Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Брак без секса
Крокозябра:
Да разлюбила она его, просто 2 детей, совместная квартира, привычка - особо и не уйдешь.
Loy Yver:
Бедный мужик. :-\
Morhann:
--- Цитата: Крокозябра от 26 Февраля 2017, 20:18:19 ---Да разлюбила она его, просто 2 детей, совместная квартира, привычка - особо и не уйдешь.
--- Конец цитаты ---
И что, разве самой для здоровья и снятия напряжения ради не хочется? Где тогда она удовлетворяет потребность?
Люди без вот этого всего ипутся только в путь, иной раз и без особой химии ипутся - неплохо да и ладно.
Могу себе представить, что можно просто не хотеть конкретного мужчину. Но то, чтобы при этом гладиться и нежничать с ним - представляю плоховато. Таки проверить бы либидо все-таки. Или хотя бы попытаться выяснить, присутствует ли оно вообще, просто не в сторону автора, или нет.
А вообще пронеслась упоротая мысль, что это мстя за то, что автор ее под венец повел только из-за денежного вопроса, хотя уже успели детей нарожать. Мол, вроде бы мы и семья, ты для меня главная женщина, мать моих детей, а свадьбы все равно не будет. А теперь она ему то же самое, только секса не будет, и хоть ты тресни. Жди, автор, семь лет теперь ;D
Крокозябра:
--- Цитировать --- где Скарлетт кричала мужу "нет", "убери свои лапы", а на следующее утро разомлела от счастья.
--- Конец цитаты ---
автору сего комментария на заметочку,
когда писали унесенные ветром - понятия изнасилование в браке не существовало.
--- Цитата: Morhann от 26 Февраля 2017, 22:55:46 ---И что, разве самой для здоровья и снятия напряжения ради не хочется?
--- Конец цитаты ---
Хочется. Секса. Только этого мужчину не хочется.
отсюда эти - подошла - погладилась/пообнималась. - Секса хочется, гормоны играют. Но поскольку мужа не хочется - ушла и оба без секса. Я даже уверена что она ему не изменяет. А это - найди для секса другую - просто развяжет ей руки в случае чего.
Morhann:
Я не представляю, как можно гладиться об мужчину, которого не хочется, по причине играющих гормонов. Либо все неприятно, в том числе гладиться, либо все приятно, и можно и на йенг вскочить, тем более что тут сам б-г велел, йенг-то ее собственного супруга! Либо никак, что, в общем, эквивалентно первому варианту.
Тут приводят момент со Скарлетт, но он же вообще про другое. Про первое осознание того, что секс - это в принципе приятно и круто, а не стыдно, гадко, но мужу надо. Думаю, если автор и его жена аж двух детей ухитрились заделать и первые несколько лет отлично ахались, жена уже... слегка в курсе.
Навигация
Перейти к полной версии