Автор Тема: YouTube - "Из чего сделаны наши девчонки"  (Прочитано 38390 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: YouTube - "Из чего сделаны наши девчонки"
« Ответ #90 : 02 Марта 2017, 21:14:48 »
Может, по пиву?)

Или по водке.

Всамдельможно сколько угодно апеллировать к разуму и здравому смыслу, но есть одна мысль, которая характеризует это идеально: "любая, пусть даже сколь угодно благая идея, возведения в ранг абсолюта, есть абсурд."
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #91 : 02 Марта 2017, 21:16:19 »
Или по водке

Если подкрашивать бальзамом "Бугульма", получится идейно выдержанный здравур.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Марта 2017, 21:20:21 »
К посту Николь анекдот бородатый вспомнился:
- Представляешь, гуляли вчера с девушкой в парке, и на нас маньяк напал.
- Сексуальный?
- Бисексуальный  :'(
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 02 Марта 2017, 21:20:31 »
Я тебе уже писала, что мальчишек тоже насилуют и они об этом молчат еще больше девчонок, но ты выматерилась мне в карму, это ломает твою картину праведной борьбы тотально обиженных песд против х*емразей. Посмотри что творится с правами мужчин на ребенка после развода. Девочку гнобят за мужское увлечение футболом? Ой-вай, а то обчество рукоплещет мальчику, который хочет стать парикмахером, визажистом, модельером. Тут еще надо посмотреть кого х*есосят больше.

А кто отрицает-то эти проблемы?
Многим тяжело живется. Непривитые ни от каких болезней жители Африки. Вымирающие тигры. Как отсюда следует, что нельзя бороться за права какой-то одной группы людей? Это просто концентрация на проблеме, которая человека больше всего волнует. Все вправе выбирать, чем им заниматься и о чем беспокоиться.
Логично, что женщины, которые чувствуют себя угнетенными, борются за свои права, нет? Кто расставил приоритеты, какие проблемы более проблемные, а какие менее? Угнетены мужчины - так пусть тоже встанут на защиту своих прав.
Вот вообще, как говорится, ни в пзду, ни в Красную армию эти заявления - мол, а вон им тоже плохо. Что с того-то? Женщинам от этого легче должно стать, что они не одиноки в ущемлении прав? Прям щас запрыгаю от радости
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Марта 2017, 21:22:14 »
Мур, так надо это не борьбой за равноправие называть. А борьбой за свои права. И не лукавить.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #95 : 02 Марта 2017, 21:23:29 »
женщины, которые чувствуют себя угнетенными, борются за свои права
С кем? И кто конкретно ущемляет женские права?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #96 : 02 Марта 2017, 21:25:30 »
Ну ущемляют, да.
Мне вчера долго рассказывали, что женщине не место на футболе. И на мотоцикле тоже. Я аж прониклась.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 02 Марта 2017, 21:30:33 »
Lsv, я говорю с позиции наблюдателя, ни за чьи права не боюсь, поэтому ничего не могу сказать)

Мур, так надо это не борьбой за равноправие называть. А борьбой за свои права. И не лукавить.

А вот это разумно. Это вообще нормально - бороться за права своей группы, кем бы вы там в ней ни были - женщинами, мужчинами, вегетарианцами, атеистами и так далее. И нет ничего плохого в том, что у тебя не болит душа за каждого тараканчика во вселенной

Но всё равно вот эти две фразы, имхо, никак не связаны:

Не настолько всем глобально есть дело до того, что женщина творит со своим телом, жизнью и т.д. Я тебе уже писала, что мальчишек тоже насилуют и они об этом молчат еще больше девчонок

Это вообще отдельные проблемы. Это все равно что сказать "Не настолько уж женщин и ущемляют. Вон тигры вообще вымирают"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #98 : 02 Марта 2017, 21:34:30 »
Феминистки почему-то убеждены, что обществу есть дело до того, чем занимается и как себя реализует женщина.
Вам не интересно. Вы - не все общество. В обществе много людей, которым это интересно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 02 Марта 2017, 21:37:52 »
А вот это разумно. Это вообще нормально - бороться за права своей группы, кем бы вы там в ней ни были - женщинами, мужчинами, вегетарианцами, атеистами и так далее. И нет ничего плохого в том, что у тебя не болит душа за каждого тараканчика во вселенной

Но чем более развит ты морально, тем шире множество тех, кто причисляется к твоей группе. Потому что различия отходят на второй план при осознании объединяющих признаков. А сужение категории своих - признак стремления к упрощению и избежанию сопереживания слишком многим для маленького человека
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #100 : 02 Марта 2017, 21:39:47 »
Ролик норм. Если хочешь чего-то добиться, то надо быть бла-бла-бла. ну там в конце видосика список качеств.

Рин, ты упоролась с феминизмом и рейп-культурой. Не настолько всем глобально есть дело до того, что женщина творит со своим телом, жизнью и т.д. Я тебе уже писала, что мальчишек тоже насилуют и они об этом молчат еще больше девчонок, но ты выматерилась мне в карму, это ломает твою картину праведной борьбы тотально обиженных песд против х*емразей. Посмотри что творится с правами мужчин на ребенка после развода. Девочку гнобят за мужское увлечение футболом? Ой-вай, а то обчество рукоплещет мальчику, который хочет стать парикмахером, визажистом, модельером. Тут еще надо посмотреть кого х*есосят больше.

Нет-нет, на женщин и мужчин нет никакого давления аще.
Нет-нет, никого не интересуют ваши члены/матки/жизнь/работа/ориентация.

Я дополнила.

Я понимаю писали бы этот бред про угнетение мусульманки без права на образование, работу, свое мнение, чувства, но, но, но... вот кули не хватает то? Спросили про гдедети и когдавзамуж и сразу угнетение? Или из-за пмс-ов не видно, что и у парней об этом спрашивают и их тоже это заепывает?
Николь, ты меня прости, но у тебя интеллекту как у улиточки.
Я "выматерилась тебе в карму" не потому что в моей картине мира такого не существует, а потому что я НА ТОЙ ЖЕ БЛТЬ СТРАНИЦЕ писала об этом всем сама, и писала о том, почему так происходит, и про монетку с двумя сторонами тоже писала, но ты как всегда свела все к КОКОКОМУЩИНЫТОЖЕСТРАДАЮТ, будучи абсолютно не в состоянии своим крошечным мозгом воспринять простейший текст длиннее трех слов.

Это и называется борьба за женские права. Феминизм типа от слова "фемина", "женщина". Он изначально позиционируется как движение за женские права.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 21:43:40 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 02 Марта 2017, 21:43:16 »
Но чем более развит ты морально, тем шире множество тех, кто причисляется к твоей группе. Потому что различия отходят на второй план при осознании объединяющих признаков. А сужение категории своих - признак стремления к упрощению и избежанию сопереживания слишком многим для маленького человека

Если кого-то действительно заметно ущемляют в правах, стоит ожидать, что они объединятся в маленькую, но очень гордую недовольную группу и начнут требовать прав.
А если этого нет, то живи да радуйся без всякой борьбы :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Марта 2017, 21:43:19 »
Ну ущемляют, да.
Мне вчера долго рассказывали, что женщине не место на футболе. И на мотоцикле тоже. Я аж прониклась.
Вот, кстати, прям в тему. Ща высрусь на примере Дракоши.
Вроде как в цивилизованных странах, и даже в нашей, конституция или че там у хохлов гарантирует равные права и мужчинам и женщинам. Права уже даны, чего за них бороться? Бороться надо за их соблюдение. Ущемили ли права Дракоши? Да куй там - кто-то не очень умный высрался своим особо ценным. Вот если б ей мотоцикл или билет на матч не продали, тут бы уже стоило побороться. В суде. Отстаивая свои законные права. Не, если ты настолько баба фиалка, что тебя это до глубины души ранит, можно и так подать иск об оскорблении чувств верующих женщин, не забыв добавить, что все это не из-за комплексов, а для поддержки женщин-спортсменов и девочек, которых калечат в мусульманских странах. Только толку этим девочкам от этого балагана?
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #103 : 02 Марта 2017, 21:45:37 »
Вам не интересно. Вы - не все общество. В обществе много людей, которым это интересно.

Вот этим любопытным:
- Значит так. Ты, ты и ты...
- А можно и я тоже?
- Можно. Идите нахй.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 02 Марта 2017, 21:57:55 »
Бобриха, но ведь взгляды меняются у людей, даже у отмороженных. Например, раньше женщины могли услышать "да куда тебе работать, ты ж баба, вот придумала тоже!" Сейчас это "куда тебе в футбол, ты ж баба, вот придумала тоже!" Ведь от первого практически избавились, редко найдешь недоразвитого, который всех знакомых баб гонит рожать десятерых детей, да и всерьез такого клоуна никто не воспримет, пожмут плечами и позвонят в дурку. Так что нужно двигаться дальше, расширять, так сказать, горизонты. Чтобы если через 50 лет какой-нибудь старый пердун сказал бы "да куда бабе в хоккей, тьфу, молодежь!", никто бы с ним не согласился, а все бы только удивились, что за странный человек закудахтал.

