Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя
whc:
--- Цитата: Next от 28 Февраля 2017, 06:01:04 ---Ей бы просто до психолога дойти, чтобы обиду проработать. Кстати, скорее всего, в процесс проработки будет входить разговор с тетей.
--- Конец цитаты ---
Нет, что ты - это же детская обида.
Нельзя с ней так .. прагматично.
Антрацит:
Мне вот все интересно, что это значит: "проработать обиду"? У меня самой обид на целый справочник, а к психологу идти жаба давит и не доверяю я им
Языкатая Зараза:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Февраля 2017, 12:53:58 ---Могут.
И уходят, и меняют.
Тем самым удовлетворяя уже свои хотелки и ущемляя кого-то.
--- Конец цитаты ---
Возмущает не то, что они второго ребенка назвали так же. Возмущает, что они первому не дали проговорить свои эмоции вслух, не объяснили ему, что ничего ужасного нет, а может даже и хорошее наоборот.
Я вообще непонимаю взрослых, которые вольно ссорят детей. Елки, вы помрете, а детям вашим еще жить, сосуществовать как-то. Еще неизвестно, как жизнь повернется, а вы лишаете их последней семьи!
Next:
--- Цитата: Антрацит от 28 Февраля 2017, 13:13:20 ---Мне вот все интересно, что это значит: "проработать обиду"? У меня самой обид на целый справочник, а к психологу идти жаба давит и не доверяю я им
--- Конец цитаты ---
Сделать так, чтобы она перестала мешать жить, причинять всякие неприятные эмоции, прокручиваться в голове и т.п. Ну, это в общем. А детали разные, ясен пень.
Diez:
Тётки просто Макаренки.
Плюсуюсь к Доминатрикс, к женщины мать умерла, остались только тетка и кузина. Понятно, что такие мысли полезли. Она же никому ничего все это время не говорила, только с мелкой отказывалась контачить (и не обязана была, собственно). При этом лютой ненависти к сестре не испытывает. Нормальная тетка, жалко её, не повезло с семейкой.
Навигация
Перейти к полной версии