InSide
Вон даж президента нигера выбрали, думаете просто так? типа белые голосовали за нигу? наивняк.
я тебя удивлю - но таки да, белые голосовали за етого ниггера. Или ты думал за него только блэк гайс голосовали? Их в Сша не больше 13%. Naive
И не будем забывать что 2м вариантом был старый пердун МаккейнТак что я говорила, хотя они и получили права (не вчара) никто все равно не хочет быть ниггой))) Я не знаю примера когда белый чувак захотел поменять цвет кожи, я знаю только наоборот. Так и с геями то же самое... Это к вашей теории что все перевернется с ног на голову и "натуралами" станут геи.
И на сестре если вдруг кто и захочет - ну и пусть женится. Думаете таких пар много найдется? Те, кто такого хочет - уже и так давно поженились и живут себе тихо. это собственно даже не проблема, стоит только переехать в другой город (или даже район) и никто ничего и знать не будет. И генетическая проблема возникнет только если это будет происходить постоянно, не одно поколение. А такая вероятность мала. Исторически такие браки заключали преднамеренно, для закрепления власти в одной семье и тд. Сейчас это не нужно.