Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя
Сарделька:
--- Цитата: Next от 28 Февраля 2017, 06:01:04 ---Автор мне инфантильной особо не кажется. Она прекрасно понимает глупость своих чувств к сестре, неоднократно писала, что ей стыдно за детские капризы.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Родители чудовищами тоже не кажутся, хотя они с первой встречей напортачили, и еще как.
Мне кажется, что зря она сейчас пытается с сестрой подружиться через "не хочу". Может, дело не столько в ревности, столько в том, что сестра - не ее человек. Ну вот бывает такое, и никто не виноват. У меня с двоюродной сестрой так - нам не о чем говорить, мне с ней скучно становится через пять минут, и ей, насколько я понимаю, тоже. Тогда автору лучше себя не мучить, а искать свой круг общения.
ло:
Читала только первую страницу.
Я уживлена тем, как многих возмутил повтор имени. А если тётя с детства мечтала дочку так назвать? В конце концов, в каждом дворе по две Маши, и ничего.
Просто у коллеги сын родился позже сына его кумовьев. И пришлось спешно передумывать имя: кумовья их имя ''украли''. Хз. Я б назвала, как хотела. У нас с подружкой так вышло (правда с разницей в 7 лет у детей). Имя не одно, но очень похожи. Обид вообще нет.
А у др.подружки хит, блин. У неё мерзкий двоюродный брат из серии ''корзиночка'' но очень лелеемый всей родней, потому что ''единственный пацан'', младше ее лет на 12, зовут Кирилл. Дочку подружка назвала Кира. Все, ппц, вся семья постановила, что это - в честь Кирилла.
Навигация
Перейти к полной версии