Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251369 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #870 : 02 Декабря 2011, 17:56:54 »
В случае, где решают трое, все сложнее, т.к. один из членов семьи может быть согласен, а другой - нет.
Речь о случаях, где согласны все трое(четверо, пятеро) дееспособных людей.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:58:41 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #871 : 02 Декабря 2011, 18:06:09 »
Grot, вы скорее сами приведите пруф, что это не так. А то получается "2+2=4 - Докажите"
Syrian, вы поймите уже, в конце концов, что не будет такого, чтобы всегда все были согласны. Это будут единичные случаи, а в основном добавление в семью еще одного человека будет либо результатом скандала, либо причиной развода.
Короче говоря, гетеросексуал геем стать не может. А многоженцем - может.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #872 : 02 Декабря 2011, 18:14:57 »
не будет такого, чтобы всегда все были согласны. Это будут единичные случаи, а в основном добавление в семью еще одного человека будет либо результатом скандала, либо причиной развода.
Короче говоря, гетеросексуал геем стать не может. А многоженцем - может.
Это какбэ личное дело людей, разведутся они или нет. Свобода выбора, не? Хотя если Вас это так беспокоит, можно запретить разводы - я уже предлагал.
Не вижу ничего плохого (хуже, чем гомо-браки по крайней мере) в возможности оформить брак на троих, если таковое желание возникнет у всех троих.

PS Для читающих через строчку - главное подчёркнуто.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 18:18:27 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #873 : 02 Декабря 2011, 18:16:57 »
Syrian, вы все пытаетесь довести ситуацию до абсурда.
Я повторяю - гей-браки не могут повлиять на страну и общество, т.к. гетеросексуалы волшебным образом в геев не превратятся. Вы говорите о вещах, которые однозначно повлияют на страну и общество, т.к. это вопрос морали, а не природы. В любом случае, к гомосексуализму это отношения не имеет.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #874 : 02 Декабря 2011, 18:21:55 »
Вы говорите о вещах, которые однозначно повлияют на страну и общество, т.к. это вопрос морали, а не природы.
Природа - это трахаться в кустах. А легализация тех или иных браков в любом случае относится к морально-правовым вопросам. Лично для меня гомо-браки и многоженство одинаково неприемлемы.
И вообще, чойта Вы о стране да обществе задумались? Свобода выбора прежде всего.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #875 : 02 Декабря 2011, 18:28:09 »
Syrian, ок, для вас так.) Я тут изначально именно о юридических вопросах говорю, а не о свободе выбора. Свобода выбора и так есть.
О морали и обществе беспокоятся гомофобы, считающие, что гей-браки на все это как-то повлияют. Так вот - не больше чем вообще факт наличия геев.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #876 : 02 Декабря 2011, 18:33:31 »
Я тут изначально именно о юридических вопросах говорю
Юридически вопросы согласия/несогласия 3х и более людей решаются на раз-два. Уныленько, не впечатлило. Ещё аргументы будут?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #877 : 02 Декабря 2011, 18:35:22 »
Syrian, то, что я написала, имеет отношение к гей-бракам, а не к многоженству. По многоженству я уже все сказала. Я не считаю эти вопросы связанными - одно влияет на мораль и общество в целом, другое - на малый процент гей-пар.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #878 : 02 Декабря 2011, 18:38:45 »
малый процент гомо браков не влияет на общество в целом.
малый процент многоженства влияет на общество в целом.

тататадам....

или чего у нас каждый второй обзаведется 2.3.4 женами? ну так это чисто с математической стороны не возможно
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 18:41:28 от Grot »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #879 : 02 Декабря 2011, 18:43:24 »
Grot, да, гей-браки не влияют, т.к. это только юридическая формальность, от этого геев больше не станет.
Многоженство повлияет, т.к. это не только юридическая формальность, это относится скорее к морали и общественным устоям, и в результате этого закона подобных браков станет больше.
Если для вас это не ясно, я не вижу смысла продолжать обсуждение.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #880 : 02 Декабря 2011, 18:51:38 »
Grot, да, гей-браки не влияют, т.к. это только юридическая формальность, от этого геев больше не станет.
Многоженство повлияет, т.к. это не только юридическая формальность, это относится скорее к морали и общественным устоям, и в результате этого закона подобных браков станет больше.
Если для вас это не ясно, я не вижу смысла продолжать обсуждение.

Мы ведь про РФ говорим? У нас разве разрешено многоженство?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #881 : 02 Декабря 2011, 18:53:53 »
Grot, ну опечаталась, блин. Сейчас их нет, но если введут, их будет становиться больше с каждым годом.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #882 : 02 Декабря 2011, 18:56:44 »
Grot, ну опечаталась, блин. Сейчас их нет, но если введут, их будет становиться больше с каждым годом.

Объясните почему? Я думал людей которые хотят много жен, такое же малое количество, как и геев и их не должно стать больше.

Почему геев не будет становится больше с принятием этого закона, а количество людей которые захотят многоженства будет увеличиваться?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 18:59:18 от Grot »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #883 : 02 Декабря 2011, 19:04:58 »
Grot, потому что гомосексуализм - врожденное, а желание многоженства - вопрос морали, которая меняется.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #884 : 02 Декабря 2011, 19:10:47 »
Grot, потому что гомосексуализм - врожденное, а желание многоженства - вопрос морали, которая меняется.

То есть завтра кинут клич, что многоженство хорошо и можно, я побегу обзаводится еще парочкой жен?
Я думал что мораль в обществе создается большинством людей, ан нет оказывается. Мораль сама делает себе поддержку большинства

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #885 : 02 Декабря 2011, 19:11:59 »
Grot, вы не кинетесь, а кто-то кинется. И это как раз тот случай, когда с каждым поколением количество "кидающихся" будет увеличиваться. И когда это может сильно повлиять на детей.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #886 : 02 Декабря 2011, 19:17:49 »
Grot, вы не кинетесь, а кто-то кинется. И это как раз тот случай, когда с каждым поколением количество "кидающихся" будет увеличиваться. И когда это может сильно повлиять на детей.

