Автор Тема: Случайно утопила дочь  (Прочитано 11518 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: Случайно утопила дочь
« Ответ #60 : 02 Марта 2017, 11:28:00 »
Моя в круге ухитрялась плескаться так, что нахлестывала себе воды наверх круга и временами хлебала её или подбородком тянуть круг вниз и наливать воды, подпрыгивать и прикладываться башкой тоже было, она еще и села поздно, так что с кругом мы месяцев до 8 развлекались. Отец может поздно с работы приходить, а ребенок наоборот рано укладываться и вставать, хотя, если чувствуешь смертельную усталость, можно и не купать, а ополоснуть, а вдетский сон падать рядом, а не шарашить по хозяйству. Но случившегося не воротишь и женщину очень жалко.
Julia, купать лучше сидя и с открытой дверцей в ванную, ну и воду теплую, а не горячую.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #61 : 02 Марта 2017, 11:30:14 »
Дети реально могут утонуть в чашке воды.
Или устроить себе сухое утопление, с водой в лёгких.
Как вообще человечество выжило...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Марта 2017, 11:31:20 »
У меня дочь в стульчике для купания вставала вместе со стульчиком, поэтому пару месяцев тупо ополаскивали, пока не начала твердо сидеть и получать удовольствие от сидячего купания.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Марта 2017, 11:32:32 »
девушку очень жалко. и мужа ее тоже жалко. вообще ситуация ужасная и виноватых в общем то нет. и никто не застрахован от пи*деца и это страшно.

но если немного отойти от этой истории, то я в принципе не понимаю вот этого вечного желания и давления на упахаться не смотря ни на что.
прогулки каждый день пока ребенок спит, купать каждый вечер, подмывать только водой, никаких влажных салфеток... это все хорошо когда на это есть силы. но если сил нет, ляг ты, поспи пока ребенок спит. ну открой окошко чтоб свежим воздухом подышал. испачкался? вытри салфеткой. и так далее. не надо упахиваться просто ради упахивания. это по сути никому не надо. и ничего с ребенком не случится если он не будет помыт с ромашкой.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 11:33:32 от Босячка »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 02 Марта 2017, 11:34:48 »
Лсв, я часто с тобой согласна но сейчас ты сидишь и нагнетаешь. Нафига?
чойта я нагнетаю?
Ну куй знает, байки судмедэкспертов послушать - эти дети в чайной ложке утопиться могут.)
Ну, талант к самовыпилу среди неразумных детей размерами уступает только таланту разумных, но для того же и есть родители) Желательно, в сознании, канешн
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 02 Марта 2017, 11:37:37 »
Ёжа, то есть лучше мертвый ребенок, чем грязный? Ну ок. Ты мать, тебе виднее.
Где сказано, что лучше мертвый? Мать не могла предвидеть, что ей неожиданно станет плохо. Была только обычная-привычная усталость и не более. Она и как обычно пошла его купать. Вчера все было нормально- а сегодня вот ненормально.
И вполне можно и вытереть салфетками и достаточно. Но если ребенок испачкался по уши, так вот в этот раз угораздило - тут салфетками не обойдешься. И если сначала чувствовала себя вполне приемлемо - почему нельзя пойти искупать? Плохо может стать и неожиданно, это не предугадаешь.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #66 : 02 Марта 2017, 11:37:44 »
У всех, у кого бывали обмороки, когда-то первый обморок случился внезапно и нежданно.
Тут можно только посочувствовать.
Я только к третьему ребенку научилась забивать на домашние дела. Если я хочу спать аж не могу - значит сплю с ребенком час или два. За это время посуда в раковине не протухнет, пыль в монстра не превратится, а мужу можно и пельменей сварить.
Накрайняк, если все совсем плохо - он и сам может сделать яичницу или сварить пельменей.
Работа с ребенком - ответственное дело, нужна внимательность и концентрация.
Остальное - часа 2-3 подождет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #67 : 02 Марта 2017, 11:39:16 »
Я только один раз купал ребенка самостоятельно без второй пары рук. Это же абзац, как неудобно.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Марта 2017, 11:40:51 »
Тут не в купании даже дело, она с таким же успехом могла уснуть за кормлением, а ребенок свалился с дивана и разбил голову, пошла укладывать спать и грохнулась вместе с ребенком, уронила мимо кровати и так далее, женщина просто катастрофически упахалась, ей давно была нужна помощь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 02 Марта 2017, 11:43:22 »
Где сказано, что лучше мертвый? Мать не могла предвидеть, что ей неожиданно станет плохо. Была только обычная-привычная усталость и не более. Она и как обычно пошла его купать. Вчера все было нормально- а сегодня вот ненормально.
И вполне можно и вытереть салфетками и достаточно. Но если ребенок испачкался по уши, так вот в этот раз угораздило - тут салфетками не обойдешься. И если сначала чувствовала себя вполне приемлемо - почему нельзя пойти искупать? Плохо может стать и неожиданно, это не предугадаешь.

Ёжа, нмкто б не умер, если бы замотанная мать не н стала бы мыть вот в тот момент ребенка. Вот буквально никто б не умер.

И да, салфетками можно обойтись всегда — живой грязный ребенок лучше, чем чистый и мертвый, не так ли?

А вообще согласна с Босячкой.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 11:45:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #70 : 02 Марта 2017, 11:45:43 »
Но так можно салфетками обходиться до совершеннолетия, потому как ситуация абсолютно непредсказуемая.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Марта 2017, 11:47:39 »
Ёжа, нмкто б не умер, если бы замотанная мать не н стала бы мыть вот в тот момент ребенка. Вот буквально никто б не умер.

И да, салфетками можно обойтись всегда — живой грязный ребенок лучше, чем чистый и мертвый, не так ли?

А вообще, согласна с Босячкой.
А это называется "знал бы где упал- соломки бы подстелил". Ну не стала бы мыть в этот момент. Пошла бы купать вечером. И точно так же могло стать ей плохо вечером, даже с мужем, который в этот момент ужинал или вообще был в туалете (если санузел раздельный). Или просто шла бы из одной комнаты в другую с ребенком на руках - и тут же свалилась бы, и головой приложились бы и она, и ребенок. Всего не предугадаешь. А у нее ушатанное состояние перманентно. Ну может, через год-два полегчает. Что, год вообще не купать, год вообще не ходить с ним на руках, год вообще не выходить на улицу и все такое - а вдруг какой-то несчастный случай? Да, и я тоже согласна с Босячкой.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Марта 2017, 11:50:49 »
Но так можно салфетками обходиться до совершеннолетия, потому как ситуация абсолютно непредсказуемая.
Алое, если состояние "сейчас сдохну", то лучше уйти на пару месяцев в энергосберегающий режим и отсыпаться до перелома ситуации в лучшую сторону, привлекать родственников, разговаривать с мужем, чем героически преодолевать, пока не произойдет страшное.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #73 : 02 Марта 2017, 11:51:49 »
Если состояние "привычно хреновое", то обычно особо не обращаешь внимания, разве нет?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Марта 2017, 11:53:40 »
Понимаешь есть привычно хреновое, а есть "щас сдохну", до второго лучше не доводить, да и в привычно хреновом особо не перенапрягаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Марта 2017, 11:53:54 »
Если состояние "привычно хреновое", то обычно особо не обращаешь внимания, разве нет?

