Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252502 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1320 : 12 Декабря 2011, 09:41:04 »
И например девочка давалка всем и вся, не виновата в том что она бл*ть, а просто какой то там ген не дает ей утихомирить желание намотать сотню километров куев?

Кстати, как раз недавно читала о том, что у давалок сбита какая-то инстинктивная программа, правда, в результате чего, неизвестно. Но по сути, женщине несвойственно быть неразборчивой в связях, инстинкты протестуют.)

И потом, эти поправки не коснуться этого "подавляющего большинства"

Вот это самое главное. Для "подавляющего большинства" ничего и не изменится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1321 : 12 Декабря 2011, 10:06:41 »
Кстати, как раз недавно читала о том, что у давалок сбита какая-то инстинктивная программа, правда, в результате чего, неизвестно. Но по сути, женщине несвойственно быть неразборчивой в связях, инстинкты протестуют.)
А где об этом можно прочитать?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1322 : 12 Декабря 2011, 10:13:22 »
gingerbred, Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
Название попсое ппц, я бы в жизни ее читать не начала, если бы мне приблизительно не рассказали содержание.) Как ни странно, там об отношениях мужчины и женщины и о структуре общества от каменного века до наших дней. Автор, ИМХО, иногда перегибает палку, но в конце сам делает оговорки, что не все, о чем он пишет, относится абсолютно ко всем женщинам. Но таки ко многим. Ну, и перегибание палки идет только в выводах, факты изложены спокойно, так что каждый волен оценивать их, как хочет.) Что касается современности, причин падения демографии и морали, там все очень верно.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1323 : 12 Декабря 2011, 10:46:23 »
Девочка-давалка действует осознанно. И здесь дело не в генах.
Гомосексуалист может завести отношения с противоположным полом, но это будет ломка себя, потому что нет влечения.

Почему не в генах? Потому что вы так сказали? Почему если гены могут мужика заставить трахать любить другого мужика, они не могут заставить вести не разборчивую половую жизнь ?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #1324 : 12 Декабря 2011, 10:59:11 »
И почему не в генах? Потому что вы так сказали? Почему если гены могут мужика заставить трахать любить другого мужика, они не могут заставить вести не разборчивую половую жизнь ?
Вы о разных вещах говорите. О желаниях/потребностях и о поведении. Первое может быть заложено в генах (пока неизвестно, но может быть). Второе - контролируется волей.

Девушка может мечтать давать всем направо и налево, видеть мокрые сны о себе в борделе, а в жизни - жить с неудовлетворяющим ее мужем. Причины: прошитое воспитанием "это плохо" или осознанная забота о своем здоровье, осознанный выбор модели стандартной семьи.
Так и с гомосексуалистами то же случается: хочется, ночами снится, но вот с детства внушили, что "так нельзя, мама от тебя откажется, все будут ненавидеть, и ты сам себя должен ненавидеть в первую очередь". И живет такой человек, не спит, с кем хочется, а строит "модель жизни", которая его никогда счастливым не сделает.
Но, в отличие от девочки-давалки у гомосексуалиста нет довода "неразборчивые связи могут серьезно повредить моему здоровью", так что причина, по которой эти люди делают себя несчастными - в привитом страхе перед взглядом со стороны. Жуть. Всю жизнь быть не тем, кем хочется, потому что кто-то что-то подумает.

Кстати, если девушка-давалка следит за своим здоровьем, предохраняется, то почему бы ей и не быть давалкой? Если это делает ее (и не только ее ;)) счастливой?
Просто непонятно, почему так часто приводят "давалок" в качестве негативного примера. Словно счастливый, не причиняющий другим вреда человек становится злом только от того, что он счастлив "не так".

