Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Брак без секса
Rin:
--- Цитировать ---Другой вопрос, что проявить гуманность к близкому человеку и держать свою непоследовательность при себе - это вполне уместно.
Не хочешь трахать - не разжигай. Это худо-бедно приемлемо к посторонним - ну, эти девочковые соушл геймс - но к близкому человеку, отцу твоих детей, другу .. нет. Почесать когти можно о тех, кто не имеет ценности для тебя.
--- Конец цитаты ---
Мда, у меня какой-то неправильный мужик, который в тот период, когда ипаццо мне не хотелось вообще, говорил "давай хоть пообнимаемся полежим", потому что ему в принципе приятен тактильный контакт со мной.
hartwig_n:
У меня в принципе низкое либидо, где-то в среднем 5 раз в месяц и получается + кун поздно возвращается с работы обычно и ему поспать приоритетнее :D
Я бы не сказала, что это пипец как мешает отношениям.
--- Цитировать ---у меня какой-то неправильный мужик, который в тот период, когда ипаццо мне не хотелось вообще, говорил "давай хоть пообнимаемся полежим", потому что ему в принципе приятен тактильный контакт со мной.
--- Конец цитаты ---
У меня, видимо, тоже.
whc:
--- Цитировать ---Мда, у меня какой-то неправильный мужик, который в тот период, когда ипаццо мне не хотелось вообще, говорил "давай хоть пообнимаемся полежим", потому что ему в принципе приятен тактильный контакт со мной.
--- Конец цитаты ---
Два человека, которые хотят одного, и два человека, которые хотят разного.
Разумеется это одно и то же.
Спасибо за аналогию, теперь все намного понятнее.
hartwig_n:
Кот, ты уже второй раз в треде пытаешься передернуть. Так вот, это не так делается!
Рин отвечала на конкретную цитату.
OHenry:
--- Цитировать ---Кот, ты уже второй раз в треде пытаешься передернуть
--- Конец цитаты ---
А что еще делать в теме с таким названием
Навигация
Перейти к полной версии