Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252525 раз)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1200 : 07 Декабря 2011, 20:21:39 »
Разумеется. Но если разрешат жениться родственникам, то как раз будет то самое, чего все совершенно напрасно боятся в ситуации с геями - популяризация инцеста.
то есть с геями не будет, а с родственниками будет? да ладно, сколько уже можно двойные стандарты разводить. если бы меня сексуально привлекала моя сестра, то она бы привлекала меня независимо от наличия запрета на брак между родственниками.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1201 : 07 Декабря 2011, 20:24:35 »
то есть с геями не будет, а с родственниками будет?

С геями не будет по той простой причине, что гетеросексуал геем не станет от того, что на гея посмотрит.

если бы меня сексуально привлекала моя сестра, то она бы привлекала меня независимо от наличия запрета на брак между родственниками.

Вы не находите, что "блин, меня привлекает моя сестра, надо срочно с этим справляться" и "мне нравится моя сестра, почему бы не женится на ней?" - это немного разные вещи? Если верить исследованиям психологов, первое - не так уж редко, и все, что держит людей в таких случаях и помогает им переключиться - осознание запрета со стороны морали и со стороны закона. Если снять эти запреты, ничего хорошего не выйдет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1202 : 07 Декабря 2011, 20:30:07 »
С геями не будет по той простой причине, что гетеросексуал геем не станет от того, что на гея посмотрит.
да вроде уже много раз сказали что геи бывают настоящие, а бывают всякие позеры. вот как раз вторых и может стать гораздо больше. а нафига они спрашиваются нужны?

Вы не находите, что "блин, меня привлекает моя сестра, надо срочно с этим справляться"
ну это уже произвол. я со своими наклонностями должен бороться, а геи не должны.
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1203 : 07 Декабря 2011, 20:34:19 »
да вроде уже много раз сказали что геи бывают настоящие, а бывают всякие позеры. вот как раз вторых и может стать гораздо больше. а нафига они спрашиваются нужны?

Во-первых, как уже много раз сказали, исчезнут гомофобы - исчезнут позеры. Смысл изображать обычного, полноправного члена общества? Какой от этого профит?
Во-вторых, выпилить идиотов из генофонда лишним не будет. *табличка "сарказм"*

ну это уже произвол. я со своими наклонностями должен бороться, а геи не должны.

Да, потому что эти наклонности могут привести к появлению больного ребенка. Ориентация геев касается только их самих, инцест запускает неудачное сочетание генов в генофонд человечества.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1204 : 07 Декабря 2011, 20:35:11 »
мы кстати к такому выводу уже приходили, только там про гаремы было. И там опять было: геям можно, другим нельзя

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1205 : 07 Декабря 2011, 20:37:08 »
Grot, потому что в плане гомосексуализма все сводится к "они плохие, они мне не нравятся", а в плане многоженства/многомужества и инцестов есть четкие причины.
И самое главное, повторюсь, гомосексуализм касается только геев, ваши примеры касаются всего общества.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1206 : 07 Декабря 2011, 20:37:22 »
Да, потому что эти наклонности могут привести к появлению больного ребенка. Ориентация геев касается только их самих, инцест запускает неудачное сочетание генов в генофонд человечества.
я считаю все эти треволнения о генофонде несколько лицемерными. вот например у гея есть отличные гены, очень нужные генофонду. а он, подлец этакий, умрет вместе с ними. кстати нет такой девиации как склонность к инцесту, или что-нибудь в этом роде. так что с гомосексуализмом тут все на равных.

Во-первых, как уже много раз сказали, исчезнут гомофобы - исчезнут позеры. Смысл изображать обычного, полноправного члена общества? Какой от этого профит?
откуда мне знать. позеров много где хватает, и далеко не всех их преследуют.

