Все разделы > Новости

ren.tv - Тёзка ? Должен будешь

<< < (3/5) > >>

Melisa:

--- Цитата: dona Ma от 28 Февраля 2017, 08:57:28 ---Хм... у дамы раздвоение личности? Одна её часть берёт кредиты, а вторую, которая про кредиты не в курсе,  преследуют?

--- Конец цитаты ---
Эти две части ещё и родились в разных местах.  ;D

--- Цитировать ---В службе судебных приставов нашли ошибку. Женщины родились в разных местах.
--- Конец цитаты ---

Kraagesh:
Найти виновных, из-за чьей халатности ошибки в документах... Требовать компенсацию за потраченное время, упущенную выгоду, моральный ущерб...
Правда в этой стране наверняка никто ничего никому не возместит.

ak:
По поводу ИНН - а вот хрен его знает, у меня лично когда я пришел его получать в первый раз он уже был, присвоили ли его скорее всего когда начисляли налог на квартиру где у меня доля была и в какой момент я не знаю (получал его уже после 18 когда на работу устраивался, но то что он есть знал задолго до этого). Кстати, примечательно что у моего брата ИНН по умолчанию не присвоили, хотя доля была в той же квартире и налоги нам порой приходили в одном конверте

Jožin z bažin:
Отсутствие ИНН не препятствует возможности платить налоги. С людей спокойно взимают тот же НДФЛ вне зависимости от наличия ИНН. Сочувствую женщине, пока бюрократические проволочки порешает, офигеет.

ak:
Я  имел в виду, что налоговая мне сама сделала ИНН не спрашивая меня и есть вероятность что даже до того как я паспорт получил (есть у меня смутрное воспоминание что мне его вбивали при получении, но возможно это был новый паспорт после 20 лет, я уже сам не помню когда получал) и черт его знает откуда они брали для него данные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии