Мда, раз по теме все уже обсудили, скажу что у меня очень, ОЧЕНЬ негативное отношение к наркотикам (но при этом менее негативное отношение к алкоголю и сигаретам, хотя тоже не фанатка), но я отдаю себе отчет, что это реакция сформировалась из-за информационной среды вокруг меня. У меня в жизни не было ни одного человека, который старался бы смотреть на эти вещи непредвзято, неоткуда мне было взять другую точку зрения или хотя бы более "толерантное" отношение.
К тому же я считаю, что искажение сознания и восприятия реальности- это не ок, я сама не люблю терять контроль над собой и своим мозгом хотя недавно мне встретился чувак, который доказывал что лсд- это просто другой этап восприятия реальности и все такое
Но при этом в данном треде я на стороне Neverbalnost. Существующие законы не должны влиять на объективную реальность, а она такова, что разрешенный алкоголь - во много раз большее зло, чем те же лсд или марихуана (кто-то там выше картиночку прикладывал) и не нужно позволять своим стереотипам загораживать факты.
П.С. никого не призываю употреблять и сама не планирую, но при этом если вы спокойно относитесь к алкоголю и вас таращит от одной мысли о грибах или травке, самое время спросить себя "а что со мной не так, откуда я это взял и почему я так реагирую?"