В целом да, пофиг, что там какой-то идиот сп*зданул. Но ведь можно и улучшить ситуацию совместными усилиями

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #105 : 02 Марта 2017, 21:58:45 »
Вот, кстати, прям в тему. Ща высрусь на примере Дракоши.
Вроде как в цивилизованных странах, и даже в нашей, конституция или че там у хохлов гарантирует равные права и мужчинам и женщинам. Права уже даны, чего за них бороться? Бороться надо за их соблюдение. Ущемили ли права Дракоши? Да куй там - кто-то не очень умный высрался своим особо ценным. Вот если б ей мотоцикл или билет на матч не продали, тут бы уже стоило побороться. В суде. Отстаивая свои законные права. Не, если ты настолько баба фиалка, что тебя это до глубины души ранит, можно и так подать иск об оскорблении чувств верующих женщин, не забыв добавить, что все это не из-за комплексов, а для поддержки женщин-спортсменов и девочек, которых калечат в мусульманских странах. Только толку этим девочкам от этого балагана?
<сарказм>Ну спасибо, Дракоша прям мечтала, чтобы на ее примере высрались</сарказм>
Ну, на Зенит, например, на сектор и не продадут. Наши, слава богам, не настолько креативны. До слетов "men only" тоже вроде не додумались. И я достаточно отрастила дзен, чтобы на это плевать. А вот в 16-17 было не плевать, и я не хочу, чтобы девчонки проходили через то же, через что я, чтобы этот самый дзен отрастить. Правда, мне чаще от женщин доставалось.
Я вообще не понимаю, зачем делить хобби по половому признаку. Это же изначально идея делать то, что нравится и никаких делений тут быть не может.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 02 Марта 2017, 22:07:44 »
Пару раз на Фишках наткнулась на то как народ массово надрачивает на перекачанную до состояния мужика с женской головой Юлию Винс. Неужто на футболисток бугуртят? Я в детстве жила недалеко от тренировочной базы местного фк, там были секции для детей, была девчоночья, половина двора в футбол гоняли, половина на тэйквондо записалась. Взрослые бубнили иногда кококо выжедевочки, есть такие люди которые знают как лучше и "лучше бы чем полезным занялась", но не будем же мы это называть ущемлением прав.

Я понимаю был бы треш, если бы требовалось в 20 выйти замуж, к 30 родить пятерых или получить социально значимую профу типа врача, педагога, а иначе бешеные налоги, штрафы, куй вместо страховой медицины и отработка повинности на рудниках. А сейчас об чем бугуртим? Или права женщин означают, чтобы вслед каждой непрерывно звучало - ты прекрасна, ты восхитительна, твой выбор и образ жизни пример для всех?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #107 : 02 Марта 2017, 22:14:17 »
Бобриха, но ведь взгляды меняются у людей, даже у отмороженных. Например, раньше женщины могли услышать "да куда тебе работать, ты ж баба, вот придумала тоже!" Сейчас это "куда тебе в футбол, ты ж баба, вот придумала тоже!" Ведь от первого практически избавились, редко найдешь недоразвитого, который всех знакомых баб гонит рожать десятерых детей, да и всерьез такого клоуна никто не воспримет, пожмут плечами и позвонят в дурку.
Правильно, сейчас этим одарённым, помимо десятерых детей, надо ещё обязательно мегакарьеру, и по дому тоже шуршать без промаха. А, и непременно чтоб фитоняша ещё и красавица, только чтоб на это ни копейки из семейного бюджета. И Штаны облизывать 24/7.
И, даже судя по здесь, у этих клоунов нередко немало проникшихся и последовавших.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 02 Марта 2017, 22:17:52 »
Дык никто не заставляет размножаться от уепанов. Пусть себе хотят хоть клон Мерлин Монро, мечтать не запретишь  ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #109 : 02 Марта 2017, 22:18:14 »
Внезапно, но борьба за права включает в себя и борьбу за соблюдение уже закреплённых законодательством прав, и борьбу против стереотипов в общественном сознании. А не только за то, чтобы эти права дали.
Любой человек имеет право на то, чтобы его НЕ считали ущербным только потому что он женщина / мужчина / гомосексуал / негр / толстый / некрасивый / пенсионер / подставить нужное.
Я — женщина, я хочу, чтобы стереотипы типа «девочка должна то-то и то-то» исчезли. Как уже почти исчез стереотип «киндер-кюхе-кирхе» (и то не полностью, и то довольно многие индивидуумы мечтают о возвращении такого порядка вещей). Как исчезли многие стереотипы.
Вас эти стереотипы устраивают или вы с ними не сталкивались? Я за вас очень рада. Почему из-за этого я должна отказаться от своих желаний?
Вас не устраивают другие стереотипы, вы хотите, чтобы они исчезли? Я вас полностью поддерживаю, но почему из-за этого я должна отказаться от своих желаний?
У каждого человека есть право мечтать об идеальном в его понимании обществе и стремиться к нему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #110 : 02 Марта 2017, 22:20:23 »
Дык никто не заставляет размножаться от уепанов. Пусть себе хотят хоть клон Мерлин Монро, мечтать не запретишь  ;D
Я к тому, что нифига от этого "первого" не избавились, только хуже стало.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 02 Марта 2017, 22:27:58 »
Я к тому, что нифига от этого "первого" не избавились, только хуже стало.

