Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Брак без секса
Маргейт:
Я люблю когда по спинке гладят, но мне после этого совсем не хочется сексом заниматься - спать хочется, я так расслаляюсь с детства(тогда мама спинку гладила, теперь не солидно- к мужику лезу, а он не любит это дело, т к я потом вырубаюсь намертво, просто кнопка выключения какая-то..
Неженка:
--- Цитата: Крокозябра от 26 Февраля 2017, 23:00:38 ---
--- Цитировать --- где Скарлетт кричала мужу "нет", "убери свои лапы", а на следующее утро разомлела от счастья.
--- Конец цитаты ---
автору сего комментария на заметочку,
когда писали унесенные ветром - понятия изнасилование в браке не существовало.
--- Конец цитаты ---
И вообще существовало понятие "супружеский долг". То есть "неприятно" (с этим ли мужчиной, сейчас ли, или вообще ни с кем), но "надо", потому что жена.
Evelynx:
Погладиться мы с мужем оба любим и пообниматься.
А секс - явление такое.. наплывами. То каждый день, то в месяц полтора раза. Ибо ремонт, работа, в выходные куча дел и полежать вместе и пообниматься-поцеловаться намного приятнее, чем раскочегаривать себя на дополнительные телодвижения. Обычно на секс толкает ЖЕЛАНИЕ у одного из нас, второй сначала подыгрывает, а потом и сам заводится.
И ничего. Живем отлично :) Проблем нет, хотя в среднем по больнице у нас получается секс редок.
И да. Плохо представляю, как нежные объятия-глажки-поцелуи могут приводить к снятию штанов. В моем представлении туда приводят действия пылкие и страстные, а нежные - ласкают и успокаивают.
Next:
Эээ... А как же нежный и медленный секс? :'( Зачем же себя искусственно ограничивать только одним темпом?)
А если серьезно - у всех всё по-своему. Проблемы начинаются тогда, когда мнения расходятся, как в истории.
whc:
Почему-то подумал - "тут нужна понижайка".
Навигация
Перейти к полной версии