О великая русская терпячка!  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Марта 2017, 11:55:51 »
Как-то так, да. Вот полчаса назад знакомой стало плохо (из группы вк там компанией общаемся). У нее как раз так и было "привычно плохо", она в таком состоянии регулярно и на учебу ходила, и дома со своими делами справляется. Хроническое, неизлечимое, можно только время от времени доводить до ремиссии и какое-то время держать в таком состоянии, но постоянно не продержишь. А тут совсем скрючило, пыталась как-то дойти до поликлиники - а врач уже ушел, не принимает, вернулась домой, видимо, уже вызывать там скорую или неотложку. Ее счастье- не упала и не приложилась нигде головой. Но если бояться, что в любой момент как бы не стало плохо - это месяцами и годами вообще не вставать с кровати, даже если в данный момент вполне приемлемо себя чувствуешь, чтобы чем-то заняться, ну хреново, но терпимо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Марта 2017, 11:58:05 »
А самое страшное, что половина не понимает, что такое поведение, как твоей, Ёжа, знакомой, ненормально. Ощущение, что у нее отбит наглухо инстинкт самосохранения.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #78 : 02 Марта 2017, 12:03:30 »
У нее как раз так и было "привычно плохо", она в таком состоянии регулярно
Что-то не припомню такого диагноза в современной медицине...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 02 Марта 2017, 12:06:07 »
А самое страшное, что половина не понимает, что такое поведение, как твоей, Ёжа, знакомой, ненормально. Ощущение, что у нее отбит наглухо инстинкт самосохранения.
Что ненормально? Девушка почти каждый сезон в больницах лежит. Лечится. Но жить как-то надо. Хочется жить, а не существовать, и не складывать лапки и помирать. Ей только 20 с небольшим. И если у нее "привычно хреновое" состояние, то когда терпимо, ей хочется чем-то заниматься, а не только всю жизнь лежать не вставая с кровати. А как инвалиды не сдаются и пытаются выкарабкаться? И таки выкарабкиваются. Хотя могли бы сказать "мне хреново, так и буду всю жизнь валяться овощем". И не угадаешь, где тебя накроет или так и не накроет, обойдется и все будет хорошо.
Диагноз? С сосудами какая-то пстцома, точно названия не скажу. Там теоретически может вообще инсульт шарахнуть в 25. Но если только и ждать инсульта - а он может так и не шарахнет никогда, и до 70 лет так ничего и не видела и не жила, только лежала не вставала? Так что тут не осудишь и посочувствуешь.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Марта 2017, 12:08:35 »
Если б у неё постоянно эти обмороки были, а она пошла одна ребёнка купать, ещё б можно было как-то это за уши притянуть. Но про это в истории ни слова.

Да нет, мне просто интересно, что должна делать баба, чтоб *бнуться в обморок от усталости. Она вприсядку по дому *башила что ли? А если так,то зачем?
Я плохо переношу недосып. То есть, если мне не спится, то я буду огурчиком, а если я хочу спать, а мне не дают, то будет адово головокружение. Если недельку так издеваться, то может и обмороки будут. Другое дело, что я буду осознавать, что мне хреново и мне бы либо спать, либо кофейку и ничего хрупкого в руки.
И да, духота в ванной усугубляет. Хотя хронических проблем с давлением у меня замечено не было.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Марта 2017, 12:10:59 »
Ёжа, люблю, как у тебя «внезапно» выплывают новые подробности.  ;D Насчет ежегодного лежания в больницах, например.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #82 : 02 Марта 2017, 12:12:36 »
Просто история написана так что "Я тут херачу без пересыпу, аж в обмороки падаю". Вот мне и интересно, рудники у нее в квартире там что ли?
Написано что ребенок беспокойный
Это может значить что он не засыпает не на руках, например, и что приходится его ходить и убаюкивать. От такого устать - раз плюнуть. Особенно если еще и по дому надо успевать все сделать.
Никто ведь не думает что грохнется в обморок вот так с них*ев.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 12:28:17 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #83 : 02 Марта 2017, 12:14:52 »
Ёжа, люблю, как у тебя «внезапно» выплывают новые подробности.  ;D Насчет ежегодного лежания в больницах, например.
Дык у нее это врожденное, с детства на учете у невролога. Вот и "привычно хреновое" состояние. А жить-то надо и хочется.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #84 : 02 Марта 2017, 12:15:34 »
Меня реально поражают вангователи. Уже и муж тут специально на работе задерживается, чтобы семью не видит. И в 12 ночи приходит, и трогать его запрещает. Где в стартовой истории вы все это нашли?
Там написано только то, что муж весь день на работе. Ну так это работа как бы. Ушел в 7-8 утра, пришел в те же 8-9 вечера (в зависимости от дороги) Купать она могла как вечером, так и днем (испачкался например) Могла на все вопросы мужа говорить "все нормально, мне помогать не надо" (бывают такие превозмогатели себе на голову).
Как ваше вангование работает? я не понимаю...