Да я чет с каждым годом вижу все больше оборзевших бабцов в духе "- а ты ему что? - писечку". Если лет 7-10 назад чайлдфри были в новинку, то сейчас всем строго пох, включая гинекологов. Ну это может я такая везучая или народ в целом научился жаловаться на хамло и его стало поменьше. Да к тому же стало удобно, что стали делиться на сорта - новоселовцы, валяевищина, гнездование, сразу ясно варить кашу или нет. Вот правда не вижу ухудшения ситуации. Даже лгбт стало легче жить, правда не в моем ареале обитания, у меня средневековье, но тем не менее.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #112 : 02 Марта 2017, 22:41:55 »
Но я его часть. Я его неотъемлемая часть. Более того: таких, как я - большинство.
Я говорил когда-то, что борьба за права женщин способна легко и совсем не элегантно превратиться в борьбу с мужчинами. Российский феминизм с этого начал. Поэтому, когда я слышу фразу "они борятся" - я задаюсь вопросом: "с кем?".

Честно признаюсь, вот эта мания "влиять на общественное сознание" - это массовый фемский психоз. Общество - это не какая-то злобная субстанция, бурлящая заговором загнобить баб. Общество - это, по большому счету, толпа. Толпа, в большинстве своем - масса серая и не имеющая каких-то конкретных векторов. И, как только группа каких-то слабо представляющих себе мировое устройство безумных баб начинает борьбу за влияние на общество - оно их отрыгивает. Потому, что толпе плевать.