мы кстати к такому выводу уже приходили, только там про гаремы было. И там опять было: геям можно, другим нельзя
да, такие дела. геям можно, а вот всякие фетишисты, бдсмщики, зоофилы и прочая братия могут идти лесом. кажется кто-то говорил о равноправии? нет, должно быть мне показалось.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:39:35 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1207 : 07 Декабря 2011, 20:40:29 »
я считаю все эти треволнения о генофонде несколько лицемерными. вот например у гея есть отличные гены, очень нужные генофонду. а он, подлец этакий, умрет вместе с ними.
Тогда не волнуйтесь о генофонде и вы, прекращайте вопить о том, что все вымрут, если разрешат гей-браки.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1208 : 07 Декабря 2011, 20:41:43 »
я считаю все эти треволнения о генофонде несколько лицемерными. вот например у гея есть отличные гены, очень нужные генофонду. а он, подлец этакий, умрет вместе с ними.

Природа не дура, простите. И процент геев не случаен. Я не думаю, что генофонд без них пострадает, не случайно именно эти люди оказались с такой ориентацией.
Но если все-таки принять как факт их отличные генофонды - да пожалуйста, пусть их обяжут сдавать сперму и яйцеклетки для искусственного оплодотворения.

откуда мне знать. позеров много где хватает, и далеко не всех их преследуют.

Ни разу не видела позера, который был бы позером просто так, ничего от этого не получая. Либо ловят ощущение уникальности, либо ощущение страданий, либо и то и другое вместе. Признание геев полноправными членами общества нивелирует обе эти причины.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1209 : 07 Декабря 2011, 20:42:57 »
Тогда не волнуйтесь о генофонде и вы, прекращайте вопить о том, что все вымрут, если разрешат гей-браки.
во первых о генофонде тут волнуюсь совсем не я.
во вторых где это я сказал, то есть извините вопил, что все вымрут? вы бы хоть читали что я пишу.

Природа не дура, простите.
не могу знать. я не знаю как можно оценить ее ум и сообразительность.

Ни разу не видела позера, который был бы позером просто так, ничего от этого не получая. Либо ловят ощущение уникальности, либо ощущение страданий, либо и то и другое вместе. Признание геев полноправными членами общества нивелирует обе эти причины.
так сейчас то они чем не полноправны? как мы тут выяснили уже, многие лишены возможности вступать в брак, но я ни разу не слышал чтобы они чувствовали себя ущербными по этому поводу.

Но если все-таки принять как факт их отличные генофонды - да пожалуйста, пусть их обяжут сдавать сперму и яйцеклетки для искусственного оплодотворения.
ок, разрешаем родственникам вступать в брак, запрещаем размножаться. проблемы?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:47:29 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1210 : 07 Декабря 2011, 20:51:25 »
Grot, потому что в плане гомосексуализма все сводится к "они плохие, они мне не нравятся", а в плане многоженства/многомужества и инцестов есть четкие причины.
И самое главное, повторюсь, гомосексуализм касается только геев, ваши примеры касаются всего общества.

Тоесть если завтра разрешат браки между близкими родственниками и гаремы, мы все дружно побежим пользоваться этими возможностями?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1211 : 07 Декабря 2011, 21:07:46 »
так сейчас то они чем не полноправны? как мы тут выяснили уже, многие лишены возможности вступать в брак, но я ни разу не слышал чтобы они чувствовали себя ущербными по этому поводу.

Вы не поверите, проблема просто в том, что у них нет элементарных прав, которые им нужны, и которые входят в понятие "брак". И да, многих гомосексуалистов это волнует.

ок, разрешаем родственникам вступать в брак, запрещаем размножаться. проблемы?

Как проконтролировать?

Тоесть если завтра разрешат браки между близкими родственниками и гаремы, мы все дружно побежим пользоваться этими возможностями?

