Да нафиг мне те, я про современные спрашиваю. ))
Если ради одной-двух игр - строго нет (сама тушка - 20-30к, и игры - 2-4к за штуку), если ради большого кол-ва игр - окупится со временем. Проверено.
Я тут Дискотеку 90х одну из последних смотрела. И по реакции зала и комментам под видео поняла, что из тех, кто на концерты ходит, почти не осталось олдов, которые сериал "Элен и ребята" помнят.
Они туда уже музыку 00-ых активно примешали (в последние мероприятий пять оно так и было), это первая причина, почему смотреть эту серию концертов надоело. Когда вышли "Блестящие" с "Восточными сказками" (ЕМНИП), я вообще выпал - где они и где ностальгия..?
И второе: аудитория там молодеет с каждым годом
. В первые разы, когда ещё жив был МС Вспышкин, основную аудиторию составляли люди 25+.
Или мне так "везло" наблюдать в толпе подростков, которые, оказываются, и это помнят, и то, и пятое, и десятое - ба, вот это поворот!
А мне старой "Дискотеки Авария" не хватает, если честно.
Пей пиво, ешь мясо, вот это всё.
Вот да, кстати. "Отпетых мошенников" тоже недостаёт, "Иванушек" и др. подобных групп.
А "Авария" с новой солисткой - это чистая, прилизанная, новомодная стерильная попса. Хотя, работают они вживую профессионально (был на их концерте в 2013 году).
В тех играх, что у меня, музыка действительно весьма раздражающая. Особенно в Golden Axe.
Если только первая часть; там - да, полная шляпа в плане музыки, если играю в неё, то с выключенным звуком.