Гомосексуализм врожденное.
А может тогда и желание многоженства врожденное?
Почему я не хочу и даже если это разрешат, все равно не буду. А кто то за милую душу? Может это заложено где-то в голове, так же как и гейство?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #887 : 02 Декабря 2011, 19:20:29 »
Grot, нет, я не думаю, что это заложено в голове. По крайней мере, тогда этому были бы какие-то доказательства. Предполагать мы можем что угодно, и разумеется, если вам так удобно, вы можете говорить, что многоженство - это врожденное. Но факт в том, что вся история человечества говорит нам, что это зависит только от традиций конкретной страны и религии.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #888 : 02 Декабря 2011, 19:28:03 »
Grot, нет, я не думаю, что это заложено в голове. По крайней мере, тогда этому были бы какие-то доказательства. Предполагать мы можем что угодно, и разумеется, если вам так удобно, вы можете говорить, что многоженство - это врожденное. Но факт в том, что вся история человечества говорит нам, что это зависит только от традиций конкретной страны и религии.

Если мысли о том, что человек хочет много жен, не заложены в голове, то где?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #889 : 02 Декабря 2011, 19:31:53 »
Давайте без дислокации. Наверное, и то и другое в голове. Только одно - в ДНК (или в строении мозга, вроде, в последних исследованиях что-то такое обнаружили, но пока это не точно), а другое - в представлениях о морали. Второе меняется, первое - нет.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #890 : 02 Декабря 2011, 19:36:24 »
Вы хотите сказать, что если гей, то это навсегда? То есть они не могут поменять ориентацию?
То есть гетеро может стать би/гомо. А геи нет?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #891 : 02 Декабря 2011, 19:39:23 »
Гетеро не может стать геем.
Гей не может стать гетеро.
По поводу бисексуалов не настолько осведомлена, но мнится мне, что гетеро бисексуалом не станет, как и наоборот, разумеется. Другое дело (мое ИМХО), бисексуалов, пусть и латентных, и в малой степени, в разы больше, чем геев.
Но серьезно, по поводу би я говорить не готова, когда читала литературу на тему, в основном уделяла внимание геям.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #892 : 02 Декабря 2011, 19:45:02 »
Гетеро не может стать геем.
Гей не может стать гетеро.
По поводу бисексуалов не настолько осведомлена, но мнится мне, что гетеро бисексуалом не станет, как и наоборот, разумеется. Другое дело (мое ИМХО), бисексуалов, пусть и латентных, и в малой степени, в разы больше, чем геев.
Но серьезно, по поводу би я говорить не готова, когда читала литературу на тему, в основном уделяла внимание геям.

я вообще перестаю вас понимать. Если я завтра скажу долой женщин, пойду трахаца с мужиками, я так и останусь гетеро?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #893 : 02 Декабря 2011, 19:47:57 »
Grot, нет, вы будете бисексуалом, но не геем. Ведь с женщинами вы спали и вам это нравилось? Значит, уже не гей.
Я же честно сказала, что по поводу бисексуалов не могу сказать точно, на эту тему мало видела информации.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #894 : 02 Декабря 2011, 19:52:40 »
Grot, нет, вы будете бисексуалом, но не геем. Ведь с женщинами вы спали и вам это нравилось? Значит, уже не гей.
Я же честно сказала, что по поводу бисексуалов не могу сказать точно, на эту тему мало видела информации.

биссексуалом я буду в том случае, если буду иметь тягу к обоим полам, а если я забью на женщин и пойду по мужикам, буду геем.

Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола).

В узком смысле слова гомосексуальность — это одна из трёх типичных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо сексуальное влечение только и исключительно к лицам своего пола. Двумя другими ориентациями являются гетеросексуальная и бисексуальная. Гомосексуальность бывает мужской и женской (последняя часто называется лесбиянством).

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #895 : 02 Декабря 2011, 19:54:11 »
Grot, ну и что? Ну и пойдете. И что вы этим хотите сказать?
Геи изначально чувствую тягу к мужчинам, влюбляются в мужчин.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #896 : 02 Декабря 2011, 19:56:20 »
Grot, теоретически - да. Практически, если вас возбуждали женщины, то они никогда не перестанут вас возбуждать (кошмарные психотравмы в расчет не берем). Такого, чтобы вы искренне интересовались женщинами, хотели их, спали с ними и получали от этого удовольствие, а мужчин не хотели совершенно, а потом - раз! - женщины стали вам совершенно неинтересны в сексуальном плане и вы переключились на мужчин, быть не может.
В том примере, который вы привели, ведь написано - исключительно к лицам своего пола.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #897 : 02 Декабря 2011, 19:56:42 »
Grot, ну и что? Ну и пойдете. И что вы этим хотите сказать?
Геи изначально чувствую тягу к мужчинам, влюбляются в мужчин.

ага, с детских пеленок чувствуют тягу.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #898 : 02 Декабря 2011, 19:58:54 »
С детских пеленок мне лично что мальчики, что девочки были по барабану. Интерес осознанный, а не привитый взрослыми (типа, а какого мальчика ты любииишь? :)) начал появляться только лет в 6 вроде бы. По крайней мере, тогда я вообще первый раз действительно "влюбилась", насколько это было в том возрасте возможно.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #899 : 02 Декабря 2011, 20:00:54 »
ага, с детских пеленок чувствуют тягу.
Так же как гетеросексуалы с пеленок тягу к женщинам, угу.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions