Ролик норм. Если хочешь чего-то добиться, то надо быть бла-бла-бла. ну там в конце видосика список качеств.
Рин, ты упоролась с феминизмом и рейп-культурой. Не настолько всем глобально есть дело до того, что женщина творит со своим телом, жизнью и т.д. Я тебе уже писала, что мальчишек тоже насилуют и они об этом молчат еще больше девчонок, но ты выматерилась мне в карму, это ломает твою картину праведной борьбы тотально обиженных песд против х*емразей. Посмотри что творится с правами мужчин на ребенка после развода. Девочку гнобят за мужское увлечение футболом? Ой-вай, а то обчество рукоплещет мальчику, который хочет стать парикмахером, визажистом, модельером. Тут еще надо посмотреть кого х*есосят больше.
Нет-нет, на женщин и мужчин нет никакого давления аще.
Нет-нет, никого не интересуют ваши члены/матки/жизнь/работа/ориентация.
Я дополнила.
Я понимаю писали бы этот бред про угнетение мусульманки без права на образование, работу, свое мнение, чувства, но, но, но... вот кули не хватает то? Спросили про гдедети и когдавзамуж и сразу угнетение? Или из-за пмс-ов не видно, что и у парней об этом спрашивают и их тоже это заепывает?