Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251800 раз)

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1500 : 19 Декабря 2011, 05:33:55 »
;D
вам еще не надоело это мусолить?
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн xtkjdtr

• Старожил
« Ответ #1501 : 19 Декабря 2011, 13:45:39 »
я сплю в пределах своей спальни,а не трясу ее за руку при людях "ну любимая,пошли отсюда,тут все злые,нас не принимают"
я во многих случаях веду себя не правильно,но ничем не прикрываюсь и не хочу прикрываться.А уж рвать глотку,доказывая(как мне кажется например) нормальность моего действия,я не собираюсь и никогда не буду. Да я сплю с женщинами и да я сплю с мужчинами,мне это просто нравится,но я не считаю это нормальным,а главное я не делаю этот факт достоянием общественности и не кричу,что я права,а Вы уроды нас понять не хотите.
Похвалила ковер на аватарке девушки - удалила из друзей :(

Оффлайн FF-v.2

• Пользователь
  • **
« Ответ #1502 : 19 Декабря 2011, 13:50:41 »
я не считаю это нормальным,а главное я не делаю этот факт достоянием общественности и не кричу,что я права,а Вы уроды нас понять не хотите.
В основном то гомосрач идёт не оттого, что они тихо долбятся у себя в тёмных спальнях, а оттого, что выходят на улицы и кричат:
"Да, мы долбимся  и вы все должны сказать, что это хорошо". Разумеется люди этого не понимают.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #1503 : 19 Декабря 2011, 18:12:56 »
вам еще не надоело это мусолить?
сайт-то закрыт, прихотится старые темы мусолить)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1504 : 20 Декабря 2011, 12:57:05 »
в который раз удивляюсь колличеству страниц в подобных темах.
вообще, складывается забавная тенденция - вам не кажется, люди, что вы ведете себя, как бараны?) да, много инфы, да много всплыло того, что раньше пряталось по норам, а теперь, зачем-то, требует права, но.) но какое дело полноценному, взрослому, гетеросексуальному до краешков пяток человеку идти изрыгать какашки на кого-то с другим взглядом на жизнь?
уроды и фрики есть везде, и среди науралов и среди геев, именно фрики из геев бегают в блестящих шортиках и раздражают глаз простого русского обывателя. большая часть же подобных людей, насколько мне известно, просто живет и просто работает, и всё, чего хочет от остального общества - чтобы их оставили в покое и не равняли по тем самым фрикам, и чтобы была возможность банальных соц.гарантий (читай: ипотека, наследство, опекунство над детьми).
так вот, возвращаясь к теме баранов.
вам кидают куски вкусного сена и вы его с радостью жуете. в России больше нет проблем? в России кому-то реально мешают геи? мне они вообще по боку, почему вам нет?
как сказал один из исландских политиков, когда его спросили в интервью: "Как вы могли выбрать главой правительства открытую лесбиянку, состоящую в браке с женщиной?", он не стал бить себя пяткой в грудь, а просто ответил, что "Вы на континенте слишком много внимания уделяете этой выдуманной проблеме. Нашему народу было важнее, какой она политик и что представляет из себя, как личность, а не с кем она спит"
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1505 : 20 Декабря 2011, 13:56:10 »
Почему некоторые бараны думают, что если нам не по боку вопрос голубых, то нас абсолютно не заботят другие проблемы в России... WTF  ???

это уже раз 500 выплывало в этой теме

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1506 : 20 Декабря 2011, 14:10:01 »
вы мне предлагаете перечитать 54ре страницы, чтобы знать, что всплывало, а что нет?))
достаточно просмотреть любой новостной ресурс, на котором есть возможность комментирования.
медицина, политика, образование - тем куча, но больше всего комментят, почему-то, именно темы про геев, которые СМИ забрасывают народу, как мясо, прекрасно зная, сколько будет отзывов)
F.o.B

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1507 : 20 Декабря 2011, 14:17:27 »
Вы как то на пол мысли оборвали и что из этого по вашему следует?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1508 : 20 Декабря 2011, 14:24:42 »
из этого следует, что слишком много внимания привлечено к теме, которая этого не стоит) геи были всегда и будут вечно, просто теперь за это не казнят, не сажают и не пичкают психотропными) ни один гетеро не станет геем только потому, что он об этом наслышан, так в чем соль-то?) к чему все эти рассуждения, обсуждения, осуждения?)
F.o.B

