роб Маршалл, Том Форд - уроды. Но да, я не считаю адекватным оценивать только пользу для природы. Человечество, что радует, давно слезло с деревьев.

Во-первых, почему только сын, а не дочь?) Во-вторых, абстрактно (т.к. детей нет), я ничего страшного в этом не вижу, если только он не будет жить в России (или если в России будет такое же количество гомофобов). В-третьих, я считаю, это так же глупо, как хотеть, чтобы сын стал космонавтом/учителем/врачом. Сам решит. Вот чтобы мой ребенок был в состоянии принять решение самостоятельно, не спрашивая у меня соизволения - это я хочу.
Графоман-универсал. (с) Simka