На днях я встретилась с подругой, которая не так давно родила. Она с гордостью поведала мне, что они с мужем завели тетрадь, в которой записывают, что они купили для малыша, и сколько они на это потратили. Даже чеки прикрепляют. На мой удивлённый вопрос: "Зачем?" — она ответила: "Ну, а как же! Покажем ему, когда вырастет. Он должен понимать, сколько денег мы на него потратили!" И так мне стало жаль этого ребёнка. Он только родился, а уже сейчас живёт в кредит.
О*уеть, просто о*уеть.- Малыш, беги!
Думаю, пока он может только уползти.
Да, с не оплодотворяться зоид с яйцеклеткой чот провафлили.
Сын скажет "О, круто"... и что дальше?
Ну как, если у него будут психи "держали на хлебе, бесплатного раба заимели!" , это может иметь пользу.
А они такие чеки достали: да мы на этот хлеб 100500 рублей потратили, ты его мешками жрал, скотина неблагодарная ))
Не компенсирует.Детский неквалифицированный труд имеет смысл лишь при выработке 8-12 часов в день 6 дней в неделю.
А может, они планируют показать ему эту тетрадку, чтобы он предохранялся, а не привёл домой девочку Катеньку в 18 "мамапапа, у нас будет ребёночек"? Чтобы сразу и доходчиво объяснить, сколько стоит "ребёночек" и что презервативы дешевле обойдутся.