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1509 : 20 Декабря 2011, 14:30:31 »
Все очень просто.
Очень давно так сложилось, что брак заключается между М и Ж. Так должно остаться и дальше.
Пусть придумают свою фишку, друзья по заду или как там еще им в голову взбредет.
Не надо ровнять их и нас, вот и всё

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1510 : 20 Декабря 2011, 14:37:16 »
ну, а разве кто-то из них против называть свои браки "партнерскими соглашениями" или "договорами совместного проживания"?) или им это предложили, а они взбунтовались и потребовали "брака, брака и ещё раз брака!!!"?) я просто что-то не разу не сталкивалась с воинствующими геями, а ведь именно они, по идее, должны чувствовать себя неуверенно, незащищенно и пытаться нести свет в массы) а в свет несется одно какашище, причем, именно гетеросексуалами) печаль какая-то наблюдается)
F.o.B

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1511 : 20 Декабря 2011, 14:41:06 »
Ну так процентное соотношение их и нас немного разное. Вот поэтому и всего остального тоже в разных количествах. В том числе и говнеца

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1512 : 20 Декабря 2011, 15:08:31 »
из этого следует, что слишком много внимания привлечено к теме, которая этого не стоит) геи были всегда и будут вечно, просто теперь за это не казнят, не сажают и не пичкают психотропными)
А зря, ибо поведение данных товарищей за частую не адекватно. Чистый гей - это, на мой взгляд, псих. расстройство, ибо эволюционно ведет к вымиранию вида. Би да имеет право существовать и в природе есть.

Подросток с не устойчивой психикой (а таких среди подростков большинство), да в конце концов просто любопытный полезет проверять, а так ли быть геем круто, как это пропагандируют, ведь сейчас это приподносится чуть ли не как особенность и возможность выделиться, если раньше были хиппи, то теперь на их место толкают геев, извините. а это просто опасно для общества.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1513 : 20 Декабря 2011, 15:16:46 »
это опасность, высосанная из пальца)
я не считаю геев больными или придурочными, или с патологией какой-то) с диагнозами оставьте разбираться тем, кто в этом действительно понимает, а не берется доказывать свою т.з. невнятными определениями, не имеющими под собой адекватного обоснования)
вы в детстве пальцы в розетку засовывали? ну, или за чайник горячий хватались? а ведь кому-то нравятся ощущения электрических разрядов и чувства ожога, это их личное такое, они про это молчат, но их от этого прет)) а остальные, точнее, даже большинство, этого будет избегать в дальнейшем, так, что-то примерное) цапнули, поняли, что больно/неприятно/больше не хочу) вот и с детишками так же, если головы на плечах нет, то цапнут и поймут, что зря цапнули, забудут, как страшный сон) для меня даже в период взросления не было никакой тайны, что есть геи и не геи, я играла в студенческом театре, будучи школьницей (иногда в постановках нужны были дети), так вот там были и те, о ком мы говорим) это же не значит, что я выросла с желанием что-то подобное примерить на себя)
F.o.B

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1514 : 20 Декабря 2011, 15:21:29 »
Я вот не пойму, почему мужик трахающий другого мужика это нормально? С каких пор?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1515 : 20 Декабря 2011, 15:31:22 »
а вот сабж "с каких пор" точно обсуждался на одной из первых трех страниц темы, которые я всё же осилила)
мне вот интересно, почему до сих пор считается нормальным ковырятся в чужом белье) но я же не задаю таких риторических вопросов) ибо тема эта, как и общая по топику - словоблудство и слюнобрызгание сплошное)
а ханжество - так и вовсе мерзейшее качество в любом человеке)

я всё сказал, я удаляюсь трудиться  ;D
F.o.B

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1516 : 20 Декабря 2011, 15:34:38 »
вот и с детишками так же, если головы на плечах нет, то цапнут и поймут, что зря цапнули, забудут, как страшный сон) для меня даже в период взросления не было никакой тайны, что есть геи и не геи, я играла в студенческом театре, будучи школьницей (иногда в постановках нужны были дети), так вот там были и те, о ком мы говорим) это же не значит, что я выросла с желанием что-то подобное примерить на себя)

Вы знаете, если парень не гей по сути, но попробовал хоть раз, он это не забудет, как кошмарный сон. Это будет все время сидеть в голове и стучать позор, позор и т.п. (Это как изнасилованные женщины, насильника посадили, а ощущение грязи остается у многих жертв.)

