Автор Тема: #19629 - Съела марку  (Прочитано 33518 раз)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Re: # 19629 - Съела марку
« Ответ #90 : 23 Февраля 2017, 22:51:15 »
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #91 : 23 Февраля 2017, 22:51:48 »
Ну съела,и чо?
Ситера ей найти? Нажрутся добов,дилетанты, тьфу, скука
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 22:55:31 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #92 : 23 Февраля 2017, 22:51:59 »
Дева дура три раза.
1 раз: потому, что решила пробовать кислоту в одиночку, тут без комментариев;
2 раз: потому, что в качестве подстраховки выбрала человека, который не в теме, в итоге он испугался и действовал соответственно своим понятиям о помощи;
3 раз: потому, что вместо грибов выбрала марку. Хз в чем была вымочена ее, а так вообще, марка -- чистый концентрат психоактивного вещества в составе грибов. Начинать эксперименты с ЛСД надо с грибов и если они не пошли, то вероятность, что марки не пойдут тем более и испортят трип приближается к 100%.
Опционально можно добавить, что трип-рум в одиночку -- бессмысленная трата времени. Как и употребление кислоты, в принципе, марьиванна наше все, не ведитесь на химию.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #93 : 23 Февраля 2017, 22:54:06 »
времена, когда марки вымачивали конкретно в ЛСД кончились только начавшись больше двадцати лет назад.

https://tinyurl.com/zkouy4m
больше двадцати, конечно
У меня ссылка не фурыжит :(

Но где-то в середине-конце девяностых у нас бум по маркам был, во всяком случае в Москве. Тогда вообще поколение 70-ых годов наплывами переползали с одной наркоты на другую. И всё это было связанно как раз с тем, что до поднятия железного занавеса так массово употреблять было невозможно.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #94 : 23 Февраля 2017, 22:54:40 »
Лсд? Пошути еще. Ща вся пшеница гмо, на ней спорынья не растет, епрст, еще 10 лет назад писали,что лсд25 кончилось почти-только добы,дои. Деваха просто тупая)
Ващеее!

cagüentó

• Гость
« Ответ #95 : 23 Февраля 2017, 22:54:53 »
*стряхивает с себя пыль и песок*
А ведь были времена, когда скорая к нарикам не выезжала. Приходилось откачивать подручными средствами.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #96 : 23 Февраля 2017, 22:56:24 »
Налоксона купил и в путь
Ващеее!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #97 : 23 Февраля 2017, 22:57:04 »
И уж точно не стоит ставить знак равенства между подробными случаями и нормальным человеком, который съел марку и испугался
В моем мире нормальный человек, дорожащий мозгом, случайно марки/водку ведрами не жрет.

Вот, даже добавлять ничего не нужно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #98 : 23 Февраля 2017, 22:57:19 »
А ведь были времена, когда скорая к нарикам не выезжала. Приходилось откачивать подручными средствами.
У меня были времена, когда двое суток не забирали труп героинщика из ванны. :[ лучше пусть забирают

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #99 : 23 Февраля 2017, 22:57:40 »
Ну съела,и чо?
Ситера ей найти? Нажрутся добов,дилетанты, тьфу, скука.
Ханжам сверху: н3 вы и лошки необразованные)
Да ипала я в рот и в нос такое образование.
Я на образованных на смотрелась уже.
Ну вот, нормально же было. Быстрее скорая к добрым людям доберётся.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

dragolub

• Гость
« Ответ #100 : 23 Февраля 2017, 22:57:59 »
Кислота — строго LSD-25 вообще-то. Почему так стали называть все подряд, в т.ч. противоположный конец спектра «странных» (от которого таки да, мозг может действительно испортиться) — загадка.

потому что иногда об этом пишут и говорят химические нецельнозерновые грибы:

марка -- чистый концентрат психоактивного вещества в составе грибов. Начинать эксперименты с ЛСД надо с грибов и если они не пошли, то вероятность, что марки не пойдут тем более и испортят трип приближается к 100%.
Опционально можно добавить, что трип-рум в одиночку -- бессмысленная трата времени. Как и употребление кислоты, в принципе, марьиванна наше все, не ведитесь на химию.

там сказано:
 При выходе ЛСД в начале 60-х годов на мировой рынок препарат продавался в виде капель вещества, нанесенных на адсорбирующую поверхность. Наиболее часто применяются для этой цели кусочки сахара, небольшие отрезки бумаги или картона, фармакологически инертные порошки, которые укладываются в пустые желатиновые капсулы.
суть: сильно больше 20 лет
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:00:25 от dragolub »

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #101 : 23 Февраля 2017, 22:58:35 »
Знание-сила. Значит, вы дрищи ;D
 Марка-это просто спостб употребления. Грибы едят как грибы или чай заваривают, а на марку капают синтетические аналоги лсд.
Доб,дои. Все гуглица.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:00:22 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Recipient

• Гость
« Ответ #102 : 23 Февраля 2017, 23:03:50 »
3 раз: потому, что вместо грибов выбрала марку. Хз в чем была вымочена ее, а так вообще, марка -- чистый концентрат психоактивного вещества в составе грибов. Начинать эксперименты с ЛСД надо с грибов и если они не пошли, то вероятность, что марки не пойдут тем более и испортят трип приближается к 100%.
любопытная точка зрения. вообще-то химсостав любых марок к псилоцибину никак не относится, разве что схожими эффектами. соответственно, тезис "лучше начинать с грибов" спорный, но не в споре мое любопытство. а вот в чем: почему травка предпочтительней? что она дает, кроме выброса серотонина и некоторого анестетического эффекта? почему употребление "кислоты" это пустая трата времени, а курение эмджей - нет?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #103 : 23 Февраля 2017, 23:07:56 »
Лсд? Пошути еще. Ща вся пшеница гмо, на ней спорынья не растет
Спорынья растет на ржи. Отлично растет по сей день, ее алкалоиды применяются в медицине. ДЛК не поэтому кончился.
на марку капают синтетические аналоги лсд.
Доб,дои.
DOx не являются аналогами LSD-25.
93

bardak_maker

• Гость
« Ответ #104 : 23 Февраля 2017, 23:08:17 »
Чика, от дилера зависит же. В некоторых областях нашей необъятной и индику сушат после вымачивания в аммиаке, и спейскейк масло толкают, приготовленное при температуре выше 90 градусов, дикари. Однозначно, химии доверять нельзя, сказать про состав могут что угодно, фиг проверишь, да и в роспотребнадзор с жалобой не обратишься. Если здоровье не по барабану, лучше сделать выбор в пользу натурпродукта.

Recipient, именно об этом и речь, я же пишу

Хз в чем была вымочена ее, а так вообще, марка -- чистый концентрат психоактивного вещества в составе грибов.

Ну хай мы обсуждать не будем, это исключительно вкусовщина, а так предпочтение отдано току именно из-за того, что я точно знаю, что там будет именно ТГК, а не что-то еще. Полагаться в таких вопросах на совесть барыги -- как минимум попахивает даунизмом в тяжелой форме.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:13:21 от bardak_maker »

Неженка

• Гость
« Ответ #105 : 23 Февраля 2017, 23:10:04 »
Я, конечно, читал «Дневник Алисы/Синюю траву/Дневник пятнадцатилетней наркоманки», но уже забыл и сразу не вкурил.
Это типа достижение? Мастхэв?

А так-то у вас там и некоторые сыры запрещены, это же не значит, что кушающие пармезанчик - наркоманы проклятые, гнилье вместо мозга, не люди вообще, жизнь себе загубили и родным.
Это где сыры запрещены? :o Если в России, то нет. Продаются и производятся на месте, только не из некоторых стран Европы.

Дева дура три раза.
1 раз: потому, что решила пробовать кислоту в одиночку, тут без комментариев;
После "решила попробовать кислоту" продолжать уже не стоило.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #106 : 23 Февраля 2017, 23:11:58 »

там сказано:
 При выходе ЛСД в начале 60-х годов на мировой рынок препарат продавался в виде капель вещества, нанесенных на адсорбирующую поверхность. Наиболее часто применяются для этой цели кусочки сахара, небольшие отрезки бумаги или картона, фармакологически инертные порошки, которые укладываются в пустые желатиновые капсулы.
суть: сильно больше 20 лет
Мы не были на мировом рынке, особенно психотропных веществ, до полного распада СССР. Конкретно в России самый бум пришёлся на 90-е, поэтому я и говорю "больше 20 лет"  ;D

Rec, у травы есть полезные эффекты для психики и для мышц. Точно так же, как и у плюшек.
Но они действительно не всем подходят. У сердечников, например, начинается паранойя и паника, т.к. им нельзя особо замедлять циркуляцию крови по организму. И тупым тоже нельзя, я знаю женщин, которые курили во время схваток :[
Но, например, проф.спортсменам очень даже полезно иногда "дуть", чтобы снимать перенапряжение мышц.
От поганок я вообще не представляю какая польза, кроме того некоторым так мозг перестраивает, что нормальными они уже не будут. Книга "Темная сторона луны " от которой я блевала - об этом как раз.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #107 : 23 Февраля 2017, 23:15:51 »
Тащемта, у поганок довольно мягкий триптаминовый эффект, они совсем не злые.
93

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #108 : 23 Февраля 2017, 23:21:02 »
Тащемта, у поганок довольно мягкий триптаминовый эффект, они совсем не злые.
Поганки тоже разные бывают, это раз. Два, очень сильно зависит и от человека, и от количества и от всего.
Я не могу судит адекватно, я поганок нажралась один раз, мне было шесть лет. И очень долго ещё я не могла смотреть на руки, потому что в трипе мне казалось, что руки у меня, как у взрослых, а потом уменьшились.
Ах*яска говорят тоже "мягкая" и тем не менее при мне в Гималаях (там эти шаманы на каждом шагу) уже отойдя от трипа девчонка утопала одна в горы и её искали три дня, ибо у неё появилась "цель", благо медведь её не сожрал и в ущелье никуда не упала, но выглядела худо.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 00:00:09 от Kамилла Верон »

dragolub

• Гость
« Ответ #109 : 23 Февраля 2017, 23:24:26 »
Ахуяска говорят тоже "мягкая" и тем не менее при мне в Гималаях (там эти шаманы на каждом шагу)

аяхуаска и шаманы - в Южной Америке, про "мягкость" не слыхал, только про смертельную опасность такое принимать бесконтрольно.
Но вы про "ах*яску" же.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Февраля 2017, 23:26:30 »
аяхуаска и шаманы - в Южной Америке, про "мягкость" не слыхал, только про смертельную опасность такое принимать бесконтрольно.
Но вы про "ах*яску" же.
У нас иначе, как ах*яской её не называли. Именно от слова х*й. Потому что шаманы в основном мужики, набирают себе молоденький красивых девочек в гарем и непонятно, что с ними творят  >:(
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 00:00:38 от Kамилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #111 : 23 Февраля 2017, 23:29:53 »
Активные вещества плюс-минус одни и те же, если не записывать в поганки мухоморы. А насчет мягкости айяуаски врут, это чистый термояд, что понятно даже без пробы, просто по составу. Ну и то, что любое странное в-во требует контроля со стороны, обстановки и установки — кагбэ известный факт. И что может вызвать психоз, если есть к этому предрасположенность — тоже. Кстати, и ТГК могёт :]
аяхуаска […] - в Южной Америке
Тащемта, она везде, где есть ДМТ и обратимые селективные ИМАО-а :]
93

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #112 : 23 Февраля 2017, 23:32:51 »
Фу,фарма, пойду отседа
Ващеее!

dragolub

• Гость
« Ответ #113 : 23 Февраля 2017, 23:37:01 »
Тащемта, она везде, где есть ДМТ и обратимые селективные ИМАО-а :]

это ваще не везде растет
"шаманы с гаремом" тоже не те

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #114 : 23 Февраля 2017, 23:39:19 »
это ваще не везде растет
Это просто источник тех самых ИМАО, не более того.
93

dragolub

• Гость
« Ответ #115 : 23 Февраля 2017, 23:48:12 »
Это просто источник тех самых ИМАО, не более того.

читал кастанедо-подобное сочинение про это, упоротое что это - гораздо более. Шаманы там тоже сурьёзные.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #116 : 23 Февраля 2017, 23:48:18 »
Трава точно полезнее, чем алкоголь. *сарказьм, йопт*
Такшта запишите меня к ханжам в первый ряд. Я не могу спокойно обсуждать "культуру употребления" этого говна.
...
Бесполезно. Тот, кто не сталкивался, будут вспоминать тех, кто не словил зависимость.
Так вот. Мне, в общем-то, пох*й на тех посторонних, кто *башит наркоту, алкоголь и прочее, пока они травят только себя. Но ведь, например, тупая п*зда из истории полезла вредить другим. В данном случае - автору. Девка же его поставила в такое положение, из которого не выйдешь "хорошим". Вызвал скорую - "Атата, козел такой, врачи не оценили моей смелой натуры и заперли с торчками!11". Не вызвал - были бы крики, мол, вот урод, не пришел на помощь тогда, когда я была в беде. Ну или кричать бы было уже некому. Неблагодарность идиотки из истории, кстати, тоже бесит.
А вообще юзер хорошо сказал:
Девица может жрать все что угодно, мне лично она противна тем, что доставляет серьезные неудобства близким людям.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:54:52 от Kамилла Верон »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #117 : 23 Февраля 2017, 23:48:52 »
Мда, раз по теме все уже обсудили, скажу что у меня очень, ОЧЕНЬ негативное отношение к наркотикам (но при этом менее негативное отношение к алкоголю и сигаретам, хотя тоже не фанатка), но я отдаю себе отчет, что это реакция сформировалась из-за информационной среды вокруг меня. У меня в жизни не было ни одного человека, который старался бы смотреть на эти вещи непредвзято, неоткуда мне было взять другую точку зрения или хотя бы более "толерантное" отношение.
К тому же я считаю, что искажение сознания и восприятия реальности- это не ок, я сама не люблю терять контроль над собой и своим мозгом хотя недавно мне встретился чувак, который доказывал что лсд- это просто другой этап восприятия реальности и все такое

Но при этом в данном треде я на стороне Neverbalnost. Существующие законы не должны влиять на объективную реальность, а она такова, что разрешенный алкоголь - во много раз большее зло, чем те же лсд или марихуана (кто-то там выше картиночку прикладывал) и не нужно позволять своим стереотипам загораживать факты.

П.С. никого не призываю употреблять и сама не планирую, но при этом если вы спокойно относитесь к алкоголю и вас таращит от одной мысли о грибах или травке, самое время спросить себя "а что со мной не так, откуда я это взял и почему я так реагирую?"
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:51:12 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #118 : 23 Февраля 2017, 23:57:12 »
Понятно, что не хочется подставлять человека
Надо же :o Честно, в некоторых обстоятельствах я бы, может, даже труп помогала прятать, но наркомана прикрывать? Только если я сойду с ума.

Recipient

• Гость
Re: #19629 - Съела марку
« Ответ #119 : 23 Февраля 2017, 23:57:24 »

Ну хай мы обсуждать не будем, это исключительно вкусовщина, а так предпочтение отдано току именно из-за того, что я точно знаю, что там будет именно ТГК, а не что-то еще. Полагаться в таких вопросах на совесть барыги -- как минимум попахивает даунизмом в тяжелой форме.
а, ну то есть исключительно из соображений безопасности? я сперва понял так, мол, в случае лсд овчинка выделки не стоит, а вот от травки типа да

Лсд? Пошути еще. Ща вся пшеница гмо, на ней спорынья не растет
Спорынья растет на ржи. Отлично растет по сей день, ее алкалоиды применяются в медицине. ДЛК не поэтому кончился.
извиняюсь что вклиниваюсь, а вы правда думаете, что при синтезе лсд для темных делишек используют спорынью непосредственно со ржи? так-то в лабораторных условиях этот грибок на пластинках агара выращивают