Насчет вас не знаю. Но многие побегут. В следующем поколении - еще больше. И так либо до момента, пока страна не развалится, либо до момента прихода к власти кого-то, кто это жестко запретит.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1212 : 07 Декабря 2011, 21:15:30 »
Насчет вас не знаю. Но многие побегут. В следующем поколении - еще больше. И так либо до момента, пока страна не развалится, либо до момента прихода к власти кого-то, кто это жестко запретит.
Почему мы должны ограничивать волю двух, трех людей достигших половозрелого возраста и изъявивших волю. Они ведь никому плохого не делают
Побегут не многие, а те кто не проч заиметь такую возможность, а процент таких людей не велик и в следующем поколении их не станет больше.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1213 : 07 Декабря 2011, 21:24:13 »
Grot, не путайте психологию с генетикой. Склонность к инцестам - это психология. И мораль. Это было в порядке вещей и легко может снова стать обычным явлением - все зависит от общественности.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1214 : 07 Декабря 2011, 21:26:50 »
Кстати вот что, тут еще в этой теме никто не привел пруф на исследование, где доказано что гейство это сугубо генетическая фишечка

Chispa

• Гость
« Ответ #1215 : 07 Декабря 2011, 21:33:21 »
то есть если при вступлении в брак, брату делают вазектомию, а сестре перевязывают трубы то никто не будет против, ибо вопрос с больными детьми отпадает?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1216 : 07 Декабря 2011, 21:36:25 »
Да зачем так сурово, просто пусть анальным сексом занимаются как голубые.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1217 : 07 Декабря 2011, 21:38:36 »
Chispa, я буду против, потому что это операции, которые так или иначе могут быть опасны или навредить здоровью. Опять же, если разведутся - то все, детей уже не будет.
Grot, в Википедии этих пруфлинков, как грязи, там больше 250-ти ссылок. Вообще Ф. Клейн об этом много писал. И вот еще ссылочка по теме, но это первое, на что я вообще наткнулась.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2006/06/26/sevenpercents/

Chispa

• Гость
« Ответ #1218 : 07 Декабря 2011, 21:42:32 »
да практически любая операция вредна и опасна для здоровья. и стерилизация - сугубо личное дело, может они и не хотят детей вообще в будущем.

ну хорошо, не стерилизация, по неким причинам оба индивидуума бесплодны = брак возможен?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1219 : 07 Декабря 2011, 21:43:31 »
Здесь многие об этом беспокоятся, прошу прощения если ошибся.

Почему мы должны ограничивать волю двух, трех людей достигших половозрелого возраста и изъявивших волю. Они ведь никому плохого не делают
Побегут не многие, а те кто не проч заиметь такую возможность, а процент таких людей не велик и в следующем поколении их не станет больше.
Чисто психологически стабильность в семье на троих маловероятна. Среди возможных проблем: частые разводы, вероятность рукоприкладства (количества убийств на почве бытовых ссор достаточно)
Инцест - есть вероятность рождения больного ребенка. К тому же самый частый случай инцеста - вертикальный, т.е. между родителями и детьми, что несет серьезные психологические травмы для последних.
Братьям и сестрам обычно, если не все равно, советуют обращаться к специалистам, чтобы предотвратить рождение больных детей.
ну хорошо, не стерилизация, по неким причинам оба индивидуума бесплодны = брак возможен?
вреда обществу не нанесет. И нет. к возрастанию числа желающих не приведет.

И никто не доказал, что гомосексуальность (лесбийство, почему никто не приводит в пример лесбийство?) не генетическая фишечка, а болезнь.
Материалов по исследованиям гомосексуализма в сети достаточно.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1220 : 07 Декабря 2011, 21:44:03 »
Очень убедительно...

Согласно этой гипотезе, вероятность развития гомосексуальной ориентации у ребенка мужского пола прямо пропорциональна числу старших братьев в семье.

По данным Богарта, доля гомосексуалистов среди мужчин, не имеющих старших братьев, составляет в среднем 2-3%. В случае, если мужчина имеет трех и более старших братьев, вероятность стать гомосексуалистом для него повышается до 5%.

в Википедии этих пруфлинков, как грязи, там больше 250-ти ссылок.

