Автор Тема: Я живу только для твоего блага!  (Прочитано 5145 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Я живу только для твоего блага!
« Ответ #30 : 03 Марта 2017, 11:24:18 »
все может быть, примерно зная район можно опрашивать всех дедков, но менты дажде примерно не знали, да и делать им нечего как дедков опрашивать по всему городу.

Ее МОГЛИ бы  найти простым способом - если она поменяла сотовый - новая симка на ее имя - тупо найти симку на карте с точностью до 5 метров. Но х*й ради йопнутой мамаши  это сделают,  если это деревня-небольшой город то технолгий не хватит - надо будет у тех кто повыше просить доступ, а в большом городе эта мамаша нах никому не нужна.

Пушистый домосед,
кхе-кхе,
в вашем случае 2 более реалистичных варианта - чувак имеет сам или знакомых с доступом к определенным базам данных
1) в кадр попал номер машины - нашел владельца - прописку
2) ваш сотовый телефон зарегистрирован на вас? находится в базе мтс/билайн/мегафон/теле2 владелец, его паспортные данные и прописка.

О том что все "конфиденциальные" данные настолько доступны говорить не принято, проще сказать про дедка.

ПС. Я с 2007-8? года с такими базами  не работаю и доступа не имею - но уже тогда ради интереса могла найти свою вчерашнюю фотку  в базе. Не важно что вчера я не фотографировалась - ходила в гос. орган, когда паспорт сотрудник проверил незаметно для меня (естественно без моего ведома и согласия) веб.камера запечатлела морду и сохранила.

До чего дошли технологии сейчас мне может подсказывать только моя параноя) но она тоже врет, все врут, большой брат следит за тобой...шутка конечно же
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Марта 2017, 11:37:37 »
На так-то, физически взять и под белы рученьки притащить - вполне может быть и плевать там на права и прочее всякое.

Но вот хрен бы кто этим заниматься стал, для улучшение статистики не запишешь, плюшек не поимеешь, под выговор потому как нарушение попасть можешь.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 03 Марта 2017, 11:48:19 »
И я про то же, смысл? В крайнем случае если уж нашли - адрес мамаше сказать и пусть сама караулит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #33 : 03 Марта 2017, 13:51:45 »
Можете всецело верить в то, что это не фейк, но общение с товарищами из разных органов мне дает основания думать, что в относительно серьезном городе, а не селе на 5 бабок, дебилов, жаждущих подставить свою жопу и погоны за спасибо, особо не найдется.
Наличие под рукой мента-полкана (тетушка) и мента-майора (братец) вкупе с их рассказами делает верить и не в такое.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 03 Марта 2017, 13:57:28 »
Наличие под рукой мента-полкана (тетушка) и мента-майора (братец) вкупе с их рассказами делает верить и не в такое.

Соболезную, останемся же каждый при своем мнении.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #35 : 03 Марта 2017, 14:00:54 »
Воистину.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #36 : 07 Марта 2017, 09:37:03 »
в 25 лет можно уже так родителю по щщам накидать что реанимация не поможет, терпила по жизни? сценарий? но больше всего доставило, что в 25 ктото потащил как пропавшую, у нас возраст дееспособности на 30 сдвинули чтоли?