Нет, смиритесь уже - ну нету никакого стереотипа о месте женщины в жизни. Есть отдельные люди, которые считают, что женщине лучше на кухне/в прачечной/на галерах. Я, например, так не считаю, но не моя проблема, что у фемок с таких людей бомбит. Поэтому когда фемка говорит лично мне о том, как это плохо - у меня возникает только одна мысль: скорее бы она заткнулась и со своей вшивой гордостью ушла в закат. У меня не бомбит с людей, считающих, что я, как мужчина, обязан умирать за страну, или уступать место в транспорте. Мне плевать на тех, кто так считает потому, что я - личность целостная и независимая от чужого мнения. Любое мое решение будет моим и только. Поэтому и только поэтому на фоне любой феминистки я выгляжу более здоровым человеком.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 22:43:53 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #113 : 02 Марта 2017, 22:44:35 »
Внезапно, но борьба за права включает в себя и борьбу за соблюдение уже закреплённых законодательством прав, и борьбу против стереотипов в общественном сознании. А не только за то, чтобы эти права дали.
Любой человек имеет право на то, чтобы его НЕ считали ущербным только потому что он женщина / мужчина / гомосексуал / негр / толстый / некрасивый / пенсионер / подставить нужное.
Я — женщина, я хочу, чтобы стереотипы типа «девочка должна то-то и то-то» исчезли. Как уже почти исчез стереотип «киндер-кюхе-кирхе» (и то не полностью, и то довольно многие индивидуумы мечтают о возвращении такого порядка вещей). Как исчезли многие стереотипы.
Вас эти стереотипы устраивают или вы с ними не сталкивались? Я за вас очень рада. Почему из-за этого я должна отказаться от своих желаний?
Вас не устраивают другие стереотипы, вы хотите, чтобы они исчезли? Я вас полностью поддерживаю, но почему из-за этого я должна отказаться от своих желаний?
У каждого человека есть право мечтать об идеальном в его понимании обществе и стремиться к нему.
Вот про что кто-то там считает. Имхо, если кто-то кого-то считает ущербным - проблема не в угнетение, а в отсутствии воспитания, што ли. Не совсем понимаю, как может ущемить чьё-то мнение не подкреплённое действием. Ну вот я, например, не считаю гомосексуализм нормой, скорей отклонением от нормы. Но я не считаю при этом, что геев надо каким-то образом притеснять или жалеть. Ну если это обычные люди, которые живут своей жизнью, а не суют мне в лицо свои трусы, требуя особых прав. Вот эти особые права начинают уже немного не то чтобы напрягать, но какая-то клоунада. Когда на работу должны взять гея, негра, женщину, чтоб не подумали, что его ущемляют, а не того, кто больше подходит на должность. Смущает именно этот накал идиотии.
Чтобы люди перестали реагировать на нитаких, надо либо принудительно сделать всех одинаковыми, либо лишить всех так же принудительно собственного мнения.
Как вообще регулировать это мнение? Показывать фильмы про то, что толстые, геи, рыжие, негры тоже люди? Ну так это и так общеизвестно. Насильно вбивать это в подкорку? Это вызовет только больше агрессии и отторжения. Судить за то, что вот тооот пацан меня жирной обозвал? Так это вообще какой беспредел начнётся? Вырезать все невоспитанное быдло? Ну че, годная метода равноправия.
Я женщина, у меня лишний вес. И вот как-то за 30+ лет не особо с угнетением столкнулась. Хотя не, открыла я как-то справочник "куда пойти учиться", а там на первой странице академия фсб, и так мне погоны захотелось. Посмотрела я условия поступления, а там кросс 10км. Пришлось отказаться от свежей мечты. Вот так угнетнули жиробаса.
Короче, я вполне согласна, что с правами женщин много где есть проблемы. И в суд им там даже не пойти. И вот помощь этим женщинам, борьба за их права - на мой взгляд, вполне себе годный феминизм. А не обидки на детсадовские обзывательства и шутейки с мдк.
just do it
potom

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #114 : 02 Марта 2017, 22:46:58 »
А по-моему рекламу делал мужик, презирающий женщин. Девочка грустная когда поёт на сцене, девочка грустная когда играет в футбол. Идея: бабы сами не знают чего им надо.  ;D
;D ;D ;D
Серьезная, мне показалось, а не грустная.
Вообще не поняла, с чего там увидели подтекст какой-то. По-моему, идея простая, мол, можешь делать все, что тебе нравится: хоть в хоре петь, хоть в футбол играть, хоть все сразу. И более никаких намеков нет.
Мафия: Ната Ли

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #115 : 02 Марта 2017, 22:47:57 »
Бобриха, словосочетание «годный феминизм» очень показательное, знаете ли.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #116 : 02 Марта 2017, 22:48:30 »
Это все замечания по теме?
just do it
potom

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #117 : 02 Марта 2017, 22:51:50 »
Неужто на футболисток бугуртят?
У нас веселее. На футболисток не бугуртят, потому что ничего про них не знают, там финансирование ни о чем. Бугуртят на фанаток. Типа мужик может быть футбольным фанатом, а баба нет, она просто мужика ищет. Мужик может быть байкером, а баба просто мужика ищет. Мужик может быть стрелком, а баба.... ну все поняли, да? Я с этим сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы, просто уже внимание не обращаю. И да, женщина на байке/фанатка/программист обязательно мужеподобна, она не может любить шить/вязать/готовить/носить платья и так далее.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #118 : 02 Марта 2017, 22:53:10 »
Ммм, а мне всегда казалось, что "а я тебе писечку" - это прямое следствие как раз патриархата, а не засилья феминизма.

Lsv, пардон, вы считаете, что стереотипы отдельно, а люди отдельно? И что стереотипы никак не связаны ни с нормами морали, ни с общими ценностями, принятыми в обществе?  Типа как фон?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #119 : 02 Марта 2017, 22:55:46 »
Бобриха, а есть смысл говорить что-то другое? Вы имеете право на своё мнение по поводу годного и негодного феминизма — ровно до тех пор, пока не пытаетесь навязывать его феминисткам. Не пытаетесь ведь, просто высказываете, так?