Ну,вы не ответили на поставленный вопрос. А то что они выпячивают свою личную жизнь меня тоже раздражает.
Нет мое отношение не изменится от того, что я узнала, что он спит с мальчиками. Мне это глубоко по барабану. А вот если он начнет ныть, что у него что-то не получается не потому что он где-то в чем-то ошибся, а потому что он гей, то да общение прекращу.
И что будет если такой ребенок узнает что его бросили потому, что мама наркоманка, алкоголичка, он ей нафик был не нужен по другим причинам? Полегчает?
Ну смотрите, допустим в 16-18 лет человек уже достаточно сформировался (у него либо уже есть мозги, либо их никогда не будет). И найдя маму/папу он увидит, что они алкоголики/наркоманы и т.п., он вполне может понять, что ему охренеть, как повезло и вообще жизнь удалась, у него прекрасные папы - приемные родители.
Теперь второй вариант человек находит своих настоящих родителей, они оказываются себя вполне ничего людьми у него с ними куча совместных интересов, но он понимает, что несмотря на то что эти люди ему родня и вполне возможно, он с ними построит доверительные и близкие отношения и у него будет, ну если не две пары родителей, но две пары взрослых людей способных его поддержать.
Теперь возьмем ребенка усыновленного геями, во сколько лет от узнает, что не родной? в 6-7, где личность еще как таковая не сформированна, в подростковом возрасте вполне возможны эксцессы из разрыда, ты мне никто и не указывай и т.п.
gingerbred, проблемы в том, что если ты не общаешься с таким д'Артаньян от гетеросексуалов, он не орет, что ты с ним не общаешься, потому что он гетеро, он считает, что ты еще один не понимающий его тонокой душевной организации. А геи орут, что с ними не общаются потому что он гей и пытаются навязать тебе свое общество с криками о равенстве, а блин ПРОСТО НЕ ХОЧУ С НИМ общаться, даже если завтра он будет трижды гетеро