Автор Тема: #6149 - Утомлённая сиськами  (Прочитано 15571 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#6149 - Утомлённая сиськами
« : 02 Марта 2017, 10:57:37 »
http://zadolba.li/story/6149

— Доктор, меня задолбали сиськи.

— Садитесь, девушка, устраивайтесь поудобнее, рассказывайте.

— Я девушка-геймер. И ещё немного анимешница. Иногда я смотрю в сети фэнтези-арт. И я больше не могу, доктор. Эти люди прививают отвращение к женской фигуре, высмеивают её, они масштабно издеваются над всем женским!

— Спокойнее, не надо так переживать.

— Да как же не переживать?! Они лепят коровье вымя на осиную талию и думают, что это красиво! Они вырезают несчастным печень, селезенку, нижние рёбра, рисуют в районе груди воздушные шарики, пририсовывают бронелифчик и удовлетворённо вздыхают: дело сделано!

— Ну, мужчинам нравятся пышные формы, девушка…

— Какие, к чертям, пышные формы?! Если бы этот анатомический кошмар подошёл к ним на улице, они бы убежали за тридевять земель. Они не способны оценить общий образ, общую форму. Понятие гармонии заслонено для них масштабными сиськами диаметром в километр и весом в тонну! «Анатомия для художников» пылится в сторонке, брошенная, никому не нужная. Зачем тратить время на бесконечные наброски скучных греческих Афродит, зачем потеть с карандашом, выверяя пропорции? Зачем рисовать голову Давида снова и снова, пытаясь понять то чудо, которое осталось нам от классики? Ведь есть они — Великие Сиськи! Метод BioWare, Dragon Age II: вы делаете героине пятый размер, и толпы 14-летних хомячков, исходя слюнями, пялятся в монитор, прощая уродский торс, короткие руки-ноги и идиотскую мимику. Метод Вальехо: вы нарисовали дракона, но дракон получился неважно? Добавьте голую бабу, и всем будет плевать на вашего дракона. Бабе, кстати, тоже необязательно быть симпатичной, достаточно быть голой.

— Ох, ну вам, девушка, тоже наверняка нравятся красивые обнажённые мужчины.

— Вы имеете в виду, доктор, фигуру типа «столбик мяса»? Извините, вызывает только гастрономические ассоциации. Вообще, в играх можно встретить хорошую мужскую фигуру — полагаю, это вызвано тем, что художники-мужчины лучше понимают мужскую анатомию, чем женскую, да и сиськи перестают застилать им глаза. Но когда они разрабатывают модель главного героя, к ним приходит чёртик и говорит: «Слышь, сиськи должны быть нашими!» И их снова сносит с катушек, но уже в другую сторону: «Такой, каким я хотел бы быть, чтобы все сиськи были моими». И мы видим перекачанного дебила с уродливо, нереалистично раздутыми мускулами. Да чтоб вас заперли на неделю в Пушкинском музее! Да начните уже набирать художников-женщин или хотя бы геев! И гоните в шею всех без высшего художественного образования.

— Ну неужели всё так плохо, девушка? Должны же быть красивые персонажи в играх! Есть ли альтернатива?

— Есть, но мало: по большей части артхаус. Либо Япония. У них очень сурово: хентай отдельно, крупномасштабные проекты отдельно. Европа и Америка нежатся в сиськах и дилетантстве.

— Что же вы предлагаете?

— Да ничего, доктор, просто хотелось выговориться. Это очень грустно, когда эстетика заслоняется обычным животным инстинктом. Но пока есть подростки-хомячки, пока не будут гнать как самозванцев всех художников без высшего образования, мы будем иметь то, что имеем: сиськи без альтернативы.

Господа геймеры, всё правда так ужасно, как рассказывает автор? Я как-то больше в квесты и ретро-игры играю, а там засилья гипертрофированных молочных желёз не наблюдается.

Странно, что автора не задолбали глаза на пол-лица в её любимом аниме. Или она смотрит исключительно Миядзаки и Сатоси Кона, где стиль рисунка близок к реалистичному?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #6149 - Утомлённая сиськами
« Ответ #1 : 02 Марта 2017, 10:59:15 »
Кого-то задолбали фигуры в играх?
Серъезно???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2017, 11:00:48 »
Господь, какие у меня были сиськи, когда я была темным эльфом в линейке...Как я их любила

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Марта 2017, 11:01:00 »
Ну да ну да.
Зато крайне реалистично в играх смотрится "Убермегатурбопылесос +15 к интеллекту и харизме. + 50 к огненному урону"
Или дрын в каком - нибудь аниме "Гатс"
Или драконы. Драконы же ох*ительно реалистичны же.

Автор, иди в п*зду. Развелось, бл*ть, у*банов.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 02 Марта 2017, 11:04:44 »
Если персонаж - дно, то его никакие сиськи не спасут. Хотя Триш/Глория из девилмейкрая, или там Байонетта - однозначно секс. Не потому, что сиськи, а потому, что стиль. Стиль и сиськи. Ну ладно, просто сиськи.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 11:07:12 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 02 Марта 2017, 11:06:19 »
Автор, термин «стилизация» вам ни о чем не говорит?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 02 Марта 2017, 11:06:45 »
Хз во что режет автор...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Марта 2017, 11:06:58 »
Тут иногда по пиксельарту сопли жуешь.
Можно вспомнить Ториэль из андертейла.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 02 Марта 2017, 11:08:12 »
Или драконы. Драконы же ох*ительно реалистичны же.  
Есть реалистичные, или хотя бы физиологически адекватные драконы, зря ты так.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Марта 2017, 11:08:24 »
Господь, какие у меня были сиськи, когда я была темным эльфом в линейке...Как я их любила
Тоже сразу вспомнилось )))
just do it
potom

