Так а при чем тут изнасилования тащемта?
Мне ничуть не "модно" обсуждать скатившийся или не скатившийся феминизм. Я отлично понимаю его положительные и отрицательные стороны в том виде, в котором он существует сейчас. Я малёх не понимаю почему одно должно исключать другое.
-Радфемки тупые
-Изнасилования это плохо и то, что помогает в этом вопросе женщинам, это благо.
Я не хочу разливаться, объясняя тут очевидные вещи про информационный фон в обществе и про понятие нормальности.
Я просто скажу, что радфем из себя представляет не совсем то, что постят в развлекательных пабликах, он тоже разный бывает. И если я не отношу себя к радикальным феминисткам и считаю, например, мизандричек слегка странными барышнями с психологическими травмами, это не значит, что я считаю возможным орать "озоза все радфемки тупые и ничо не понимают, у нас вот тут
лекарства от рака нет, а они пластырь в аптеке продают женские обрезания в чечне, а они митинги устраивают из-за сексуальной объективации в рекламе"
Меня в принципе радует, когда мужчины начинают рассуждать про "адекватный феминизм" с позиции деления проблем на херню и не херню (со своей мужской точки зрения), хотя этим и женщины периодически грешат (кто из нас не встречал стальнояйцевых, которые "мне это не мешает, меня не притесняют, значит это никому мешать не может и ничего плохого в этом нет"?)
И уж точно ничего радикального я в этой рекламе не увидела.