Автор Тема: Случайно утопила дочь  (Прочитано 10892 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Случайно утопила дочь
« Ответ #30 : 02 Марта 2017, 10:30:55 »
Поправьте меня, если я неправа: у женщины хронические недосып и усталость, но она, превозмогая, начинает купать ребенка, хотя могла бы дождаться мужа с работы и устроить помывку вечером. Так? Вопрос: зачем?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Марта 2017, 10:31:30 »
За доброту.
Ну мужа еще можно изловчившись извазюкать, за то, что ушел, а не поперся по психологам "осознавать блаблабла", а свекровь-то в чем недобра была? В том, что даме не захотелось её помощи? Ну офигеть теперь. Вот уж точно, ни за что не простить такую свекровь)

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #32 : 02 Марта 2017, 10:32:43 »
Да кто сказал, что она не вечером ребенка купала? А муж мог и поздно приехать в этот день.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 02 Марта 2017, 10:33:25 »
Вопрос: зачем?
Походу там муж только ночевать забредал.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Марта 2017, 10:35:04 »

Какая-никакая, а страховка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Марта 2017, 10:36:05 »
И ребёнка на руки брать, только когда муж дома, а то вдруг сознание потеряешь, а он голову об пол разобьёт.
just do it
potom

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #36 : 02 Марта 2017, 10:37:00 »
В истории же все ответы даны. Свекровь не позвала нв помощь, потому что пришлось бы ее капризы терпеть.
Ребенок беспокойный очень. Не могла она не бросить ребенка, чтобы не упахиваться.
Сама авторша вообще никого не обвиняет, кроме себя.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Марта 2017, 10:37:13 »
Мало ли зачем и когда она купала. Может время было 8 вечера, а мужик пришел в 10. Или вообще через полчаса после события пришел. Долго что ли ребенку захлебнуться...

Но история фейк, слава богу. Дева пишет "рассечение, от которого останется шрам". И тут же "прошло уже три года". Если прошло три года, логично было бы сказать "остался шрам" а не "останется".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Марта 2017, 10:37:46 »
То, что взрослая баба не может организовать свой быт так, чтобы не упахаться - это вина мужика, 100%. Любого, всякого, всегда ;D
Женщины-страдалицы, женщины - матьихгероини.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 02 Марта 2017, 10:39:11 »
А мужа со свекровью за что?
Ну там дама упомянула, что не звала в гости мамо, потому что от мамо толку нет - одни капризы.
Ну а без капризов всего лишь ребёнок умер. Зато "капризов" не пришлось ублажать.

Но если это и правдой произошло внезапно и ничего не предвещало, то и женщину обвинять как-то странно.
Дык её и не обвиняет никто (хоть и есть к чему придраться). Но выше уже прозвучало, что мужик-*удак - наверняка специально на работе пропадал, чтоб жене не помогать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 02 Марта 2017, 10:40:13 »
Я, кстати, вот чего не догоняю - как купать ребенка в одну каску, не используя круг? Ну, в смысле, если ты за полотенцем отвернулся, а он сполз - то он не утонул, но один хрен позитивного мало.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Марта 2017, 10:42:59 »
Я, кстати, вот чего не догоняю - как купать ребенка в одну каску, не используя круг? Ну, в смысле, если ты за полотенцем отвернулся, а он сполз - то он не утонул, но один хрен позитивного мало.
Знакомая, про которую я выше писала, как раз с кругом купала.
Я б подумала, что там ванночка с горкой, в которой ребёнок полусидя, но не представляю, как в ней утонуть можно, только если вывалиться. Мож у неё эта горка для купания в больной ванне была.
Хотя я и с кругом без мужа не купала, ибо рукожоп.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Марта 2017, 10:44:19 »
И ребёнка на руки брать, только когда муж дома, а то вдруг сознание потеряешь, а он голову об пол разобьёт.

Бабро, ты — мать, тебе виднее. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 02 Марта 2017, 10:46:00 »
Я б подумала, что там ванночка с горкой, в которой ребёнок полусидя
Так в полусидячих ванночках же специальное торчало установленно, чтобы дети не сползали, не?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 02 Марта 2017, 10:47:10 »

Какая-никакая, а страховка.
Вопрос, какая, особенно если отец приходит к полуночи и позже с отношением "накорми и не трогай!".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Марта 2017, 10:47:18 »
Ну вот и я о том, что слабо представляю, как это возможно. Я своих в полгода в стульчик для купания пихала уже. Чтоб хоть нос спокойно почесать.

Алоэ, ну хоть вскипишился бы, когда жена грохнулась, и ребёнка достал. Речь не о помощи, а о страховке.
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 02 Марта 2017, 10:49:03 »
Вопрос, какая, особенно если отец приходит к полуночи и позже с отношением "накорми и не трогай!".

