Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 249857 раз)

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1530 : 21 Декабря 2011, 19:51:41 »
во первых суррогатные матери природой не предусмотрены. это уже глупые человеческие изобретения. во вторых не стоит путать принципиальную возможность размножаться, и желание этой возможностью пользоваться.

Тогда отодвиньте подальше от себя клаву, продайте квартиру и уезжайте жить в леса подальше от всех этих мерзких и глупых человеческих изобретений. У геев тоже есть принципиальная возможность размножаться и даже желание ею пользоваться, многие геи,вроде, очень даже семейные и хотят детей. Опять же с помощью суррогатных матерей. Что вы этот способ не приемлите это уж ваши личные взгляды. Подчеркиваю, я считаю что у ребенка должна быть нормальная гетеросексуальная семья. Хотя если рассматривать с точки зрения что лучше: вырасти в гейской паре, где тебя любят или в дет. доме... В средние века и операции считали Богомерзким делом и всё молитвами да подорожником кровопусканием лечили.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 19:55:09 от Eugenio »

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1531 : 21 Декабря 2011, 19:54:56 »

Тогда отодвиньте подальше от себя клаву, продайте квартиру и уезжайте жить в леса подальше от всех этих мерзких и глупых человеческих изобретений. Опять же, у геев тоже есть принципиальная возможность размножаться и даже желание ею пользоваться. Опять же с помощью суррогатных матерей.
Ну опять же у ОДНОГО гея есть возможность размножиться с помощью суррогатной матери (ибо яйцеклетки у них нет). И ребенок будет только ОДНОГО гея. второй гей ему никто, максимум  опекун или усыновитель. Так что размножиться два гея действительно не могут. Может только суррогатная мать и один из геев
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1532 : 21 Декабря 2011, 19:57:05 »
однако какие далеко идущие выводы. то что я назвал одно изобретение глупым, не делает глупыми все остальные, индукция здесь фейлит. как говорил профессор преображенский «Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить, когда угодно». и мне нечего ему возразить. зачем выдумывать замену тому, что есть, и прекрасно работает? я тут говорю о классическом способе размножения людей.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1533 : 21 Декабря 2011, 19:57:12 »
Ну опять же у ОДНОГО гея есть возможность размножиться с помощью суррогатной матери (ибо яйцеклетки у них нет). И ребенок будет только ОДНОГО гея. второй гей ему никто, максимум усыновленный опекун. Так что размножиться два гея действительно не могут.

А двух детей сделать уже низзя? Лимит один штука в на один пара? А когда гетеросексуальные пары детей усыновляют, то они максимум опекуны, а уж никак не приемные родители?

однако какие далеко идущие выводы. то что я назвал одно изобретение глупым, не делает глупыми все остальные, индукция здесь фейлит. как говорил профессор преображенский «Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить, когда угодно». и мне нечего ему возразить. зачем выдумывать замену тому, что есть, и прекрасно работает? я тут говорю о классическом способе размножения людей.

А выводы как раз правильные. Это не глупое изобретение, а возможность иметь детей тем, кто этого не может. Даже если не рассматривать геев, то опять же есть гетеросексуальные пары, которые по тем или иным причинам их иметь не могут.

В общем-то почта Римской Империи работала лучше чем современная российская. Многие вещи в древности работали весьма неплохо, но их усовершенствовали.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 19:59:46 от Outcast »

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1534 : 21 Декабря 2011, 20:05:07 »
Даже если не рассматривать геев, то опять же есть гетеросексуальные пары, которые по тем или иным причинам их иметь не могут.
раз не могут, может быть и не надо?

В общем-то почта Римской Империи работала лучше чем современная российская. Многие вещи в древности работали весьма неплохо, но их усовершенствовали.
честно говоря я даже не знаю как там почта работала, не довелось пользоваться ее услугами. но я так и не обнаружил причинно-следственной связи между первым и вторым предложением. но преимуществ суррогатных матерей перед обыкновенными я не вижу. не думаю что человеки более годные получаются

А выводы как раз правильные.
wut? то есть по вашему либо все изобретения человечества говно, либо все изобретения это хорошо и годно? оценивать отдельно их нельзя? боюсь я не смогу вести с вами диалог и посему отдаю победу в этой дискуссии вам.