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2017, 11:08:35 »
Не, ну голые девицы в одних бронелифчиках и бронетрусах, сражающиеся против/вместе с мужиками в полном доспехе мне тоже делают фейспалм. Но автор упрлс
+884/-14

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Марта 2017, 11:10:19 »
В овервотче сиськи на любой вкус. И доспехи, что не поймёшь, есть ли под ними сиськи.
just do it
potom

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2017, 11:13:53 »

Они еще и передвигались в позе "раком"
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #13 : 02 Марта 2017, 11:16:00 »
физиологически адекватные драконы

Отличная фраза. Возьму на заметку. "Я не толстая, я физиологически адекватная количеству съедаемых пончиков"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 02 Марта 2017, 11:21:35 »
*пожал плечами*

А играть она не пробовала вместо того, чтобы сиськи рассматривать?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #15 : 02 Марта 2017, 11:23:02 »
А играть она не пробовала вместо того, чтобы сиськи рассматривать?

В последнем Dragon Age только и остаётся, что сиськи рассматривать. Не игра, а какой-то симулятор служебных романов.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Марта 2017, 11:23:25 »
Господа геймеры, всё правда так ужасно, как рассказывает автор? Я как-то больше в квесты и ретро-игры играю, а там засилья гипертрофированных молочных желёз не наблюдается.

Если мне какие-то игры не нравятся, я в них просто не играю  ;D
Впрочем оценивать игры по сиськам я и не думал.

А так ведь сложно оценить, какие там железы гипертрофированные, какие нет, мы ж академиев не кончали  ;D
Тут гипертрофированные?

http://gameselect.ru/uploads/posts/2014-11/1415717924_rgaer0l.jpg

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 02 Марта 2017, 11:24:24 »
В последнем Dragon Age только и остаётся, что сиськи рассматривать. Не игра, а какой-то симулятор служебных романов.

Я после ДА:О дропнул нахер)
И вообще дропнул этот пиксельный онанизм, времени нифига нет.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 02 Марта 2017, 11:26:02 »
Отличная фраза. Возьму на заметку. "Я не толстая, я физиологически адекватная количеству съедаемыхенных пончиков"
Я исправила. Но по сути верно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 02 Марта 2017, 11:28:12 »
ну большие сиськи правда чисто физически будут мешать активной деятельности. мечом там махать или руками-ногами. и бронелифчик не защитит.
а колдунам всё можно ящетаю, они всё равно каменной кожей обмазываются и стоят вдалеке.
на самом деле открытость доспехов раздражает в основном в процентном соотношении. в какой-нибудь жрпг все будут в бронелифчиках и бронетрусах. и как-то смотришь и насрать тащемта, нуок, поиграю нудистами. там вообще к доспехам нет привязки какой-либо, они чисто номинальные. а визуально герой как ходил в своём стартер-паке, так и ходит.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 02 Марта 2017, 11:28:15 »
А вообще был же уже шухер на эту тему, мол, бабы в видеоиграх, даже спортсменки выглядят не реалистично и вообще мы щас вам все исправим с кучей фотошопа второго уровня

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 02 Марта 2017, 11:29:36 »
А в чем нереалистичность первой картинки?)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Марта 2017, 11:31:03 »

Судя по истории, тем, что в пушкинском музее таких нет.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Марта 2017, 11:32:33 »
А не пофиг ли? Это условное изображение, не имеющее отношения к реальной человеческой фигуре. Автор, а ты иди посмотри картины Пикассо и Сальвадора Дали, там тоже товарищи явно не в стиле реализма нарисованы! Бомбанет? Можешь еще старые советские мультфильмы посмотреть, где у дяди Федора или Малыша (из Карлсона) или Трубадура с Принцессой тоже внешность не настоящих людей, а уж сиськи мамы дяди Федора и ее изменяющаяся в разных выпусках фигура у тебя вообще вызовет бугурт! Как так, в искусстве всяко-разного вида людей изображают не строго реалистически!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Марта 2017, 11:34:22 »
Особенно эльфиек надо исправлять. А то анатомия эльфов же дох#я неправдоподобно. Гномок там еще до кучи. У нас же тьма спецов по анатомии эльфов. Ну чтоб реалистично там.
И так уже каждый второй в играх или негр или пидарас, в угоду реалистичности.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 11:38:38 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 02 Марта 2017, 11:35:23 »
*выглядывая из Dragon Age 2* Где автор истории увидел там у героини такие уж огромные сиськи? У спутницы героя Изабеллы сиськи да, впечатляющие и штанов нет, но это не единственный ее недостаток :)

А у героини все под броней (кроме секс-сцены, которых раз-два и обчелся), так что все плотно упаковано и махать оружием не мешает :) :) :)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 02 Марта 2017, 11:37:03 »

В худобе) По мнению всякихтам профессиональная спортсменка (ну, или боец, как тут) и всякие скалолазки чисто физически не имеют права быть тоньше стандартной домохозяйки)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 02 Марта 2017, 11:39:09 »
В худобе) По мнению всякихтам профессиональная спортсменка (ну, или боец, как тут) и всякие скалолазки чисто физически не имеют права быть тоньше стандартной домохозяйки)

А-а.
Было бы не так лень, можно было бы положить х*й на их мнение.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Марта 2017, 11:41:30 »
В DA самой гологрудой была Морриган, насколько я помню.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #29 : 02 Марта 2017, 11:43:33 »
Либо у авторши сиськи маленькие, либо не взяли на работу рисовать персонажей.