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1325 : 12 Декабря 2011, 11:29:24 »
Почему не в генах? Потому что вы так сказали? Почему если гены могут мужика заставить трахать любить другого мужика, они не могут заставить вести не разборчивую половую жизнь ?
потому что влечение к человеку обусловлено не только "ТАК ПРАВИЛЬНО", но и многими другими факторами. сами погуглите или мне вам дорогу показать?
Кстати, если девушка-давалка следит за своим здоровьем, предохраняется, то почему бы ей и не быть давалкой? Если это делает ее (и не только ее ) счастливой?
Просто непонятно, почему так часто приводят "давалок" в качестве негативного примера. Словно счастливый, не причиняющий другим вреда человек становится злом только от того, что он счастлив "не так".
Не знаю насчет счастлива-несчастлива, но к таким девушкам отношение зачастую потребительское. Надо - попользовал, не надо - пшла вон. И счастливы сами девушки?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1326 : 12 Декабря 2011, 11:31:17 »
Да давайте откинем, хорошо этот или плохо быть давалкой. Просто возьмем предположение, что гены не только могут заставить мужика переть в попу другого мужика, но и девочку давать всем на право и налево без разбору.
Вы о разных вещах говорите. О желаниях/потребностях и о поведении.

Я вот этого не понимаю. Может быть разъясните поподробнее?
Разве если у этой девочки не было бы потребности\желания давать всем налево и направо, она бы стала вести такую половую жизнь? её что, кто то заставляет?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #1327 : 12 Декабря 2011, 11:41:31 »
Я вот этого не понимаю. Может быть разъясните поподробнее?
Разве если у этой девочки не было бы потребности\желания давать всем налево и направо, она бы стала вести такую половую жизнь? её что, кто то заставляет?
Да все так, я просто развела неподконтрольное желание вести такую жизнь и подконтрольное поведение. И девочка-давалка, и живущий с человеком своего пола гомосексуалист действуют осознанно и подконтрольно. А вот почему им так действовать хочется - это уже не от воли зависит.

Не знаю насчет счастлива-несчастлива, но к таким девушкам отношение зачастую потребительское. Надо - попользовал, не надо - пшла вон. И счастливы сами девушки?
Потребительское отношение складывается из того, что у один человек чего-то сильно хочет, а у второго это есть, и он ощущает себя хозяин положения. Даже если от секса кайфуют оба - тот, кто хочет его меньше, будет диктовать условия. Так что проблемы этих девушек - не в обилии партнеров, а в их выборе.
Так же можно и про мальчика-гея или девочку-лесбиянку рассказать (мне так хотелось понимания и близости с женщиной, что я стала спать с первой, кто на это согласился), и тоже со стороны будут говорить - "да разве она счастлива?".

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1328 : 12 Декабря 2011, 11:48:07 »
Да все так, я просто развела неподконтрольное желание вести такую жизнь и подконтрольное поведение. И девочка-давалка, и живущий с человеком своего пола гомосексуалист действуют осознанно и подконтрольно. А вот почему им так действовать хочется - это уже не от воли зависит.
Допустим, что девочка из-за сбитых инстинктов, как говорила Next, но у гомосексуалистов влечение не только из-за хочется/не хочется.

Потребительское отношение складывается из того, что у один человек чего-то сильно хочет, а у второго это есть, и он ощущает себя хозяин положения. Даже если от секса кайфуют оба - тот, кто хочет его меньше, будет диктовать условия. Так что проблемы этих девушек - не в обилии партнеров, а в их выборе.
Так же можно и про мальчика-гея или девочку-лесбиянку рассказать (мне так хотелось понимания и близости с женщиной, что я стала спать с первой, кто на это согласился), и тоже со стороны будут говорить - "да разве она счастлива?".
Люди всегда небрежно относятся небрежно к тому, что легко достается. Тем более никто не захочет отношений серьезных с легкодоступной девушкой. Вы бы стали встречаться с человеком, который мало кому отказывает в сексе?
А насчет мальчиков-геев и девочек-лесбиянок пример очень странный о_О
при чем тут секс с первым встречным и понимание?