зы. в заключение скажу только что мне так и не понятное желание некоторых геев убедить окружающих в своей нормальности. меня самого здоровым человеком не назовешь, но я не испытываю никакого баттхерта по этому поводу и могу любому сказать "я болен". почему геи так не могут, для меня загадка.

и почитайте правила. пока не поздно
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 20:10:59 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1535 : 21 Декабря 2011, 20:11:23 »

А двух детей сделать уже низзя? Лимит один штука в на один пара? А когда гетеросексуальные пары детей усыновляют, то они максимум опекуны, а уж никак не приемные родители?

Да хоть десятерых, но каждый отдельно взятый ребенок будет иметь только одного родного родителя.
Большая часть усыновленных детей ищет своих настоящих родителей, что с этим делать?

А что делать с фактом, что дети строят отношения в семье по принципу родителей, откуда усыновленный пацан не гей, будет знать как построить отношения с женщиной, если оба родителя у него мужчины. Учиться методом проб и ошибок, а не слишком ли большая цена (сломанная чужая жизнь, а может и не одна), за своеобразное извращение двух людей?
извините, но ломать жизнь людям (детям) просто так ради своего удовольствия. не много ли?
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1536 : 21 Декабря 2011, 20:34:58 »
Чудовище
сожалею, но по родителям фейл полный)
если бы все было так просто, геев бы вообще не было) потому как чуть больше, чем каждый из них родился и вырос в обычной семье) на возможные возражения могу заметить, что знаю семью женщин, уже взрослых и состоявшихся, которые прекрасно вырастили двух вполне гетеросексуальных дочерей,одна из которых уже даже вышла замуж, а вторая планирует после нового года отправляться туда же) паролей и явок дать не могу, как вы понимаете, ибо это дело личное и не особо афишируемое, просто моя мама была у этих девочек классным руководителем и одна из мам сразу рассказала ей ситуацию, чтобы не возникало лишних непоняток)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 20:40:37 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1537 : 21 Декабря 2011, 20:45:20 »
"фейл полный" только по наличию одного удачного примера? однако
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1538 : 21 Декабря 2011, 20:45:37 »
Чудовище
сожалею, но по родителям фейл полный)
если бы все было так просто, геев бы вообще не было) потому как чуть больше, чем каждый из них родился и вырос в обычной семье)  на возможные возражения могу заметить, что знаю семью женщин, уже взрослых более чем, которые прекрасно вырастили двух вполне гетеросексуальных дочерей,одна из которых уже даже вышла замуж, а вторая планирует после нового года отправляться туда же)
Ну что у девочек в семья вы не знаете и насколько  долго они пробудут в браке тоже не известно.
Я же не писала, что сын станет геем, однако проблемы у него в семье возникнут.
Хотите вы признавать или нет, но дети строят семьи, либо по примеру родителей или в полной противоположности. Однако отношения мужчины и женщины резко отличаются от отношений мужчина-мужчина, женщина-женщина. Просто за счет особенностей мировосприятия каждым из полов. Так что что там выйдет еще не ясно.
Мои родители прожили 14 лет вместе и их считали идеальной парой, а они таковой не являлись.
И девочек в школе не дразнили или они не говорили, что у них две мамы, а говорили, что папа умер или еще что-то выдумывали? Вот тут дразнят за расцветку блузки, а тут такой повод.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1539 : 21 Декабря 2011, 20:50:33 »
у эволюции не может быть планов, не стоит предписывать ей человеческих черт. варианта собственно два, либо гомосексуализм дефект сам по себе, либо это следствие других дефектов и предназначен для того, чтобы дефективные особи не размножались.
давайте так. это ВАШИ два варианта. научного обоснования у них нет. логического тоже. если учесть, что среди геев встречаются талантливые люди, нарушений в психике/физиологии нет, то они не дефектны.
"фейл полный" только по наличию одного удачного примера? однако
удачных примеров больше. но вам-то на них плевать.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1540 : 21 Декабря 2011, 20:50:39 »
раз не могут, может быть и не надо?

Хмм... Судя вашей логике вся изобретательская деятельность человечества смысла не имела. И в пещерах было неплохо. И пофигу, что тигры да медведи жрали. Не могли выжить в рукопашной с медведем, так может быть и ненадо было оружие изобретать?