я уже порядком прочитал этих пруфлинков, там везде присутствую слова: не точно, возможно, надо дальше исследовать итд

Чисто психологически стабильность в семье на троих маловероятна. Среди возможных проблем: частые разводы, вероятность рукоприкладства (количества убийств на почве бытовых ссор достаточно)

да этого и среди гетеро, би, гомо полно, что будем запрещать?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 21:48:41 от Grot »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1221 : 07 Декабря 2011, 21:50:35 »

А я тут не согласна с gingerbred, брак невозможен, ибо тогда придется дать право на брак родственникам в принципе, а ведь не все влюбленные друг в друга братья и сестры будут бесплодными.

да практически любая операция вредна и опасна для здоровья. и стерилизация - сугубо личное дело, может они и не хотят детей вообще в будущем.

Если не хотят детей в будущем - это другое. Тогда и без тяги к родственникам можно на стерилизацию отправиться.

Grot, почитайте внимательней. "Не точно", "гипотеза" - это относится не к факту врожденности гомосексуализма, а к причине, по которой конкретные дети являются гомосексуалистами. То есть, что-то все же в ходе беременности матери гея должно быть отличающимся от беременности матери натурала.
Последнее, что я на эту тему читала - стресс в определенный период беременности. Но ИМХО, малоубедительно, тогда геев было бы намного больше.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1222 : 07 Декабря 2011, 21:54:25 »
читаю внимательно, даже выделяю нужное
По мнению Богарта, собранные им данные подтверждают выдвинутое ранее предположение о том, что решающее влияние на формирование сексуальной ориентации оказывают именно условия внутриутробного развития, а не ситуация в семье и обстоятельства взросления ребенка.

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1223 : 07 Декабря 2011, 21:57:11 »
Прямо сразу - нет. Но это неплохой такой кирпичик в всём здании.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1224 : 07 Декабря 2011, 22:02:51 »
Grot, найдите мне хоть одну научную статью, исключая точные науки, где не было бы слов о "предположении", "многие ученые выдвигают такое мнение по данному вопросу" и т.п.
Хотя есть и более жесткие формулировки.

"Чем выше идентичность генетического материала, тем больше вероятность того, что сексуальная ориентация будет одинаковой. Это означает, что склонность к гомосексуальности заключается в генотипе"

А вообще генетика - не единственная теория. Еще винят гормоны, нервную систему, иммунное развитие. Но "у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией"

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1225 : 07 Декабря 2011, 22:17:35 »
Grot, найдите мне хоть одну научную статью, исключая точные науки, где не было бы слов о "предположении", "многие ученые выдвигают такое мнение по данному вопросу" и т.п.
Хотя есть и более жесткие формулировки.

"Чем выше идентичность генетического материала, тем больше вероятность того, что сексуальная ориентация будет одинаковой. Это означает, что склонность к гомосексуальности заключается в генотипе"

А вообще генетика - не единственная теория. Еще винят гормоны, нервную систему, иммунное развитие. Но "у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией"

Можно увидеть эту статью целиком?
А вообще генетика - не единственная теория.
так мы уже это как теорию рассматриваем? А как же битье тапком в грудь и заявления что это генетика и всю тут. инфа 100%

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1226 : 07 Декабря 2011, 22:24:41 »
если я начну убивать людей, я тоже сделаю плохо многим человекам. Что мне запретить жить?

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1227 : 07 Декабря 2011, 23:06:28 »

если начнут размножаться, сделают.)
Если вы про инцест, то не факт. Проверка на генную совместимость, только и всего.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1228 : 07 Декабря 2011, 23:26:16 »
и что дает эта проверка, даже если сделать её обязательной, если этот процесс нельзя проконтролировать?  :)
Процесс чего?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1229 : 07 Декабря 2011, 23:29:00 »
Captain Purity и что дает эта проверка, даже если сделать её обязательной, если этот процесс нельзя проконтролировать?  :)
Если люди не идиоты, то при плохих результатах они не станут заводить детей.