Это как извините некоторые воруют, но это не значит, что ребенку надо говорить, что это хорошо и  так нужно делать.
Если его потянет на мальчиков он сам все про геев узнает, но широкая их реклама противна.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 15:37:37 от Чудовище »
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1517 : 20 Декабря 2011, 15:58:43 »
широкой рекламой, видимо, является массовое поливание грязью в интернетах и открытая инфа о том, что "маальчик, от тебя отвернутся все, друзья/родители/общество/закон, даже врачи будут с омерзением тебя осматривать в поликлинике"?)
вам не кажется, что вы раздуваете из мухи слона?)
вот вы, все, противники, сторонники, прочие?) почему бы просто не лезть ни в чью жизнь, дав людям реально нужные соц.права?) да хоть "союзом жоп" назовите  ;D но ведь желание этот союз заключить вполне понятно, и дело тут даже не в великой и чистой, она среди геев так же редка, как и среди гетеросексуалов)

ps: дада, я уже поработала
F.o.B

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1518 : 20 Декабря 2011, 16:05:24 »
вот вы, все, противники, сторонники, прочие?) почему бы просто не лезть ни в чью жизнь, дав людям реально нужные соц.права?) да хоть "союзом жоп" назовите  ;D но ведь желание этот союз заключить вполне понятно, и дело тут даже не в великой и чистой, она среди геев так же редка, как и среди гетеросексуалов)

А мое мнение нефиг извращенцам соц. права давать, в конце концов, мы же ограничиваем в соц. правах педофилов, маньяков, воров, любителей ходить голышем на людях.
Вот геи держащиеся за ручку и целующиеся, для меня на уровне любителей побегать голышом и я как член общества против нарушения моих прав и прав моих детей (если я их рожу), ибо видеть извращения я не желаю, достаточно, что я о них знаю.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1519 : 20 Декабря 2011, 16:09:21 »
а меня выворачивает от вида любых целующихся на людях пар, что же теперь?)
F.o.B

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1520 : 20 Декабря 2011, 21:52:41 »
Объективных причин почему это НЕнормально нет, кроме мнения, что мужчина обязан спать с женщиной, что перемусолено сто тысяч раз. То, что геи есть, были и будут не приведет к вымиранию, а что до позора, то это, знаете, у каждого свое. Кому позорно спать с представителем своего пола - тот с ним и не спит, а лезть в чужую постель и учить как правильно - каждый горазд. И почему-то это не позорно, хотя правильно уважать чужое пространство. И опять же - сравнение геев с маньяками и педофилами показывает узость мышления. Их нельзя сравнивать.
как сказал один из исландских политиков, когда его спросили в интервью: "Как вы могли выбрать главой правительства открытую лесбиянку, состоящую в браке с женщиной?", он не стал бить себя пяткой в грудь, а просто ответил, что "Вы на континенте слишком много внимания уделяете этой выдуманной проблеме. Нашему народу было важнее, какой она политик и что представляет из себя, как личность, а не с кем она спит"
Побольше бы таких мнений, того и гляди криков о развале страны меньше бы стало.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1521 : 21 Декабря 2011, 05:08:19 »
Объективных причин почему это НЕнормально нет, кроме мнения, что мужчина обязан спать с женщиной, что перемусолено сто тысяч раз.
причина была названа, но кто бы ее еще читал

То, что геи есть, были и будут не приведет к вымиранию
равно как и весь остальной, весьма немаленький перечень заболеваний. инфекционные заболевания искоренить еще можно, а вот врожденные дефекты и правда будут всегда.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1522 : 21 Декабря 2011, 08:20:41 »
причина была названа, но кто бы ее еще читал
да-да, дети и продолжение рода, ну конечно, ведь остальные-то без остановки размножаются, а все гетеросексуальные мужчины с пеленок мечтают о женщине и о том, как она родит ему детей.

равно как и весь остальной, весьма немаленький перечень заболеваний. инфекционные заболевания искоренить еще можно, а вот врожденные дефекты и правда будут всегда.
вот только гомосексуализм это не заболевание и не дефект. официально. а у вас нет достаточного образования и компетенции чтобы утверждать обратное.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #1523 : 21 Декабря 2011, 08:31:17 »
мне вот интересно, почему до сих пор считается нормальным ковырятся в чужом белье)
Ковыряться - не круто. Но когда это белье пытаются напялить на голову - приходится отбиваться и хочется грязно ругаться.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1524 : 21 Декабря 2011, 09:42:27 »
Ковыряться - не круто. Но когда это белье пытаются напялить на голову - приходится отбиваться и хочется грязно ругаться.
странно, я вот не помню ни одного случая, когда мне пытались бы что-то напялить подобное хоть на какую-нибудь часть тела без моего на то желания и позволения) может не стоит лезть туда, где вас все будет только бесить? меня, например, раздражает Лиза Боярская, я же не иду читать про неё статьи и не пишу ей под окнами матерные лозунги на асфальте) а ещё, знаете, у меня организм не принимает морковь, ну, с усвоением каротина проблемы, так, вы не поверите, я не ем морковь и проблемы как будто и вовсе нет) а морковь, о ужас, и поныне существует, и её выращивают в промышленных масштабах, и даже моя бабушка, - мерзкая предательница, - сажает морковь на даче) мне сразу проклинать всех морквоедов, или вы согласитесь со мной, что они не виноваты и проблема лично во мне, моём здоровье и т.д.?)

а ещё меня порадовало, что я, оказывается, на кого-то наезжаю))
заулыбали на завтрак, спасибо большое) ;D
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 09:47:33 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1525 : 21 Декабря 2011, 10:29:06 »
вот только гомосексуализм это не заболевание и не дефект. официально. а у вас нет достаточного образования и компетенции чтобы утверждать обратное.
официально у нас масса вещей противоречит банальной логике. с точки зрения эволюции это самый что ни на есть дефект, а люди слишком ангажированы чтобы им доверять
Through these doors.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1526 : 21 Декабря 2011, 10:31:32 »
это с вашей точки зрения, а не с точки зрения эволюции. вам откуда знать, какие у эволюции планы на геев?)) вы у нас офисьяльный приноситель света истины в массы?)
F.o.B

Лизаветка

• Гость
« Ответ #1527 : 21 Декабря 2011, 13:04:08 »
Только одно можно сказать: задолбали стереотипщики.

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1528 : 21 Декабря 2011, 18:49:47 »

Меня тоже раздражают гей-парады, тут да, хочется ругаться и убить их всех отправить их всех в резервации. Но когда два человека в общем-то никому не мешают, тихо-мирно живут и особо не выделываются, то... Ну живут себе и живут. А чем они там по ночам занимаются-их дело.

Да и о продолжении рода аргумент весьма слабый. Во-первых, они могут воспользоваться услугой суррогатной матери. А во-вторых, прям все таки гетеросексуальные люди мечтают о выводке собственных спиногрзыкоа и считают продолжение рода чем-то святым и незыблемым?  :)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1529 : 21 Декабря 2011, 19:40:16 »
это с вашей точки зрения, а не с точки зрения эволюции. вам откуда знать, какие у эволюции планы на геев?)) вы у нас офисьяльный приноситель света истины в массы?)
у эволюции не может быть планов, не стоит предписывать ей человеческих черт. варианта собственно два, либо гомосексуализм дефект сам по себе, либо это следствие других дефектов и предназначен для того, чтобы дефективные особи не размножались.

Да и о продолжении рода аргумент весьма слабый. Во-первых, они могут воспользоваться услугой суррогатной матери. А во-вторых, прям все таки гетеросексуальные люди мечтают о выводке собственных спиногрзыкоа и считают продолжение рода чем-то святым и незыблемым?  :)
во первых суррогатные матери природой не предусмотрены. это уже глупые человеческие изобретения. во вторых не стоит путать принципиальную возможность размножаться, и желание этой возможностью пользоваться.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 19:42:50 от Outcast »
Through these doors.