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1329 : 12 Декабря 2011, 11:51:47 »
Вот вы не поверите, но у геев тоже сбиты инстинкты

Оффлайн Hollow

• Постоялец
« Ответ #1330 : 12 Декабря 2011, 11:54:12 »
Grot
С чего вы так решили?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1331 : 12 Декабря 2011, 11:55:12 »
ИМХО, конечно, но если девочка является и вправду давалкой, которая спит со всеми подряд, осознает, как это меняет отношение окружающих к ней, тщательно предохраняется и не стремится к серьезным отношениям, а если стремится, то не врет об этой черте своей натуры, то все ок. Только таких единицы.) А я чаще вижу давалок с позицией "я не такая, это случайно вышло" (ага, подскользнулся и 7 раз упал на нож), "ой, а вдруг а залетела, а вдруг я заразилась, презика-то не было" (и так раз в неделю) и "я принцесса и достанусь только принцу, а это все так, для развлечения, пока принца жду" (а принцы почему-то сторонкой обходят) :)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #1332 : 12 Декабря 2011, 11:58:04 »
у гомосексуалистов влечение не только из-за хочется/не хочется.
К конкретному человеку - конечно, не только. А если говорить о поле, то "влечение" и "хочется" (т.е. желание, но не в смысле желание секса, а в более общем) - это одно и тоже.
Мда, девочка-давалка немного сбила ориентир. В ее случае подразумевалось чисто физическое (физиологическое) влечение, и оттого стало казаться, будто о гомо говориться в том же ключе. Нет, конечно.

Вот вы не поверите, но у геев тоже сбиты инстинкты
Да и черт с ними, с инстинктами.
Если даже у кого-то 6 пальцев, генетическая аномалия, но он с этими 6 пальцами вполне счастлив - разве это повод отрезать "лишний" палец, чтоб было "как-будто как у всех"? Нет, конечно.
И вообще - ну за каким дьяволом разумные существа укоряют друг друга в неследовании инстинктам? Что за регресс?

Next, это не честная давалка, это общественная ТП.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #1333 : 12 Декабря 2011, 11:58:50 »
ИМХО, конечно, но если девочка является и вправду давалкой, которая спит со всеми подряд, осознает, как это меняет отношение окружающих к ней, тщательно предохраняется и не стремится к серьезным отношениям, а если стремится, то не врет об этой черте своей натуры, то все ок. Только таких единицы.) А я чаще вижу давалок с позицией "я не такая, это случайно вышло" (ага, подскользнулся и 7 раз упал на нож), "ой, а вдруг а залетела, а вдруг я заразилась, презика-то не было" (и так раз в неделю) и "я принцесса и достанусь только принцу, а это все так, для развлечения, пока принца жду" (а принцы почему-то сторонкой обходят) :)
подскажите, а как узнать, что девушка *давалка*?   ;D
опять же разные есть ... есть принципиальная, есть под алкоголем начинает искать, или переспит, а потом стыдится этого ....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1334 : 12 Декабря 2011, 12:01:54 »
Grot
С чего вы так решили?

Ну так у человека один из главных инстинктов размножаться, а у геев с этим проблема. Не?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1335 : 12 Декабря 2011, 12:03:10 »
И вообще - ну за каким дьяволом разумные существа укоряют друг друга в неследовании инстинктам? Что за регресс?

Вот он, глас разума. Человек веками пытается избавиться от инстинктов, даже пресловутый институт брака создан для того, чтобы давить инстинкты, а тут эти инстинкты в качестве ориентира используют. Ну не ппц?

подскажите, а как узнать, что девушка *давалка*?  
опять же разные есть ... есть принципиальная, есть под алкоголем начинает искать, или переспит, а потом стыдится этого ....

