Не обязательно аццки уставать, достаточно пару раз неправильно поесть, при физнагрузке уровень глюкозы резко падает и привет.
Зантия, это к доктору, я серьезно. Не должно так клинить на собственной смерти.
Напомнило историю про деву, которая выходя из дома всегда надевает самые красивые трусы - а вдруг ее машина собьет или бандит убьет, патологоанатом будет раздевать, а там бабкины труселя в катышках, стыдно же!
Блин, я же говорила, что я к этому самому доктору хожу регулярно! И не у одного такого была.
А по поводу истории- девушку жаль. Но и мужу тоже тяжело, не осудишь, что ушел. Кто же знал, что так все случится.
Поправьте меня, если я неправа: у женщины хронические недосып и усталость, но она, превозмогая, начинает купать ребенка, хотя могла бы дождаться мужа с работы и устроить помывку вечером. Так? Вопрос: зачем?
Затем, что ребенок может усвинячиться и его нужно купать прямщас. Или он до вечера будет валяться-ползать-ходить (в зависимости от возраста) грязный? Опять же в зависимости от возраста - так "аккуратно" ел, что суп оказался на кофточке до самого пуза, на руках-ногах и голове. Или срыгнул, если совсем маленький, если опять же так неудачно, что весь в этом деле. Или когда постарше - залез куда-то и изляпался, к примеру, в варенье, или рисовал так, что краски не только на бумаге, но и на столе, полу и на самом ребенке. Или, пардон, уделался так, что недостаточно попу вытереть и памперс сменить, надо именно тащить в ванную. Да, можно просто быстро сполоснуть без глобального "банного дня" - но это тоже можно иметь под словом "искупать". Все, у кого есть или были дети, с таким временами сталкивались. Плановые помывки - обычно вечером. А ликвидация всяких непредвиденных подобных вещей - в любое время, как понадобилось.
Помню, как наш совсем мелкий гречневую и рисовую кашу ел. Свинячился шо капец, особенно гречкой. Хоть в виде сладкой каши, хоть в виде гарнира к мясу. С овсянкой таких проблем не было. Так что подобная еда для нас означала, что после обеда отмывать ребенка и все вокруг его места кормления. Хотя ел, не отказывался. Как у меня с этого бомбило - и питание ребенку нужно полноценное, зачем от чего-то отказываться только из-за нежелания убираться и купать его лишний раз, но в то же время так это раздражало, что после обеда и этого тащить в ванную, и полы подметать-отмывать и столы все тоже!