честно говоря я даже не знаю как там почта работала, не довелось пользоваться ее услугами. но я так и не обнаружил причинно-следственной связи между первым и вторым предложением. но преимуществ суррогатных матерей перед обыкновенными я не вижу. не думаю что человеки более годные получаются

А вы,наверное, страстный поклонник селекционного отбора человеков? Эх, не там вы родились.

wut? то есть по вашему либо все изобретения человечества говно, либо все изобретения это хорошо и годно? оценивать отдельно их нельзя? боюсь я не смогу вести с вами диалог и посему отдаю победу в этой дискуссии вам.

Нет. Объясню. Электричество сначала считалось не более чем забавной штукой для ярмарок. ПК считались бесперспективными. Лампы накаливания-тем более. Эти изобретения считали глупыми. Можно было прекрасно жить и без них. Можно было пользоватся ручным трудом вместо электричества, арифмометрами вместо ПК и газовыми горелками вместо лампочек. Но почему-то люди пытались улучшить свои жизни?

К примеру гетеросексуальная пара. Она физиологически не может иметь детей. А он хочет своего ребенка со своими генами(размножаца же!) и они пользуются услугами суррогатной матери. Глупо? Для вас мб,для них-вряд ли. Все счастливы и довольны. Кому стало хуже?

зы. в заключение скажу только что мне так и не понятное желание некоторых геев убедить окружающих в своей нормальности. меня самого здоровым человеком не назовешь, но я не испытываю никакого баттхерта по этому поводу и могу любому сказать "я болен". почему геи так не могут, для меня загадка.

Хммм... Вы больны и не лечитесь. Почему?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1541 : 21 Декабря 2011, 20:50:58 »
Outcast
фейл по тому поводу, что каждый строит свою семью по модели той, в которой рос)

Чудовище
для общественности то были две тёти, которые после разводов решили вместе растить детей, ибо так легче) досье же на них никто не собирал))
вы просто понимаете, что проблемы у детей таких пар могут быть только потому, что они растут в нашей стране?)
и вообще, ок, я знаю пример одной такой семьи, вполне счастливой и удачной (не надо про разводы девочек\проблемы в их браке, разводы и проблемы есть у всех, тоже не то), а вы знаете какой-то другой пример?) или вам нравится, опять таки, голословно утверждать, что это просто плохо, и всё?) что это травмы, что это беда-бедуха, айайай)
вокруг вас нет ни одного гея? видимо, нет) и, что, все окружающие вас гетеросексуалы нормальные, адекватные и с прекрасными семьями?)) ну, смешно же,право слово)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 20:52:44 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1542 : 21 Декабря 2011, 20:53:51 »
если учесть, что среди геев встречаются талантливые люди, нарушений в психике/физиологии нет, то они не дефектны.
фак. будто со стенкой разговариваю. к чему сюда приплетать талант и другую околесицу? мы вроде о гомосексуализме тут говорим. и сам по себе он дефект. но это не исключает возможности наличия каких либо полезных фичей у особи.
Through these doors.

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1543 : 21 Декабря 2011, 20:58:00 »
Да хоть десятерых, но каждый отдельно взятый ребенок будет иметь только одного родного родителя.
Большая часть усыновленных детей ищет своих настоящих родителей, что с этим делать?

А что делать с фактом, что дети строят отношения в семье по принципу родителей, откуда усыновленный пацан не гей, будет знать как построить отношения с женщиной, если оба родителя у него мужчины. Учиться методом проб и ошибок, а не слишком ли большая цена (сломанная чужая жизнь, а может и не одна), за своеобразное извращение двух людей?
извините, но ломать жизнь людям (детям) просто так ради своего удовольствия. не много ли?

А статистику можно увидеть, которая бы подтверждала это "большинство"? Я всегда думал, что многие приемные дети считают родными тех, кто вырастил. И видел на этом форуме подобные заявления.

И что,что одного родителя? Лучше двое родителей-алкоголиков, чем двое не родных? Те двое то родные, а это главное!

Хмм... Т.е. вы хотите сказать, что в гетеро-парах априори дети получают правильное и нужное воспитание, которое убережет их от ошибок в общении с противоположным полом и гарантированно избавит от разбитых сердец, сломанных судеб и прочего? Откуда берутся насильники, маньяки, педофилы? Всех геи вырастили? Многие то росли во вполне обычных семьях.

Еще раз подчеркну, что я так же считаю приоритетом нормальные семьи для ребенка. Но отправлять на костер двух людей, которые любят друг друга и не загоняют свои эмоции вглубь с риском сорваться и убить всех вокруг... По моему немного не правильно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 21:00:08 от Eugenio »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1544 : 21 Декабря 2011, 21:05:45 »
фак. будто со стенкой разговариваю. к чему сюда приплетать талант и другую околесицу? мы вроде о гомосексуализме тут говорим. и сам по себе он дефект. но это не исключает возможности наличия каких либо полезных фичей у особи.
а я спрашиваю с какой стати дефект, если у многих геев вполне себе отличная наследственность?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1545 : 21 Декабря 2011, 21:08:57 »
с той стати что не позволяет организму оставить потомство без всяких костылей вроде суррогатной матери. а это не просто дефект, это серьезный дефект, ибо создает проблемы для выполнения одной из основных функций организма.
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1546 : 21 Декабря 2011, 21:21:09 »

А статистику можно увидеть, которая бы подтверждала это "большинство"? Я всегда думал, что многие приемные дети считают родными тех, кто вырастил. И видел на этом форуме подобные заявления.

http://usynovlen.livejournal.com/9737.html - допустим вот инфа, саму статистику искать лень. можете так же забить в гугле или яндексе найти настоящих  родителей и все в том же духе.
именно по этой причине многие и не говорят детям, что их усыновили. Однако, в случае однополой пары. что говори ,что не говори, но ребенок узнает ,что как минимум один родитель его усыновил и спросит, а где мой папа/моя мама. и что они скажут? мы тебя купили 9 а ведь это именно так, ибо сперматозоид или яйцеклетка в данном случае будут оплачены).

Еще раз подчеркну, что я так же считаю приоритетом нормальные семьи для ребенка. Но отправлять на костер двух людей, которые любят друг друга и не загоняют свои эмоции вглубь с риском сорваться и убить всех вокруг... По моему немного не правильно.
Я считаю, что на костер конечно никого не надо (хотя препаратики не помешают наверное), а вот ограничение в правах должно быть, не должно быть усыновление детей/суррогатного  материнства для таких прав. Единственно, что для них можно сделать - это позволить им в какой-то степени узаконить отношения, чтоб исключить проблемы с наследованием. То есть сделать спец. вид брака однополые супруги, где единственная ответственность от брака - материальная.

Геи раздражают прежде всего тем, что требуют относиться к ним ,как к обычным. Извините, но я к каждой обычной паре отношусь по разному и мое право, не общаться с ними, отказать им в займе денег, не принимать их в кафе/ресторане, просто потому что они мне неприятны, а не потому что они геи. а сейчас они раздувают любой отказ им, как гомофобию и этим становятся противнее.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1547 : 21 Декабря 2011, 21:28:42 »
упд. дабы было понятней немного разверну свою мысль.
прогресс дал диабетикам инсулин, но они не стали от этого здоровыми людьми, у них просто появилась возможность относительно нормально жить.
прогресс дал безногим инвалидные коляски, но опять же они не перестали от этого быть инвалидами, лишь немного облегчилась их жизнь.

но почему-то когда несколько заинтересованных лиц взяли да объявили гомосексуализм нормой, он взял да стал нормой. при том что имеет весьма очевидные изъяны. почему я не объявляю свои болезни нормой? почему диабетики не объявляют диабет нормой? почему безногие не объявляют отсутствие ног нормой? да потому что они нормой не являются и являться никогда не будут.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 21:30:29 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1548 : 21 Декабря 2011, 21:33:36 »
Почему некоторые бараны думают, что если нам не по боку вопрос голубых, то нас абсолютно не заботят другие проблемы в России... WTF  ???

Я, кажется, уже писала, как и под какими лозунгами проходил анти-гей-парад в Питере. Когда я попросила вас назвать хоть одно событие общественно-политической жизни, которое вызвало бы такой же резонанс, вы затруднились с ответом. Вернее, пришли к выводу, что сильнее геев русских волнуют только кавказцы.)

Я вообще то вам привел пример, но вы видимо читает только то, что вас устраивает

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1549 : 21 Декабря 2011, 21:46:50 »
http://usynovlen.livejournal.com/9737.html - допустим вот инфа, саму статистику искать лень. можете так же забить в гугле или яндексе найти настоящих  родителей и все в том же духе.
именно по этой причине многие и не говорят детям, что их усыновили. Однако, в случае однополой пары. что говори ,что не говори, но ребенок узнает ,что как минимум один родитель его усыновил и спросит, а где мой папа/моя мама. и что они скажут? мы тебя купили 9 а ведь это именно так, ибо сперматозоид или яйцеклетка в данном случае будут оплачены).

Да,это сложный вопрос. Я и не говорю,что ответ однозначен. Это хорошо, когда такой маленький неблагодарный спиногрыз растет в комфорте,не познав всех прелестей детского дома,улицы. А потом начинает искать родителей.Никогда не замечали, что страдают всякой фигней люди из зажиточных обществ? То же современное искуство, поиск родителей, то же либеральное отношение к гомосексуализму? Еще мне понравились фразы "Ой,какие там традиции у моей кровной семьи?". Это же какой нужно быть наблагодарной падлой, что бы считать своей семьей не тех, кто тебя вырастил и дарил тебе любовь на протяжении десятка-другого лет,а того кто от тебя отказался,пусть даже делить на "кровную" и не "кровную"? Мне понравились цитаты приведенные в посте. От детей 6-10 лет! Да не может ребенок в таком возрасте адекватно всё оценивать. Он даже не понимает на что пошли его приемные родители,ничерта не понимает, короче. Другое дело, когда ребенок об этом узнает позже, когда он вполне сформирован. Но да,в гомо-парах как не крути, а узнает он об этом раньше. Хорошо, давайте запретим усыновление. Думаете, так будет лучше?

Я считаю, что на костер конечно никого не надо (хотя препаратики не помешают наверное), а вот ограничение в правах должно быть, не должно быть усыновление детей/суррогатного  материнства для таких прав. Единственно, что для них можно сделать - это позволить им в какой-то степени узаконить отношения, чтоб исключить проблемы с наследованием. То есть сделать спец. вид брака однополые супруги, где единственная ответственность от брака - материальная.

Геи раздражают прежде всего тем, что требуют относиться к ним ,как к обычным. Извините, но я к каждой обычной паре отношусь по разному и мое право, не общаться с ними, отказать им в займе денег, не принимать их в кафе/ресторане, просто потому что они мне неприятны, а не потому что они геи. а сейчас они раздувают любой отказ им, как гомофобию и этим становятся противнее.

Т.е. пока геи не проявляют свою "гейскость", допустим, не целуются на улице, не щипают друг-друга за задницы и не ходят маршами вы к ним относитесь нормально?
ЗЫ. Но неприятны они вам, наверное, потому что они геи? Т.е. изменится ли ваше отношение к человеку, с которым вы общались достаточно продолжительное время, а потом вдруг узнаете, что он гей?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 21:54:34 от Eugenio »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1550 : 21 Декабря 2011, 23:01:44 »
с той стати что не позволяет организму оставить потомство без всяких костылей вроде суррогатной матери. а это не просто дефект, это серьезный дефект, ибо создает проблемы для выполнения одной из основных функций организма.
ага. отлично. геи абсолютно спокойно могут стать отцами без помощи суррогатной матери, а просто переспав с женщиной.
выполнять функции организма они способны, где здесь дефект?
но почему-то когда несколько заинтересованных лиц взяли да объявили гомосексуализм нормой, он взял да стал нормой. при том что имеет весьма очевидные изъяны. почему я не объявляю свои болезни нормой? почему диабетики не объявляют диабет нормой? почему безногие не объявляют отсутствие ног нормой? да потому что они нормой не являются и являться никогда не будут.
Да потому что их жизни ничего не мешает, кроме толпы людей с пеной у рта вопящих о детях и грехе. вам, по большому счету, плевать на детей и продолжение рода. но это единственный аргумент в пользу ненормальности, вот вы и цепляетесь.

Оффлайн Della

• Постоялец
« Ответ #1551 : 21 Декабря 2011, 23:21:30 »
Outcast, это разные вещи для сравнения. диабетикам не говорили, что они нелюди, безногих в тюрьму не сажали.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #1552 : 22 Декабря 2011, 02:02:12 »
Модеры, надеюсь эту то картинку можно?
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1553 : 22 Декабря 2011, 04:56:31 »
ага. отлично. геи абсолютно спокойно могут стать отцами без помощи суррогатной матери, а просто переспав с женщиной.
выполнять функции организма они способны, где здесь дефект?
так у них же эректильная дисфункция на женщин, не? можно конечно себя заставить, но зачем, ежели тебе этого не хочется? так уже повелось что обычно у людей вызывают желание люди противоположного пола, и в этом есть практический смысл.