А то, что развелись, вообще ничего странного не вижу. Причем сказать муж мог и не "ты виновата в смерти ребенка" а например "Когда нахожусь рядом с тобой это напоминает мне о ребенке." а мозг, уже обвиняющей себя женщины, переиначил. Если мужик нормальный, то он скорее всего себя обвиняет, так же как и она себя.
Но мы тут одну сторону только видим, и что думает и чувствует сам муж, можем только догадываться.

Написано что оебенок беспокойный
Это может значить что он не засыпает не на руках, например, и что приходится его ходить и убаюкивать. От такого устать - раз плюнуть. Особенно если еще и по дому надо успевать все сделать.
Никто ведь не думает что грохнется в обморок вот так с них*ев.

У меня дочка беспокойная была. Засыпала как раз только на руках. И по ночам просыпалась постоянно. Уставали конечно, но не до обмороков явно.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Марта 2017, 12:26:22 »
Ребят, в ванной духота - раз, и приходится находиться внаклон при купании - два. Складываем это и получаем то, как могло быть вполне нормально поначалу, а с изменением условий внезапно стать хреново.

По поводу того, как ребенку утонуть в маленькой ванночке - где-то тут была история. Про то, как девочка просто опустила лицо в таз, да так и то ли захлебнулась насовсем, то ли ее в последний момент обнаружили и откачали  :-\

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #86 : 02 Марта 2017, 12:27:58 »
Мортимер - Ну раз вы уставали не до обмороков, то у всех так, разумеется. Ведь люди все одинаковые.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #87 : 02 Марта 2017, 12:30:02 »
А это называется "знал бы где упал- соломки бы подстелил". Ну не стала бы мыть в этот момент. Пошла бы купать вечером. И точно так же могло стать ей плохо вечером, даже с мужем, который в этот момент ужинал или вообще был в туалете (если санузел раздельный). Или просто шла бы из одной комнаты в другую с ребенком на руках - и тут же свалилась бы, и головой приложились бы и она, и ребенок. Всего не предугадаешь. А у нее ушатанное состояние перманентно. Ну может, через год-два полегчает. Что, год вообще не купать, год вообще не ходить с ним на руках, год вообще не выходить на улицу и все такое - а вдруг какой-то несчастный случай? Да, и я тоже согласна с Босячкой.
Такое, Занть, оправдание похоже на всяких говноэкстремалов. Типа "в жизни же все равно есть шанс, что меня собьёт прилетевший из космоса метеорит, так что я с тем же риском могу бухой повисеть на одной руке на стреле крана на стройке под дождём и с температурой 40. Так и тут. Купание всё же более опасное занятие, чем хождение по комнате. Если бы она, как ваша знакомая, чувствовала, что хреновато, могла бы хоть для купания мужа подождать и не рисковать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #88 : 02 Марта 2017, 12:39:20 »
Мортимер - Ну раз вы уставали не до обмороков, то у всех так, разумеется. Ведь люди все одинаковые.
Нет, не все люди одинаковые. Но если чувствуешь, что устал уже в край, то часть дел лучше отложить. Посуда постоит немытая, полы тоже муж вполне помоет. Как и ребенка собственно. Пока ребенок спит, ты тоже спишь.
Если подходить с умом, то даже с беспокойным ребенком можно найти время для отдыха. А если за*бываться, то даже если ребенок спокойный можно за*баться
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 02 Марта 2017, 12:48:11 »
Я только один раз купал ребенка самостоятельно без второй пары рук. Это же абзац, как неудобно.

100 раз купала, ничего сложного. Главное - все приготовить и разложить заранее.
И вообще, в комнате купать, на столе/стуле, чтобы вниз головой не висеть над ним.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)