Все разделы > Новости
ren.tv - Тёзка ? Должен будешь
Jožin z bažin:
Вот это меня и напрягло. По идее регламент получения ИНН в РФ выглядел как подача заявления с копией паспорта, предоставление оригинала паспорта для идентификации собсна личности прямо в налоговых органах. А вот эта вся автоматическая фигня ведет к таким проепам :-\
murmur:
Нихрена себе там слепошарые сидят. У меня даже на почте проверяют номер паспорта, когда я копеечную посылку из Китая получаю
Или был ли двойник?.. Может тётя себе сделала второй паспорт, типа первый утерян, и началось вот это вот всё?
Elga:
Мою подругу постоянно дёргают в налоговую из-за её предпринимательской деятельности, которая на самом деле не её, а её полной тёзки.
Там запутанная история, у меня есть небезосновательные подозрения, что это её сестра по отцу. У отца подруги была в первом браке дочь, которую звали Таня. Во втором браке он так же назвал дочь Таней.
Причём, девушек с такими фио в нашем городе всего две. Между собой они не общаются, но подруга регулярно матерится на письма из налоговой, хотя там и папорта разные, и адреса, и разница в возрасте лет 8.
ZloeAloe:
Насколько я читала, народ отправляют трясти деньги с должников. А это лютая дичь.
Diez:
--- Цитата: Elga от 28 Февраля 2017, 13:46:48 ---Мою подругу постоянно дёргают в налоговую из-за её предпринимательской деятельности, которая на самом деле не её, а её полной тёзки.
Там запутанная история, у меня есть небезосновательные подозрения, что это её сестра по отцу. У отца подруги была в первом браке дочь, которую звали Таня. Во втором браке он так же назвал дочь Таней.
Причём, девушек с такими фио в нашем городе всего две. Между собой они не общаются, но подруга регулярно матерится на письма из налоговой, хотя там и папорта разные, и адреса, и разница в возрасте лет 8.
--- Конец цитаты ---
Это ж надо так уметь организовать собственным детям задолбашку О_о
Навигация
Перейти к полной версии