Да потому что их жизни ничего не мешает, кроме толпы людей с пеной у рта вопящих о детях и грехе. вам, по большому счету, плевать на детей и продолжение рода. но это единственный аргумент в пользу ненормальности, вот вы и цепляетесь.
ну да мне плевать. но это факт, и сложно его оспорить. мне мои болячки жить тоже особо не мешают, но мне даже в голову не приходит объявить их нормой. думаю некоторые психи тоже жизнью вполне довольны, но их все равно в психушке закрывают.

зы. я не предлагаю наказывать или принудительно лечить геев, не нужно понимать меня превратно. но то что они декларируют свою нормально для меня просто смешно. почему они не могут спокойно жить, как живут другие больные люди (а здоровых людей сейчас найти еще сложней чем больных) я понять не могу.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 08:52:26 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1554 : 22 Декабря 2011, 08:42:55 »

Т.е. пока геи не проявляют свою "гейскость", допустим, не целуются на улице, не щипают друг-друга за задницы и не ходят маршами вы к ним относитесь нормально?
Если они этого не делают, то могут хоть собак трахать в придачу, мне все равно
ЗЫ. Но неприятны они вам, наверное, потому что они геи? Т.е. изменится ли ваше отношение к человеку, с которым вы общались достаточно продолжительное время, а потом вдруг узнаете, что он гей?
Неприятны они мне своим выпячиванием себя и попытками показать, что он то уж точно д'Артаньян и мы все должны признать его исключительность. Таких не геев я так же не люблю.

з.ы. Касательно поиска родителей, если обратили внимание, то там есть самый главный момент "Почему от меня отказались, почему бросили". А как не крути, но в ситуации с суррогатной матерью получается, что мать ребенка бросает. Что называется приемных геев родителей можно любить, но вопрос, что во мне не так, почему мама бросила у такого ребенка будет всегда.
А врать, что мама тебя очень любила, но умерла, на мой взгляд будет еще хуже, ибо ребенок захочет о ней узнать, сходить на могилу (м/б).
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 08:45:53 от Чудовище »

Оффлайн Eugenio

• Постоялец
« Ответ #1555 : 22 Декабря 2011, 09:29:49 »

Неприятны они мне своим выпячиванием себя и попытками показать, что он то уж точно д'Артаньян и мы все должны признать его исключительность. Таких не геев я так же не люблю.

Ну,вы не ответили на поставленный вопрос. А то что они выпячивают свою личную жизнь меня тоже раздражает.

з.ы. Касательно поиска родителей, если обратили внимание, то там есть самый главный момент "Почему от меня отказались, почему бросили". А как не крути, но в ситуации с суррогатной матерью получается, что мать ребенка бросает. Что называется приемных геев родителей можно любить, но вопрос, что во мне не так, почему мама бросила у такого ребенка будет всегда.
А врать, что мама тебя очень любила, но умерла, на мой взгляд будет еще хуже, ибо ребенок захочет о ней узнать, сходить на могилу (м/б).

И что будет если такой ребенок узнает что его бросили потому, что мама наркоманка, алкоголичка, он ей нафик был не нужен по другим причинам? Полегчает?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1556 : 22 Декабря 2011, 09:39:57 »
*созерцает*
и опять мы скатываемся к фрикам, зачесывая под них всех остальных)
вам не кажется, что все эти обсуждения - седьмая вода на киселе просто?)
повторюсь, меня бесит, когда люди стоят и смачно сосутся в вагоне метро, тупо бесит) я не фригидная, не ханжа, не страдаю повышенными моральными какими-то установками, у меня всё шикарно с личной жизнью, но выставлять свои настолько интимные вещи всем напоказ считаю противным и грязным) посему, давайте, я потребую, чтобы завтра же запретили поцелуи в общественных местах, хотя... во многих странах они и впрямь запрещены, не повсеместно, конечно, но таких мест на планете определенное количество есть, и это не Саудовская Аравия, а те же СыШыА, например) публичный поцелуй приравнивается к эксбиционизму, что с моей т.з. суть есть верно)
я слегка не в ту степь ушла под конец, но суть в чем - личное должно оставаться личным, а публичное пусть таким и будет) фриков - в топку или на галеры, пусть блестящими стрингами елозят по деревянным лавкам и вещают о гомофобии, но нормальных людей всегда процентно больше, даже среди геев)
F.o.B

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1557 : 22 Декабря 2011, 09:41:22 »
так у них же эректильная дисфункция на женщин, не? можно конечно себя заставить, но зачем, ежели тебе этого не хочется? так уже повелось что обычно у людей вызывают желание люди противоположного пола, и в этом есть практический смысл.
они вполне могут спать с женщинами. не все, но тем не менее.
так повелось, что это необязательное условие ни у людей, ни у животних. практический смысл есть и у этого, ненормальностью это не становится.

ну да мне плевать. но это факт, и сложно его оспорить. мне мои болячки жить тоже особо не мешают, но мне даже в голову не приходит объявить их нормой. думаю некоторые психи тоже жизнью вполне довольны, но их все равно в психушке закрывают.
потому что психически нездоровые люди опасны для других и для себя.

зы. я не предлагаю наказывать или принудительно лечить геев, не нужно понимать меня превратно. но то что они декларируют свою нормально для меня просто смешно. почему они не могут спокойно жить, как живут другие больные люди (а здоровых людей сейчас найти еще сложней чем больных) я понять не могу.
смейтесь в сторонке тогда, потому что у вас нет никаких аргументов в пользу ненормальности. кроме детей. а дети, как ни странно, не обязательный критерий нормальности, как мы уже неоднократно выясняли.

а такие гетеросексуалы, которые точно так же поступают вас не раздражают?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1558 : 22 Декабря 2011, 09:43:24 »
смейтесь в сторонке тогда, потому что у вас нет никаких аргументов в пользу ненормальности. кроме детей. а дети, как ни странно, не обязательный критерий нормальности, как мы уже неоднократно выясняли.
я буду смеяться где захочу и когда захочу. или вы вдруг возомнили что вправе мне указывать? но заявлять что организм не способный к размножению нормален это круть.
Through these doors.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1559 : 22 Декабря 2011, 09:44:50 »

Ну,вы не ответили на поставленный вопрос. А то что они выпячивают свою личную жизнь меня тоже раздражает.
Нет мое отношение не изменится от того, что я узнала, что он спит с мальчиками. Мне это глубоко по барабану. А вот если он начнет ныть, что у него что-то не получается не потому что он где-то в чем-то ошибся, а потому что он гей, то да общение прекращу.

И что будет если такой ребенок узнает что его бросили потому, что мама наркоманка, алкоголичка, он ей нафик был не нужен по другим причинам? Полегчает?
Ну смотрите, допустим в 16-18 лет человек уже достаточно сформировался (у него либо уже есть мозги, либо их никогда не будет). И найдя маму/папу он увидит, что они алкоголики/наркоманы и т.п., он вполне может понять, что ему охренеть, как повезло и вообще жизнь удалась, у него прекрасные папы  - приемные родители.
Теперь второй вариант человек находит своих настоящих родителей, они оказываются себя вполне ничего людьми у него с ними куча совместных интересов, но он понимает, что несмотря на то что эти люди ему родня и вполне возможно, он с ними построит доверительные и близкие отношения и у него будет, ну если не две пары родителей, но две пары взрослых людей способных его поддержать.
Теперь возьмем ребенка усыновленного геями, во сколько лет от узнает, что не родной? в 6-7, где личность еще как таковая не сформированна, в подростковом возрасте вполне возможны эксцессы из разрыда, ты мне никто и не указывай и т.п.

gingerbred, проблемы в том, что если ты не общаешься с таким д'Артаньян от гетеросексуалов, он не орет, что ты с ним не общаешься, потому что он гетеро, он считает, что ты еще один не понимающий его тонокой душевной организации. А геи орут, что с ними не общаются потому что он гей и пытаются навязать тебе свое общество с криками о равенстве, а блин ПРОСТО НЕ ХОЧУ  С НИМ общаться, даже если завтра он будет трижды гетеро
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 09:48:38 от Чудовище »