Автор Тема: Подслушано - #68133 - Найдите десять отличий  (Прочитано 5075 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68133/
Отец избивал нас с сестрой и маму, сколько я себя помню. Приходил домой пьяный, зверел от любой мелочи. Загонял нас троих в угол и лупил не глядя, куда попадет ремнем с пряжкой. Глаза краснели, лицо делалось багровым и ревел что-то бессвязное. Огромный, здоровый, напоминал мне быка. Я боялась его так, что писалась до 10 лет. Много раз мы умоляли маму уйти от него, но она бледнела от страха и говорила, что будет только хуже, он запорет нас до смерти. Однажды после очередной бойни он совсем слетел с катушек и выбежал из квартиры в чем был: босиком и с ремнем в руке. Мы катались по полу от боли, а мама кое-как поднялась и поспешила к окну - боялась, что он в таком состоянии за руль сядет. Я подошла тоже. Он стоял на тротуаре и озирался. Из-за поворота выбежал мальчик лет трех, а за ним вышли две женщины. Не знаю, какие демоны ему чудились, но он взревел и наотмашь хлестнул ребенка ремнем так, что тот упал с жутким криком. Женщины бросились к ребенку, подняли его, одна осталась успокаивать и осматривать, а вторая, видимо, его мама, подбежала к отцу. Он ударил ее тоже пряжкой с размаха, отчетливо помню брызги крови на ее светлой кофте. Но она даже не замедлила движения, как будто не заметила удара. Вырвала ремень у него и точно так же начала лупить куда ни попадя. Помню, как он ревел и отбивался, но споткнулся и упал все тушей, а та все била и била, и пинала его лежачего. Пока он не начал скулить от боли и как-то съежился и перестал быть огромным и страшным. И закрыл голову руками, как это делали мы с сестрой и мамой во время его ударов. К ним начали подбегать люди, а я повернулась к маме со слезами ярости и выкрикнула: "Почему она смогла, а ты нет?!" У мамы тоже были мокрые глаза, она посмотрела на нас и сказала: "Собираемся, быстро!" Через 10 минут с двумя сумками мы пробежали мимо толпы перед подъездом, не оглядываясь. Уехали через полстраны к маминой двоюродной сестре и остались там жить. За семь лет он не пытался нас найти, я никогда больше не видела его и, надеюсь, не увижу. Хотелось бы вообще вычеркнуть из памяти все, связанное с ним, но я не хочу забывать эту женщину, которая смогла. Я так и называю ее в мыслях до сих пор. Женщина, которая смогла.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Подслушано - #68133 - Найдите десять отличий
« Ответ #1 : 01 Марта 2017, 23:52:19 »
Бокал для женщины, которая смогла!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2 : 02 Марта 2017, 00:20:54 »
бррр, мороз по коже
пока читала, всё надеялась, что она забьет его досмерти
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 02 Марта 2017, 00:24:51 »
пи*дец, товарищи. а если б не та нормальная мать, которая за своего ребенка порвет, эта курица так и жила бы с уродом до старости и позволяла бы избивать своих детей.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2017, 00:25:07 »
Вспомнилась молодость

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 02 Марта 2017, 00:26:09 »
я ждала,что мать героини выскочит и начнет орать "что же делается,убивают мужа!"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Марта 2017, 00:26:31 »
бррр, мороз по коже
пока читала, всё надеялась, что она забьет его досмерти
Дык посадят, как за нормального человека.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #7 : 02 Марта 2017, 00:41:55 »
а состояние аффекта?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Марта 2017, 00:43:46 »
а состояние аффекта?
+защита ребенка. Но, насколько я знаю, это смягчающие обстоятельства, а не оправдывающие. Ну дали бы ей год-два или условку. И вытрепали бы все нервы во время следствия. Ну нафиг, пусть лучше эта мразь останется в живых. Тогда есть шанс, что остаток его жизни будет мучительным (злодейский смех).

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 02 Марта 2017, 00:49:33 »
Мой пьяный папахен однажды с ласковым возгласом: " Смотри, Анечка, хочешь, я и маме твоей так сделаю?" проткнул себе кисть насквозь вилкой. Скотина. >:( Но меня никогда не бил, только маму и брата. Наверное, поэтому только я с ним как-то отношения поддерживаю. Но мать бы убила его за меня, если что, я знаю. А тут мамаша неправильная, без инстинктов.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2017, 01:00:28 »
Со стороны родителей такого не было. Но всякие другие лица меня бить пытались. И в ушах сразу вставал императив бати: "Давай сдачи!" - хотя я мелкая и неспортивная, но первое побуждение было именно это. Родительская наука. Черт, как мне повезло с родителями.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 02 Марта 2017, 05:42:11 »
Жесть какая... Надеюсь, его посадили. Или в психушку на полгодика заперли.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2017, 06:21:47 »
Пожалуйста-пожалуйста, пусть это будет фейк. Эта история слишком ужасна, чесслово. Хотя я прекрасно понимаю, что для многих такая жизнь - обыденность.