Это все одно и то же, просто обертки разные.)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #1336 : 12 Декабря 2011, 12:05:08 »
Ну так у человека один из главных инстинктов размножаться, а у геев с этим проблема. Не?
геи тоже пытаются размножаться ... вот только у них с этим больше проблем.
если всетаки сделали семью - могут усыновить или ЭКО, может и вот так, в нормальной семье, с партнером противоположного пола сделать ребенка, и свалить ..

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1337 : 12 Декабря 2011, 12:06:52 »
Мда, девочка-давалка немного сбила ориентир. В ее случае подразумевалось чисто физическое (физиологическое) влечение, и оттого стало казаться, будто о гомо говориться в том же ключе. Нет, конечно.

Вы что хотите сказать, что голубые не трахаются ради самого траха? У них всегда все по любви и притяжению?)
Такими темпами этой темы, я приду к выводу, что голубые намного лучше нас, простых обычных мужиков

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #1338 : 12 Декабря 2011, 12:12:08 »
это не просто генетическая аномалия, это уже дефект. и для дальнейшего воспроизведения он не должен использоваться.
Эй-эй-эй, не о том же речь! Речь о счастье, которое важнее следованию норме.

Не. Природа умная баба, она ж понимает, что животные не осознают связи между сексом и рождением потомства. А значит заниматься сексом ради потомства не будут. И ради кайфа не будут - не ловят они (подавляющее большинство) от секса кайфа. Поэтому и придумала им инстинкт - либидо - который в школьных учебниках называют инстинктом размножения, хотя на самом деле это - инстинкт секса.
Это легко понять, посмотрев, в каком случае этот инстинкт удовлетворяется. Если животному не давать трахаться, но подсунуть детеныша - будет животное меньше орать в марте? Не будет. Потому что инстинкт говорит - трахаться.
А если детеныша не давать, но позволят трахаться (стерилизовать то есть) - будет инстинкт удовлетворен? Будет.
Так что - никакого отклонения.
Вот асексуалы - это да... Но про них почему-то никто не кричит - ааа, сбиты инстинкт! Не хотят - и бог с ними.

И еще один инстинкт есть - заботы о потомстве. Проявляется в тот момент, когда потомство, собственно, уже появляется. И он у геев и лесби представлен в той же мере, что и у натуралов.

Вы что хотите сказать, что голубые не трахаются ради самого траха? У них всегда все по любви и притяжению?)
Да трахаются они, трахаются ;D Но разница с девочкой все же есть - ей нужен именно секс, а им - не только секс.

Next, ты опять?! Опять?! Уже 3 раза на "ты" переходили!

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1339 : 12 Декабря 2011, 12:23:58 »
Да трахаются они, трахаются Смеющийся Но разница с девочкой все же есть - ей нужен именно секс, а им - не только секс.

Ну конечно, если я просто трахаюсь, то я просто трахаюсь, мне кроме траха и не нужно ничего.
А вот они так не могут, им обязательно еще чего то подавай, чувств наверное.
Опять однако сверхчеловеки

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1340 : 12 Декабря 2011, 12:26:24 »
Next, ты опять?! Опять?! Уже 3 раза на "ты" переходили!

Да блииин.))) Ты пишешь такие умные вещи, что у меня непроизвольно выканье включается. ;D Простиии.) :-*

Ну конечно, если я просто трахаюсь, то я просто трахаюсь, мне кроме траха и не нужно ничего.

Вы - девочка-давалка? ;D

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1341 : 12 Декабря 2011, 12:27:15 »
Если даже у кого-то 6 пальцев, генетическая аномалия, но он с этими 6 пальцами вполне счастлив - разве это повод отрезать "лишний" палец, чтоб было "как-будто как у всех"? Нет, конечно.
Однако, никто из имеющих 6 пальцев не требует законодательно обязать, скажем, производителей инструментов начать делать молотки под такой хват.
Покращення це Перемога!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #1342 : 12 Декабря 2011, 12:28:11 »
Да трахаются они, трахаются Смеющийся Но разница с девочкой все же есть - ей нужен именно секс, а им - не только секс.

вот станешь пидорасом геем и будет тебе счастье  ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 12:29:49 от dyet »

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1343 : 12 Декабря 2011, 12:29:30 »
Вы - девочка-давалка?
Смешно, ага
Но вы поняли про что я, не надо острить

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1344 : 12 Декабря 2011, 12:32:33 »
Однако, никто из имеющих 6 пальцев не требует законодательно обязать, скажем, производителей инструментов начать делать молотки под такой хват.

Для левшей делают молотки, кружки, ножницы и прочее. А шестью пальцами, подозреваю, особых различий в плане хвата нет.)

Но вы поняли про что я, не надо острить

Нет, я не поняла, о чем вы. Речь шла о девочках-давалках, для которых основной целью в жизни стоит секс, и если поставить выбор между любовью, семьей и детьми с одним и сексом со многими случайными, она выберет второе. Или на уровне разума/общественного мнения первое, но потом не удержится и все равно будет второе.
Что касается обычных людей, они могут заниматься просто сексом, но иу них он не стоит основной целью в жизни.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #1345 : 12 Декабря 2011, 12:33:33 »
Не вали всех в одну кучу. Не оргия, чай ;)
Разные бывают геи, разные натуралы. Есть девочки-гетеро-давалки, есть девочки (и мальчики) гомо-давалки. И "бралки" тоже.

Если их будет не 0,001%, а 5% - будут требовать. И это будет нормально совершенно. А пока просто подбирают наиболее подходящий молоток из имеющихся.
Но, заметь, будут такие молотки производить или нет - вряд ли найдется человек, который скажет "я не против того, чтоб шестипалые существовали, я согласен не отправлять их в биореактор, лишь бы они носили на людях перчатки и не требовали удобных молотков". А если найдется, его сочтут моральным уродом.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1346 : 12 Декабря 2011, 12:38:09 »
Нет, я не поняла, о чем вы. Речь шла о девочках-давалках, для которых основной целью в жизни стоит секс, и если поставить выбор между любовью, семьей и детьми с одним и сексом со многими случайными, она выберет второе. Или на уровне разума/общественного мнения первое, но потом не удержится и все равно будет второе.
Что касается обычных людей, они могут заниматься просто сексом, но иу них он не стоит основной целью в жизни.

ну так зачем тогда острить?
Я про то, что геи не могут просто заниматься сексом ради секса. У них это не происходит без большой и взаимной любви. Ну так по крайне мере некоторые пишут

Разные бывают геи, разные натуралы. Есть девочки-гетеро-давалки, есть девочки (и мальчики) гомо-давалки. И "бралки" тоже.

ну вот так и надо было писать. А то понимаешь им всем нежен секс и обязательно чувства
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 12:41:21 от Grot »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1347 : 12 Декабря 2011, 12:42:03 »
Grot, пишете об этом только вы.
Среди людей, всех людей, есть люди, которым нужен только секс, есть те, кто не может без большой и светлой (тм), а утрировать это не есть разумно.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1348 : 12 Декабря 2011, 12:47:43 »
Grot, пишете об этом только вы.
Среди людей, всех людей, есть люди, которым нужен только секс, есть те, кто не может без большой и светлой (тм), а утрировать это не есть разумно.

Вы плохо следите за темой

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1349 : 12 Декабря 2011, 12:53:57 »
Но, заметь, будут такие молотки производить или нет - вряд ли найдется человек, который скажет "я не против того, чтоб шестипалые существовали, я согласен не отправлять их в биореактор, лишь бы они носили на людях перчатки и не требовали удобных молотков". А если найдется, его сочтут моральным уродом.
Если будут требовать, чтобы молотки под "особенный" хват производил родной Ухрюпинский молоткостроительный завод, и пофиг, что от этого и правильные, и неправильные молотки подорожают, их вполне справедливо пошлют покупать молоток в Голландию, где такие давно уже продаются.
Покращення це Перемога!