Вызовет скорую, когда тетка ребенка уронит. И сразу уйдет от этой плохой женщины.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 02 Марта 2017, 10:49:32 »
ZloeAloe, если написали, что "пришел с работы", значит, задержался. А, если не задержался, значит - "накорминетрогай". А если не "накорминетрогай", то, наверное, алкаш. Не, ну хотя бы бьет - точно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Марта 2017, 10:50:32 »
С бабами гуляет или с друзьями бухает точно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Марта 2017, 10:51:08 »

Не, Алой, тут уже другой вопрос: нахера в такой нищете размножаться?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 02 Марта 2017, 10:56:14 »
Не, Алой, тут уже другой вопрос: нахера в такой нищете размножаться?
Так шо, не рожать теперь??  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 02 Марта 2017, 11:02:45 »
А это вопрос не нищеты, а отношения.
Да, меня бесит, как раз на днях такой молодчик, мол, чего сидит на работе до упора с печеньками и пикабу, да вызывается на неоплачиваемую задержку - дома ребёнок трёхмесячный, неохота приходить, пока не уснул.
Вообще печет блин жутко нафиг. Сам же хотел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Марта 2017, 11:04:54 »
Дом, ну, я, конечно, невеликий гуманист, но все же, как мне кажется, лучше не рожать вовсе, чем потом топить потомство, пусть и случайно. Нэ? ???

Алой, а это вопрос воспитания.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 02 Марта 2017, 11:09:21 »
Дом, ну, я, конечно, невеликий гуманист, но все же, как мне кажется, лучше не рожать вовсе, чем потом топить потомство, пусть и случайно. Нэ? ???
Нэ. Ибо любой гуманист тебе скажет, что утопить одного-двух ради того, чтобы сотня жила долго и счастливо в жопе, можно и нужно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Марта 2017, 11:14:06 »
Не, на шею никак не перевернётся. Зато, если ванна мелкая, так ногами от дна отталкивается, что жуть. Не выпрыгнет, канешн, но башкой приложиться добренько может. Поэтому я всегда руки в воде рядом с ребёнком держала, чтоб ловить, даж нос почесать страшно было.  А вот следующий, с полугода, он на подмышках с поджопником, вот в таком у знакомой перевернулся.
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 02 Марта 2017, 11:19:14 »
Я в свое время падала на ровном месте, без изысков. Выросла - перестала.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #56 : 02 Марта 2017, 11:21:12 »
Про круги на шею слышала страшилки, что, дескать, ребенок в них головой вниз переворачивается, хлебает воды, привет.

Та там не все так страшно - просто упирается ногами в дно ванной и, пытаясь встать, заваливается в одну из сторон. Если зальет - то не сильно, а так, чтобы перевернулся и плавал вниз головой - это надо акробата родить, такой и с люстры тройное сальто выдать должен быть способен в пол года)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Марта 2017, 11:24:04 »
Не обязательно аццки уставать, достаточно пару раз неправильно поесть, при физнагрузке уровень глюкозы резко падает и привет.

Зантия, это к доктору, я серьезно. Не должно так клинить на собственной смерти.
Напомнило историю про деву, которая выходя из дома всегда надевает самые красивые трусы - а вдруг ее машина собьет или бандит убьет, патологоанатом будет раздевать, а там бабкины труселя в катышках, стыдно же!
Блин, я же говорила, что я к этому самому доктору хожу регулярно! И не у одного такого была.

А по поводу истории- девушку жаль. Но и мужу тоже тяжело, не осудишь, что ушел. Кто же знал, что так все случится.

Поправьте меня, если я неправа: у женщины хронические недосып и усталость, но она, превозмогая, начинает купать ребенка, хотя могла бы дождаться мужа с работы и устроить помывку вечером. Так? Вопрос: зачем?
Затем, что ребенок может усвинячиться и его нужно купать прямщас. Или он до вечера будет валяться-ползать-ходить (в зависимости от возраста) грязный? Опять же в зависимости от возраста - так "аккуратно" ел, что суп оказался на кофточке до самого пуза, на руках-ногах и голове. Или срыгнул, если совсем маленький, если опять же так неудачно, что весь в этом деле. Или когда постарше - залез куда-то и изляпался, к примеру, в варенье, или рисовал так, что краски не только на бумаге, но и на столе, полу и на самом ребенке. Или, пардон, уделался так, что недостаточно попу вытереть и памперс сменить, надо именно  тащить в ванную. Да, можно просто быстро сполоснуть без глобального "банного дня" - но это тоже можно иметь под словом "искупать". Все, у кого есть или были дети, с таким временами сталкивались. Плановые помывки - обычно вечером. А ликвидация всяких непредвиденных подобных вещей - в любое время, как понадобилось.
Помню, как наш совсем мелкий гречневую и рисовую кашу ел. Свинячился шо капец, особенно гречкой. Хоть в виде сладкой каши, хоть в виде гарнира к мясу. С овсянкой таких проблем не было. Так что подобная еда для нас означала, что после обеда отмывать ребенка и все вокруг его места кормления. Хотя ел, не отказывался. Как у меня с этого бомбило - и питание ребенку нужно полноценное, зачем от чего-то отказываться только из-за нежелания убираться и купать его лишний раз, но в то же время так это раздражало, что после обеда и этого тащить в ванную, и полы подметать-отмывать и столы все тоже!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 11:27:42 от Zanthiа »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #58 : 02 Марта 2017, 11:25:42 »
Лсв, я часто с тобой согласна но сейчас ты сидишь и нагнетаешь. Нафига?

*записала в блокнотик - не купать ребёнка одной*.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Марта 2017, 11:26:33 »
Ёжа, то есть лучше мертвый ребенок, чем грязный? Ну ок. Ты мать, тебе виднее.