Очень надеюсь, что этот урод либо в тюряге, либо на кладбище.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #13 : 02 Марта 2017, 07:43:05 »
Мой пьяный папахен однажды с ласковым возгласом: " Смотри, Анечка, хочешь, я и маме твоей так сделаю?" проткнул себе кисть насквозь вилкой. Скотина. >:( Но меня никогда не бил, только маму и брата. Наверное, поэтому только я с ним как-то отношения поддерживаю. Но мать бы убила его за меня, если что, я знаю. А тут мамаша неправильная, без инстинктов.
А на брата ей было, судя по вашим словам, наsрать?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #14 : 02 Марта 2017, 07:50:30 »
Страх - вещь нелогичная и  некотролируемая.
Матери автора, чтобы решиться на что-либо, нужно было увидеть, что встретив отпор, муж не звереет еще больше, а трусливо плачет.
В результате был побег, а не ответный удар ремнем, как сделала та женщина.
Автор еще придет к мысли, что сила у разных людей разная, а у некоторых ее просто нет.
Для матери автора побег - это уже подвиг.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 02 Марта 2017, 08:38:25 »
и примерно после такого же детства моя мамахен заливает мне, что отец хороший человек и у нас было много семейных прекрасных моментов и спрашивает, почему я ваще даже имени его помнить не хочу
Я, видимо, даже перегорела. Этот человек не вызывает у меня ваще никаких эмоций.
Ни отрицательных ни положительных
Ваще никаких
И Что в башках у таких "мам", я хз
Помню, как отец забивал мать алюминиевым чайником
Не просто бил, а забивал. А она на след утро готовила завтрак как ни в чем не бывало с раз888банным лицом, кровоподтеками по всему телу и черными от синяков руками
Он был большой, сильный, страшный. Я никогда никого в жизни так не боялась, как его
Помню, как-то глубокой ночью отец приехал пьяный и мы с братом в пижамах и тапках на босую ногу убежали на улицу. Зимой. И было очень страшно, но почему-то совсем не холодно даже
И я не понимаю, зачем мать прожила с ним 32 года и чо скулит уже лет 5 по нему и хочет вернуть его в "семью", при том, что ни я ни мой брат с ним не общаемся уже много лет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 02 Марта 2017, 09:31:33 »
А на брата ей было, судя по вашим словам, наsрать?
Нет, она заступалась и тоже огребала, как из моих слов можно сделать такой вывод? А потом брат подрос, стал давать сдачи и пресекать скандалы и отец поунялся. А там и мама с ним развелась.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #17 : 02 Марта 2017, 09:48:25 »
как из твоих слов можно было сделать какой-то другой вывод?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 03 Марта 2017, 23:53:04 »
за собой заметила: я боюсь собак. вот боюсь и всё. когда иду одна - обойду любую непонятную псину седьмым полем. если с детьми - страха нет вообще. просто прикрываю своих собой. и собачки как-то отходят. может не связываются.
ну, ясно дело, в стаю не сунусь, вменяемая всё же.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #19 : 25 Декабря 2018, 20:21:12 »
У матери из истории нет к себе ни капли уважения. Возможность уехать была. Не думаю, что мудак запирал их в квартире на ключ. Мать можно понять: эта клуша скорее всего настолько ленивая, что готова лучше получать дюжину ремней за ужином каждый день, да раздвигать рогатку после, чем работать и обеспечивать себя и своих детей. Но дети-то чем провинились, у них то выбора не было.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #20 : 25 Декабря 2018, 22:33:28 »
Мой папахен занимал высокую должность и был алкоголиком. К моим 14 у него в голове начал соскакивать рычажок и он начал кидаться нас бить. Маман больше всего была озабочена сохранением имиджа "хорошей семьи", а меня дворовые гопники отвели на айкидо (я была хоть и сильная, но мелкая). В первый раз я его перехватила и он впилился головой в простенок между ванной и туалетом (получила от маман за то, что обвалилась плитка). Сначала я его просто швыряла, потом, натренировавшись, псдила. В конце концов он стал меня панически бояться.
Маман прожила с ним почти 40 лет и до сих пор не понимает, почему при каждом его упоминании я добавляю "земля ему стекловатой" и почему я не хочу "съездить на могилку"